Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Иванова Лена |
7 сен 2014, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
вот это понятный аргумент то есть одна большая детская лучше нескольких маленьких, чтоб дети свои тусовки и игры осуществляли в детской, а не в гостиной, так? Ну как бы у нас сейчас всего 2 комнаты. Одна наша спальня, другая детская. Если эту детскую разделить на 2 (теоретически, это вообще не наша квартира), то никакой пользы от этого я не вижу  Просто исчезнет возможность кувыркаться. Детей трое (в подписи видно), комнаты - одна 10 метров, одна 20 метров с двумя окнами и возможностью в будущем разделить на две. Пока дети совсем мелкие - в маленькой спальня, в большой игровая. Потом "мальчик налево, девочки направо". Совсем потом - каждому по небольшой комнате. мне кажется оно логичней Вот именно в Вашем случае, я бы селила мальчика в 10, девочек в 20, и не делила бы это большую комнату максимально долго. М.б. и вообще - до совершеннолетия. 2 девочки-близняшки, имхо, вполне адекватно могут жить в одной большой комнате. И неделеная она, опять же, предоставляет возможность общей тусовки. Ну то есть по крайней мере до возраста адекватных решений 12-14 лет я б не дергалась вообще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
7 сен 2014, 19:07
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Не знаю. Отдавать то, что тоже тебе принадлежит и то, во что ты тоже вкладывал свои средства... наверное, только тот может так сделать, кто настоящий мужчина и заботливый отец.Вы никогда не слышали о том,что когда в семье появляются дети,неплохо было бы обзавестись и подушкой безопасности?Да-да,есть мужчины,которые об этом думают Сегодня жена, завтра - чужой человек, которого видеть не захочется.  у нас другие планы на будущее Отредактировано: Ange ou Demon в 7 сен 2014, 19:07
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марису |
7 сен 2014, 19:08
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Мимо_проходила, вы невнимательно читаете  я ж пишу "если с обременением , то после снятия обременения". В вашем случае, после сдачи дома в эксплуатацию, я полагаю. Естественно, долю можно выделить только в том, чем ты владеешь.
|
|
|
|
Ange ou Demon |
7 сен 2014, 19:08
|
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Иванова Лена, спасибо за Вашу точку зрения  для меня она убедительна,а то мы как аз в сомнениях как детей расселять.
|
|
|
|
helicopter |
7 сен 2014, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4640
Руслан 11.02.12
Карина 19.05.14
Диана 19.05.14
 |
у нас гостиная и три спальни. Детская с двумя окнами. Я обожаю там спать. Простооор  эх ,была бы возможность ,все спальни б такими сделала. Коридор у нас дуровый по длине, как ствол дерева и ветки-комнаты. Но он у нас задействован частично как продолжение гостиной и частично под мужнину коллекцию ретро фотоаппаратов. Ну и стоянка санки-коляски. Куда ж без нее. Лоджии-балконы - бестолковщина одна, склад пустых банок и коробок, до кот руки не доходят выкинуть. В нашем климате их и не присоединишь толком. Бти не подписывает планы с выносом отопления туда. А в морозы никакая минвата и теплые полы не спасают. ПС. helicopter, аватарку сменили.  Так у вас три спальни. Детей трое с небольшой разницей, одна из комнат с двумя окнами. Как раз все логично. Я примерно так и планирую тоже. Вы ж не купили стометровую студию (а оно тоже классно и просторно, наверное... для холостяцкой жизни). Понятно, что если есть возможность финансовая, то хоть десять детей и каждому по 20 метров и свой санузел с гардеробной впридачу. Я вот скорее о том, когда количество народу, количество комнат (и лоджий  ) и их площадь как-то не состыковываются... ага, сменила... я ж теперь многодетная мать  очень картинка похожа, только у нас ночами паззл посложнее, когда все трое перебираются к нам Да, я согласна, что найти нужное трудно. Но трудно, потому что не ищут. На рынке жилья работает тот же принцип спрос-предложение. И гигантизм то этот в основном в новых домах (как раз старый фонд и хрущевки и окон больше на ту же площадь имеют и безумных лоджий там нет). А там то строят то, что требуют
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 сен 2014, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
мне вот важно было расположение самой квартиры территориально аналогично.
|
|
|
|
helicopter |
7 сен 2014, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4640
Руслан 11.02.12
Карина 19.05.14
Диана 19.05.14
 |
Ну то есть по крайней мере до возраста адекватных решений 12-14 лет я б не дергалась вообще. но от 12-14 и до того как девушки в отдельные квартиры съедут не один год пройдет, так что потенциально иметь возможность разделить комнаты хочу иметь малыми средствами. а как они все съедут по отдельным квартирам, то и нам с мужем такая большая квартира не нужна будет
|
|
|
|
танк в клеточку |
7 сен 2014, 19:14
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Лоджии - они не бесплатные! Они стоят денег! и? Всем брать новострои без лоджий? Люди покупают и старый фонд, с лоджиями. А то и двумя (как у нас)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
7 сен 2014, 19:15
|
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
и? Всем брать новострои без лоджий? а сейчас разве есть такой?
|
|
|
|
танк в клеточку |
7 сен 2014, 19:17
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
а сейчас разве есть такой?  я не видела. По крайней мере у нас
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|