Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
| Snejik |
8 сен 2014, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
девушка Осень, логике такая одержимость детьми не поддается  Я вот тоже своих детей обожаю, прямо до одури, тащусь от каждого их слова и движения. Поэтому хочу много детей, чтоб максимально кайфовать  А про квартиру как-нибудь потом придумаем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| *LUNA* |
8 сен 2014, 00:22
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Ответ на сообщение девушка Осень от 8 сен 2014, 01:12ЦИТАТА ( девушка Осень ) дети - это моя жизнь, как можно объяснить, зачем ты живешь? дети - моя любовь, как объяснить это? это пожалуй самое лучшее объяснение, которое я когда-либо слышала
|
|
|
|
|
| Maestra |
8 сен 2014, 00:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 157
Сынок 2002
Доченька 2009
Сыночек 2015
 |
А мы втроем с сыном сначала жили в двушке, когда родилась дочка, стало тесновато.. В прошлом году переехали в трешку (80 м), сделали ремонт, каждому из детей выделили по комнате (третья- наша спальня) и вот, спустя полгода, выяснилось, что нас станет больше.. Теперь вот ломаем голову, как бы всех лучше разместить  ждем мальчика, а старшему сыну скоро 12.. И как-то не айс их в одной комнате размещать  уроки допоздна и все такое..  но то, что дети любят вместе в кучу собираться - абсолютно про нас - одна из детских часто пустует - ходят в гости друг к другу с ночевкой  так что, в тесноте да не в обиде, как говорится
|
|
|
|
|
| Maestra |
8 сен 2014, 01:01
|
*
Сынок 2002
Доченька 2009
Сыночек 2015
 |
По-поводу планировок в советских домах - одно время интересовалась этим вопросом. Так вот, большинство квартир в советских домах (начиная где-то года с 1927) проектировалось с расчетом на коммунальное проживание - количество семей - по количеству комнат. Отсюда и высокие потолки в сталинках - для размещения бОльшего количества человек в комнате, требовался определенный объем этой самой комнаты. И большие площади комнат (16-20 кв м) тоже именно этим обусловлены. И "система коридорная" отсюда же) И, если не принимать во внимание хрущевки, то где-то до 80-х годов 20 века многие квартиры проектировались, а потом и использовались как коммунальные..
|
|
|
|
|
| Добрыня |
8 сен 2014, 02:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Ксения 2005
Мария 2009
Анна 2012
поживем - увидим
 |
Мы 10 лет с мужем снимали квартиры, разные, последнее время трешки. Весной купили свою наконец, трешку 66м, сейчас делаем ремонт. Я вообще хотела пятикомнатную, продавалась, но блин, 300тыс не хватило(((( Дети будут в одной комнате 18, нам с мужем две по 12, тесновато(((( Решили, что расплатимся (3 года) и будем расширяться
|
|
|
|
|
| Мифсла |
8 сен 2014, 02:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
девушка Осень, можно еще один некорректный вопрос? как так получается, что живете в однушке? моим родственникам с таким же количеством детей из глубокого села, куда только грунтовая дорога ведет, давно дали 5комнатную квартиру у нас в городе. у вас в мо совсем никаких программ поддержки многодетных нет?
|
|
|
|
|
| demilju |
8 сен 2014, 06:46
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Ответ на сообщение девушка Осень от 8 сен 2014, 00:38Вы молодцы Продолжают в том де духе Дом класс самое то для большой семьи ] девушка Осень, дом - это навсегда  Даже когда вы будете думать, что все в нем закончили, все равно найдется что еще сделать или починить  Это любовь на всю жизнь, в общем. Эт точно Но зато так клево Все свое родное Отредактировано: demilju в 8 сен 2014, 07:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Навигатор |
8 сен 2014, 07:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Теперь вот ломаем голову, как бы всех лучше разместить ждем мальчика, а старшему сыну скоро 12.. И как-то не айс их в одной комнате размещать уроки допоздна и все такое.. У нас средний и младшая живут в одной комнате. Отдельная нужнее старшей дочери, ей 15. А между Данькой и Машей разница в 5 лет. Вроде бы много, одна - мелочь совсем, другой - третьеклассник. Но нам так нормально... Уроки она страшему брату делать не мешает, а все игрища все равно в гостиной на диване  Фактически, в своей комнате дети учатся, рисуют (злая мама с красками из комнаты не выпускает) и спят. Все остальное время - путаются под ногами везде
|
|
|
|
|
| Maestra |
8 сен 2014, 07:10
|
*
Сынок 2002
Доченька 2009
Сыночек 2015
 |
Ответ на сообщение Навигатор от 8 сен 2014, 08:03Мы тоже пришли к выводу, что младший будет со средней в комнате жить... По крайней мере лет до 7 . Тогда ей будет 12, а он пойдет в школу и переедет в комнату старшего, которому на тот момент уже исполнится 19 и, который, (надеюсь  ) уедет учится за границу...
|
|
|
|
|
| Мимо_проходила |
8 сен 2014, 08:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
наверное, все таки мы люди не логичные, не разумные, прямо скажем, сумасшедшие маленько, но нам хорошо вместе Я как раз и говорила, что, взрослые поступают в соответствии со своим комфортом. Вам вот нормально в однушке с таким кол-вом детей, значит вам нормально.  Но это вам. А вот как детям.. узнаете, когда они вырастут.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|