Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
lucky-11 |
8 сен 2014, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
Но это вам. А вот как детям.. узнаете, когда они вырастут. почему осуждают многодетных когда они не интересуются у детей сколько детей им рожать7 но почему-то когда точно также не спрашивают и рожают 1-2 детей. а детям может еще хочется братьев и сестер7 мне этого не понять.. рожают родители столько сколько хотят. дети вырастут и себе родят сколько захотят.. я вот все детство мечтала. чтоб родители еще 1-2 родили.. но почему-то меня не слушали.. бедная я бедная.. мечта о многодетной семье не реализовалась.. выросла.. себе тож троих хочу.. а там посмотрим..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
demilju |
8 сен 2014, 08:49
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
] Я как раз и говорила, что, взрослые поступают в соответствии со своим комфортом. Вам вот нормально в однушке с таким кол-вом детей, значит вам нормально.  Но это вам. А вот как детям.. узнаете, когда они вырастут. Семейство строит дом Думает о будущем Так что дети вырастут и скажут спасибо родителям почему осуждают многодетных когда они не интересуются у детей сколько детей им рожать7 но почему-то когда точно также не спрашивают и рожают 1-2 детей. а детям может еще хочется братьев и сестер7 мне этого не понять.. рожают родители столько сколько хотят. дети вырастут и себе родят сколько захотят.. я вот все детство мечтала. чтоб родители еще 1-2 родили.. но почему-то меня не слушали.. бедная я бедная.. мечта о многодетной семье не реализовалась.. выросла.. себе тож троих хочу.. а там посмотрим.. Мои дети нам высказывают что хотят еще сестричек Старшему еще двух сестричек подавай И в своей маленькой комнате готовят место для игрушек и кроваток
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мифсла |
8 сен 2014, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Ответ на сообщение lucky-11 от 8 сен 2014, 13:42ЦИТАТА ( lucky-11 ) я вот все детство мечтала. чтоб родители еще 1-2 родили.. но почему-то меня не слушали.. бедная я бедная.. мечта о многодетной семье не реализовалась.. выросла.. себе тож троих хочу.. а там посмотрим..  у меня так же.
|
|
|
|
Тайна Леса |
8 сен 2014, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
а Осень, можно еще один некорректный вопрос? как так получается, что живете в однушке? моим родственникам с таким же количеством детей из глубокого села, куда только грунтовая дорога ведет, давно дали 5комнатную квартиру у нас в городе. у вас в мо совсем никаких программ поддержки многодетных нет? да давно уже по хорошему счету ничего не дают  мы стоим на общей очереди уже 9 лет ...льготную отменили.Предлагали ипотеку ,но это не реал  Снимать тож не потянуть вот так и сидим .
|
|
|
|
Даниэла |
8 сен 2014, 09:08
|
Мечты сбываются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1996
Софья 29.08.2002
Михаил 23.07.2008
Андрей 04.10.2010
Виктория 12.06.2013
Яна и Ульяна 01.08.2016
 |
Дети будут в одной комнате 18, нам с мужем две по 12, Вы с мужем в разных комнатах живёте? У нас комната у старшей, комната у мальчиков и наша спальня, Вика с нами пока спит...Это второй этаж. На первом ещё две комнаты, бывший зал хотим на следующий год, если получится  , в спальню для Миши к школе переоборудовать, чтобы мелкие ему не мешали заниматься. А вторая спальня на первом этаже гостевая будет пока, а потом кого-нибудь из малышей...
|
|
|
|
Даниэла |
8 сен 2014, 09:13
|
Мечты сбываются!
Софья 29.08.2002
Михаил 23.07.2008
Андрей 04.10.2010
Виктория 12.06.2013
Яна и Ульяна 01.08.2016
 |
Мои дети нам высказывают что хотят еще сестричек Старшему еще двух сестричек подавай  Вчера у нас в гостях были друзья с двухмесячной малышкой, и старшая мне заявила, что нам срочно нужно ещё маленькую девочку, Вика уже большая  ...А мальчики всё время про какого-то братика Яшу мне талдычат  .
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
lucky-11, а я вот не мечтала о сестрах и братьях. У меня был один брат, вернее он и сейчас есть. И детей у меня двое и я не собираюсь больше, и не хочу и дети не просят и не думаю, что попросят. Про собаку спрашивают, а вот братика-сестренку - нет. Семейство строит дом Я уже увидела. И это замечательно. Но это так тяжко, когда работает только один и столько народу нужно обеспечить, а мы все явно не олигархи  И не важно сколько у нас детей - один или семеро... нужно всех обеспечить, в школу собрать, в садик и прочее. Да, есть льготы у многодетных от гос-ва, но они недостаточны, чтоб уменьшить свои потуги содержать семью на плаву. В общем, как ни крути, спорить бесполезно, каждому свое.
|
|
|
|
lucky-11 |
8 сен 2014, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
Мои дети нам высказывают что хотят еще сестричек Старшему еще двух сестричек подавай я старшая. брат младше на 5 лет. я родителей доставала еще что хотела и о ужас мы с братом жили в одной комнате до моих 16 лет. и все гуд было. это мой брат. родной человек. и да. родили бы еще. то было бы нас трое в одной комнате и нормуль. а когда брат вырос. то выяснилось. что он тоже мечтал еще о брате или сестре.. т.е. мы оба хотели. но доставала родителей одна я. но родители родили столько сколько сами хотели..
|
|
|
|
demilju |
8 сен 2014, 09:41
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
я старшая. брат младше на 5 лет. я родителей доставала еще что хотела и о ужас мы с братом жили в одной комнате до моих 16 лет. и все гуд было. это мой брат. родной человек. и да. родили бы еще. то было бы нас трое в одной комнате и нормуль. а когда брат вырос. то выяснилось. что он тоже мечтал еще о брате или сестре.. т.е. мы оба хотели. но доставала родителей одна я. но родители родили столько сколько сами хотели.. Нас таких много Мы с братом тоже в одной комнате жили до моих 15 лет И комната была 4 м2 И ни че выросли до вольные Правда потом нам родители по одно комнатной квартире подарили
|
|
|
|
Даниэла |
8 сен 2014, 10:11
|
Мечты сбываются!
Софья 29.08.2002
Михаил 23.07.2008
Андрей 04.10.2010
Виктория 12.06.2013
Яна и Ульяна 01.08.2016
 |
Правда потом нам родители по одно комнатной квартире подарили  Тоже хочу, чтобы к совершеннолетию детей у каждого было своё жильё  ...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|