Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Иванова Лена |
7 сен 2014, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
а почему не хотеть сразу спаленки и кабинеты? Потому что таких планировок я физически не встречала в нужном районе нужного города и не очень запредельной ценовой категории. А трешку я эту видела и обживала натурно. А! Еще мне безумно нравятся дома с общими широкими холлами на 6-8 квартир, там можно стооолько велосипедов поставить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
helicopter |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4640
Руслан 11.02.12
Карина 19.05.14
Диана 19.05.14
 |
потому что квартиру в 5-6 комнат у нас в стране мало кто может себе позволить  Так лоджия (с утеплением) - это дороже, чем те же метры в метраже квартиры. То есть лоджии могут позволить, а метры нет Я очень хорошо знаю калькуляцию утепления и расчет квадратных метров. Лоджии - они не бесплатные! Они стоят денег!
|
|
|
|
Ange ou Demon |
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
а почему муж должен отказаться от своего права собственность хоть на метр в пользу кого-то?  что значит "в пользу кого-то"?  Я не "кто-то",я-жена.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
7 сен 2014, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Куда девать? Ну, покупать квартиру без лоджий, но бОльшей площади. мне вот важно было расположение самой квартиры территориально, а не кол-во лоджий..за которых да, заплатили мы по фактическому метражу, а в собственность оформили по замерам БТИ, то есть в минусе около 9 кв.м.
|
|
|
|
Марису |
7 сен 2014, 19:01
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Мимо_проходила, чего то вам набрехали. У меня квартира была куплена до брака. Не в ипотеку. Я дарила мужу част квартиры, кот он потом передарил сыну. В ПФ я писала обязательство именно "в теч 6 мес после перечисления денежных средств"
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 7 сен 2014, 19:59ЦИТАТА ( Иванова Лена ) А! Еще мне безумно нравятся дома с общими широкими холлами на 6-8 квартир, там можно стооолько велосипедов поставить  У нас стандартный дом,но там есть холл,который все называют "холодный склад" вот там вся гора "девайсов" сына для передвижения и стоит.Очень удобно.
|
|
|
|
Ирочка |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4332
Сын (2003г.р.)
Еще сын (2007г.р.)
И еще сын (2012г.р.)
 |
а почему не хотеть сразу спаленки и кабинеты? Да потому что 3-комнатных квартир с 2 лоджиями полно. А вот 5-6 комнатных квартир практически нет ... Кроме домов премиум-класса, которые ооочень мало кто себе позволить может
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
7 сен 2014, 19:02
|
*
есть
есть
 |
что значит "в пользу кого-то"? Я не "кто-то",я-жена. Не знаю. Отдавать то, что тоже тебе принадлежит и то, во что ты тоже вкладывал свои средства... наверное, только тот может так сделать, у кого уже есть в собственности куда себя приткнуть, если что  А что, жена (муж) у нас теперь тот человек, ради которого от всего отказываются? Сегодня жена, завтра - чужой человек, которого видеть не захочется. Отредактировано: Мимо_проходила в 7 сен 2014, 19:03
|
|
|
|
Ange ou Demon |
7 сен 2014, 19:03
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Так лоджия (с утеплением) - это дороже, чем те же метры в метраже квартиры. То есть лоджии могут позволить, а метры нет  5-6 комнатные квартиры-это старые сталинки,ценник-от 20 млн.Все дело в том,что покупаются не метры,а квартиры.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
7 сен 2014, 19:05
|
*
есть
есть
 |
Марису, у нас квартира приобретена в браке по договору долевого строительства, который был оформлен на меня именно из-за мат.капитала (ну мы так решили). Чтоб его получить, одним из документов было именно такое обязательство. Как я могла выделить в собственность через 6 мес после перечисления денежных средств, если ее более чем через год после перечисления построили и сдали? А собственность я ее оформила еще через год.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|