Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?

В какой квартире живет ваша многодетная семья?

снимаем [ 49 ] ** [8.81%]
живем у родственников\родителей [ 35 ] ** [6.29%]
в своей однокомнатной [ 24 ] ** [4.32%]
в своей двухкомнатной [ 108 ] ** [19.42%]
в своей трехкомнатной [ 193 ] ** [34.71%]
в своей четырехкомнатной [ 67 ] ** [12.05%]
в своей пятикомнатной [ 16 ] ** [2.88%]
в своей многокомнатной (6 и более) [ 6 ] ** [1.08%]
в своем частном доме [ 58 ] ** [10.43%]
Всего голосов: 556
Гости не могут голосовать 
Ange ou Demon
post 7 сен 2014, 19:29
Сообщение №281 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
квартиры могут быть очень сильно дешевле.
а за счет чего квартира будет стоить дешевле?
Вобщем замкнутый круг. Если не брать частные случаи, когда лоджии "бесплатно" достались (грубо говоря квартира 50 метров + лоджии стоила столько же сколько 50 метров без них), то в основном логика такая "Без лоджий квартир нет". А нет их потому, что большинство при покупке желают "С лоджией" (не уточняя а есть ли "такое же, но с перламутровыми пуговицами") и застройщики подстраиваются.
просто не все подходят к покупке квартиры с позицией,что каждый метр должен работать.Точнее,не только это я является основным критерием.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 7 сен 2014, 19:30
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Мне вообще в принципе в голову не придет сказать мужу. что он отказался от своей доли в пользу детей :fingal: Он вложил в нее даже больше меня, мы вместе зарабатывали и почему он должен отказываться? Он вот не хочет вообще сейчас, чтоб я ему чтоб выделяла, мне приходится его уговаривать. Но он и так по закону имеет право на эту собственность, бо в браке приобретено.
Да я и не дам ему отказаться от своей доли, бо считаю это несправедливо. Не смотря ни на что, плохо ли, хорошо ли...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 7 сен 2014, 19:35
Сообщение №283 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Мне вообще в принципе в голову не придет сказать мужу. что он отказался от своей доли в пользу детей
а мой сам сказал,да и не в пользу детей,а в пользу "Кого-то",о ужас :D

Да я и не дам ему отказаться от своей доли,
Вас никто не неволит. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анатомия
post 7 сен 2014, 19:36
Сообщение №284 (ссылка)

и хотелось бы, но нельзя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочка
дочка
хочу
хочу
Ответ на сообщение [?] Мимо_проходила от 7 сен 2014, 20:26

Да, всяко бывает, конечно. Просто насмешило, что среди множества вариантов Вы предложили именно такой :4u:
По теме:
Девушки, многодетные, вы молодцы :4u: :4u: :4u:

Отредактировано: Анатомия в 7 сен 2014, 19:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
helicopter
post 7 сен 2014, 19:40
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петербург окраина центра

Руслан 11.02.12
Карина 19.05.14
Диана 19.05.14
helicopter, тогда подскажите, почему в Турции везде большие лоджии? Там в сезон такое пекло - особо не посидишь на лоджии, под кондиционер хочется.Вот в жилых домах постоянно видела, как шторами или жалюзи закрыты лоджии, сушатся ковры и вещи.Зачем они переплачивают за лоджии размером 10-20 метров?

С Турцией не сталкивалась, но подозреваю, что там сильно теплее, чем в СПб И Москве и дома там вообще несколько по иному строятся.
Опять же сезон сезоном, а в несезон думаю там очень комфортно.
И да, в Турции летом я бы тоже сушила белье где угодно, но не в сушильной машине. Как раз таки из-за жары :yes:

С одним ребеком в трешке 56 метров с лоджией - понимаю. С большИм количеством детей в однушке той же площади с лоджиями - нет, не понимаю.
Я не противник лоджий и больших комнат вообще в принципе, я не понимаю огромных комнат и лоджий (и многоярусных штор, занимающий по полметра от стены и сжирающих по паре квадратных метров от каждой комнаты :D ) в многодетных семьях с ограниченными возможностями по расширению жилплощади.

По мне, комната менее 15 кв.м - пережиток прошлого. Собственно, и кухня - тоже. Мне нравятся большие комнаты и большие окна.

Такс, стоп :D При той же площади в квартире с большими комнатами окон будет меньше (мы берем стандартное жилье, как правило там 1-2 окна на комнату... окна в пол подразумевают несколько иное отопление и это тоже деньги, как ни прискорбно :D ). Так все ж большие окна и много света или большие комнаты?
То есть семье с тремя детьми лучше в 50-метровой однушке (а если окна в пол, то это другой класс жилья и это 30-метровая студия) чем в 50-метровой трешке? Почему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 7 сен 2014, 19:42
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] helicopter от 7 сен 2014, 20:40
ЦИТАТА ( helicopter )
С Турцией не сталкивалась,
Чай пьют когда стемнеет ,курят и ведут свои долгие мужские разговоры в плюс 35.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
helicopter
post 7 сен 2014, 19:45
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петербург окраина центра

Руслан 11.02.12
Карина 19.05.14
Диана 19.05.14
а за счет чего квартира будет стоить дешевле?

Кто ж его знает, но так оно есть :D Повторюсь - я про Питер. В Москве не в курсе, я там не ориентируюсь вообще. Но думаю свои фишки есть везде.
Подозреваю, что все, что выходит на центральные улицы - это потенциальный перевод в нежилой фонд - магазины, офисы и тд. Потому оно дороже.

Чай пьют когда стемнеет ,курят и ведут свои долгие мужские разговоры в плюс 35.

этот аргумент я понимаю
опять же - как оно в турецких семьях, какие там квартиры, какие принципы (каждому ребенку по комнате или все дети кучей...), менталитет, устройство быта - я не в курсе

мне местная ситуация интересна... повторюсь не с целью поспорить, а профессионального любопытства ради :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 7 сен 2014, 19:55
Сообщение №288 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
helicopter, а зиний сад на балконе Вас не убедит? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 7 сен 2014, 19:55
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
С одним ребеком в трешке 56 метров с лоджией - понимаю. С большИм количеством детей в однушке той же площади с лоджиями - нет, не понимаю.
Я не противник лоджий и больших комнат вообще в принципе, я не понимаю огромных комнат и лоджий (и многоярусных штор, занимающий по полметра от стены и сжирающих по паре квадратных метров от каждой комнаты ) в многодетных семьях с ограниченными возможностями по расширению жилплощади

Да жизнь она такая, что по-разному выходит. В наследство однушка досталась, а в ней дети расплодились. ИЛи родственники продали подешевле. Или район конкретный был нужен по каким-то причинам. Однушка с лоджиями по-любому будет дешевле 3-ки, а возможности ограничены.
Огромная комната - это сколько? У моих детей 20 м2 сейчас. Она не кажется огромной. 2 кровати, стеллаж с книгами и игрушками, шкаф с одеждой, стол для уроков. Посередине место побеситься. Кресло еще стоит, было бы наше - выкинула бы.
Ненавижу крокодилообразные огромные кресла. И шторы тоже. И вообще все захламляющее пространство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 7 сен 2014, 19:58
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Просто насмешило, что среди множества вариантов Вы предложили именно такой
ну я такой.. один их самых негативно-распространенных предложила :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 15:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных