Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?

В какой квартире живет ваша многодетная семья?

снимаем [ 49 ] ** [8.81%]
живем у родственников\родителей [ 35 ] ** [6.29%]
в своей однокомнатной [ 24 ] ** [4.32%]
в своей двухкомнатной [ 108 ] ** [19.42%]
в своей трехкомнатной [ 193 ] ** [34.71%]
в своей четырехкомнатной [ 67 ] ** [12.05%]
в своей пятикомнатной [ 16 ] ** [2.88%]
в своей многокомнатной (6 и более) [ 6 ] ** [1.08%]
в своем частном доме [ 58 ] ** [10.43%]
Всего голосов: 556
Гости не могут голосовать 
Иванова Лена
post 7 сен 2014, 19:06
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
вот это понятный аргумент
то есть одна большая детская лучше нескольких маленьких, чтоб дети свои тусовки и игры осуществляли в детской, а не в гостиной, так?

Ну как бы у нас сейчас всего 2 комнаты. Одна наша спальня, другая детская. Если эту детскую разделить на 2 (теоретически, это вообще не наша квартира), то никакой пользы от этого я не вижу :???: Просто исчезнет возможность кувыркаться.
Детей трое (в подписи видно), комнаты - одна 10 метров, одна 20 метров с двумя окнами и возможностью в будущем разделить на две. Пока дети совсем мелкие - в маленькой спальня, в большой игровая. Потом "мальчик налево, девочки направо". Совсем потом - каждому по небольшой комнате. мне кажется оно логичней

Вот именно в Вашем случае, я бы селила мальчика в 10, девочек в 20, и не делила бы это большую комнату максимально долго. М.б. и вообще - до совершеннолетия. 2 девочки-близняшки, имхо, вполне адекватно могут жить в одной большой комнате. И неделеная она, опять же, предоставляет возможность общей тусовки. Ну то есть по крайней мере до возраста адекватных решений 12-14 лет я б не дергалась вообще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 7 сен 2014, 19:07
Сообщение №262 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Не знаю. Отдавать то, что тоже тебе принадлежит и то, во что ты тоже вкладывал свои средства... наверное, только тот может так сделать,
кто настоящий мужчина и заботливый отец.Вы никогда не слышали о том,что когда в семье появляются дети,неплохо было бы обзавестись и подушкой безопасности?Да-да,есть мужчины,которые об этом думают :ugu:
Сегодня жена, завтра - чужой человек, которого видеть не захочется. :???:
у нас другие планы на будущее :4u:

Отредактировано: Ange ou Demon в 7 сен 2014, 19:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марису
post 7 сен 2014, 19:08
Сообщение №263 (ссылка)

чёрти-мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
Мимо_проходила, вы невнимательно читаете ;) я ж пишу "если с обременением , то после снятия обременения". В вашем случае, после сдачи дома в эксплуатацию, я полагаю. Естественно, долю можно выделить только в том, чем ты владеешь. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 7 сен 2014, 19:08
Сообщение №264 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Иванова Лена, спасибо за Вашу точку зрения :4u: для меня она убедительна,а то мы как аз в сомнениях как детей расселять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
helicopter
post 7 сен 2014, 19:09
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петербург окраина центра

Руслан 11.02.12
Карина 19.05.14
Диана 19.05.14
у нас гостиная и три спальни. Детская с двумя окнами. Я обожаю там спать. Простооор :D эх ,была бы возможность ,все спальни б такими сделала. Коридор у нас дуровый по длине, как ствол дерева и ветки-комнаты. Но он у нас задействован частично как продолжение гостиной и частично под мужнину коллекцию ретро фотоаппаратов. Ну и стоянка санки-коляски. Куда ж без нее.
Лоджии-балконы - бестолковщина одна, склад пустых банок и коробок, до кот руки не доходят выкинуть. В нашем климате их и не присоединишь толком. Бти не подписывает планы с выносом отопления туда. А в морозы никакая минвата и теплые полы не спасают.
ПС. helicopter, аватарку сменили. :)

Так у вас три спальни. Детей трое с небольшой разницей, одна из комнат с двумя окнами. Как раз все логично. Я примерно так и планирую тоже. Вы ж не купили стометровую студию (а оно тоже классно и просторно, наверное... для холостяцкой жизни).
Понятно, что если есть возможность финансовая, то хоть десять детей и каждому по 20 метров и свой санузел с гардеробной впридачу. Я вот скорее о том, когда количество народу, количество комнат (и лоджий :BzZz: ) и их площадь как-то не состыковываются...

ага, сменила... я ж теперь многодетная мать :D очень картинка похожа, только у нас ночами паззл посложнее, когда все трое перебираются к нам :D

Да, я согласна, что найти нужное трудно. Но трудно, потому что не ищут. На рынке жилья работает тот же принцип спрос-предложение. И гигантизм то этот в основном в новых домах (как раз старый фонд и хрущевки и окон больше на ту же площадь имеют и безумных лоджий там нет). А там то строят то, что требуют :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 7 сен 2014, 19:12
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
мне вот важно было расположение самой квартиры территориально

аналогично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
helicopter
post 7 сен 2014, 19:13
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петербург окраина центра

Руслан 11.02.12
Карина 19.05.14
Диана 19.05.14
Ну то есть по крайней мере до возраста адекватных решений 12-14 лет я б не дергалась вообще.

но от 12-14 и до того как девушки в отдельные квартиры съедут не один год пройдет, так что потенциально иметь возможность разделить комнаты хочу иметь малыми средствами.

а как они все съедут по отдельным квартирам, то и нам с мужем такая большая квартира не нужна будет

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 7 сен 2014, 19:14
Сообщение №268 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Лоджии - они не бесплатные! Они стоят денег!
и? Всем брать новострои без лоджий? Люди покупают и старый фонд, с лоджиями. А то и двумя (как у нас)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 7 сен 2014, 19:15
Сообщение №269 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
и? Всем брать новострои без лоджий?
а сейчас разве есть такой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 7 сен 2014, 19:17
Сообщение №270 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
а сейчас разве есть такой?
:) я не видела. По крайней мере у нас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 10:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных