Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?

В какой квартире живет ваша многодетная семья?

снимаем [ 49 ] ** [8.81%]
живем у родственников\родителей [ 35 ] ** [6.29%]
в своей однокомнатной [ 24 ] ** [4.32%]
в своей двухкомнатной [ 108 ] ** [19.42%]
в своей трехкомнатной [ 193 ] ** [34.71%]
в своей четырехкомнатной [ 67 ] ** [12.05%]
в своей пятикомнатной [ 16 ] ** [2.88%]
в своей многокомнатной (6 и более) [ 6 ] ** [1.08%]
в своем частном доме [ 58 ] ** [10.43%]
Всего голосов: 556
Гости не могут голосовать 
Snejik
post 8 сен 2014, 00:20
Сообщение №321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
девушка Осень, логике такая одержимость детьми не поддается :beer: Я вот тоже своих детей обожаю, прямо до одури, тащусь от каждого их слова и движения. Поэтому хочу много детей, чтоб максимально кайфовать :D А про квартиру как-нибудь потом придумаем :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 8 сен 2014, 00:22
Сообщение №322 (ссылка)

время дарит мне мудрость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
Ответ на сообщение [?] девушка Осень от 8 сен 2014, 01:12
ЦИТАТА ( девушка Осень )
дети - это моя жизнь, как можно объяснить, зачем ты живешь?
дети - моя любовь, как объяснить это?

это пожалуй самое лучшее объяснение, которое я когда-либо слышала :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maestra
post 8 сен 2014, 00:47
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Хамовники

Сынок 2002
Доченька 2009
Сыночек 2015
А мы втроем с сыном сначала жили в двушке, когда родилась дочка, стало тесновато.. В прошлом году переехали в трешку (80 м), сделали ремонт, каждому из детей выделили по комнате (третья- наша спальня) и вот, спустя полгода, выяснилось, что нас станет больше.. Теперь вот ломаем голову, как бы всех лучше разместить :scratch: ждем мальчика, а старшему сыну скоро 12.. И как-то не айс их в одной комнате размещать :HET: уроки допоздна и все такое.. :???: но то, что дети любят вместе в кучу собираться - абсолютно про нас - одна из детских часто пустует - ходят в гости друг к другу с ночевкой ;) так что, в тесноте да не в обиде, как говорится :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maestra
post 8 сен 2014, 01:01
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Хамовники

Сынок 2002
Доченька 2009
Сыночек 2015
По-поводу планировок в советских домах - одно время интересовалась этим вопросом. Так вот, большинство квартир в советских домах (начиная где-то года с 1927) проектировалось с расчетом на коммунальное проживание - количество семей - по количеству комнат. Отсюда и высокие потолки в сталинках - для размещения бОльшего количества человек в комнате, требовался определенный объем этой самой комнаты. И большие площади комнат (16-20 кв м) тоже именно этим обусловлены. И "система коридорная" отсюда же) И, если не принимать во внимание хрущевки, то где-то до 80-х годов 20 века многие квартиры проектировались, а потом и использовались как коммунальные..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрыня
post 8 сен 2014, 02:27
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 2005
Мария 2009
Анна 2012
поживем - увидим
Мы 10 лет с мужем снимали квартиры, разные, последнее время трешки. Весной купили свою наконец, трешку 66м, сейчас делаем ремонт. Я вообще хотела пятикомнатную, продавалась, но блин, 300тыс не хватило(((( Дети будут в одной комнате 18, нам с мужем две по 12, тесновато(((( Решили, что расплатимся (3 года) и будем расширяться :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 8 сен 2014, 02:31
Сообщение №326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
девушка Осень, можно еще один некорректный вопрос? как так получается, что живете в однушке? моим родственникам с таким же количеством детей из глубокого села, куда только грунтовая дорога ведет, давно дали 5комнатную квартиру у нас в городе. у вас в мо совсем никаких программ поддержки многодетных нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
demilju
post 8 сен 2014, 06:46
Сообщение №327 (ссылка)

spoiled
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО

суббота '07
среда '10
воскресенье '14
Ответ на сообщение [?] девушка Осень от 8 сен 2014, 00:38
Вы молодцы :super:
Продолжают в том де духе :4u:
Дом класс самое то для большой семьи

]

девушка Осень, дом - это навсегда :D Даже когда вы будете думать, что все в нем закончили, все равно найдется что еще сделать или починить :D Это любовь на всю жизнь, в общем.

Эт точно

Но зато так клево
Все свое родное :ugu:

Отредактировано: demilju в 8 сен 2014, 07:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Навигатор
post 8 сен 2014, 07:03
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
Теперь вот ломаем голову, как бы всех лучше разместить ждем мальчика, а старшему сыну скоро 12.. И как-то не айс их в одной комнате размещать уроки допоздна и все такое..
У нас средний и младшая живут в одной комнате. Отдельная нужнее старшей дочери, ей 15. А между Данькой и Машей разница в 5 лет. Вроде бы много, одна - мелочь совсем, другой - третьеклассник. Но нам так нормально... Уроки она страшему брату делать не мешает, а все игрища все равно в гостиной на диване :D Фактически, в своей комнате дети учатся, рисуют (злая мама с красками из комнаты не выпускает) и спят. Все остальное время - путаются под ногами везде :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maestra
post 8 сен 2014, 07:10
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Хамовники

Сынок 2002
Доченька 2009
Сыночек 2015
Ответ на сообщение [?] Навигатор от 8 сен 2014, 08:03

Мы тоже пришли к выводу, что младший будет со средней в комнате жить... По крайней мере лет до 7 . Тогда ей будет 12, а он пойдет в школу и переедет в комнату старшего, которому на тот момент уже исполнится 19 и, который, (надеюсь :) ) уедет учится за границу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 8 сен 2014, 08:33
Сообщение №330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
наверное, все таки мы люди не логичные, не разумные, прямо скажем, сумасшедшие маленько, но нам хорошо вместе
Я как раз и говорила, что, взрослые поступают в соответствии со своим комфортом. Вам вот нормально в однушке с таким кол-вом детей, значит вам нормально. :4u: Но это вам. А вот как детям.. узнаете, когда они вырастут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 09:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных