Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Рыся |
8 сен 2014, 11:46
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
ребенок учится (предположим не попал на бюджет), родители как могут помогают, но денег нет. где бы родителей таких взять  у меня другие были. с 16 лет на самообеспечении нахожусь, с 18 еще и родителям помогаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
8 сен 2014, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Рыся от 8 сен 2014, 12:40ЦИТАТА ( Рыся ) Дети права голоса в данном вопросе не имеют. Хотят они еще одного ребенка или не хотят, последнее слово всё-равно за родителями. И руководствуются дети в этот момент не вопросом квадратных метров  Мой сын в свои 4 г просил 18 детей, а здесь тема была, что ребенок при наличии своей комнаты (на которую никто не покушается при рождении еще детей), детей больше не хочет. Да и потом, вот попросил деть братика, мама забеременела, а ребенок раз - и передумал... что маме делать? или лучше эти вопросы решать родителям?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tamita |
8 сен 2014, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 483
Костик 14.03.2012
 |
Ответ на сообщение *LUNA* от 7 сен 2014, 17:22*LUNA*, ипотечную квартиру можно продать.квартира в собственности у покупателей,но в залоге у банка. Всякие " телодвижения" с квартирой,типа перепланировки,надо согласовывать с банком
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Рыся, ну и что? и как? нормально было? всего, о чем мечталось, добились? выучились там, где хотели, работает по мечтам? Вот без сарказма, просто спрашиваю.
|
|
|
|
Рыся |
8 сен 2014, 11:52
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
А они не люди? люди. Но я не советуюсь с детьми в материальных вопросах. Деньги и траты денег, ровно как и квадратные метры - это не их дело. Захочу - будем все в одной комнате жить, и спрашивать ни у кого ничего не буду. Хочется мне так. Вы думаете все прям рады будут пятому соседу в комнате, где и так на головах спят друг у друга? если на головах друг у друга, то какая разница четыре соседа или пять?
|
|
|
|
nusyonok |
8 сен 2014, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 8 сен 2014, 12:46Конечно, люди! Но семью создают муж и жена, дети при них, дети благодаря им, благодаря тому, что 2 челоека создали семью .не нравится - у них вся жизнь впереди, чтобы создать свою семью. Вообще, от Ваших постов складывается ощущение, что мир перевернулся с ног на голову. Интересно, что я еще должна спрашивать у детей? Вот, например, люди разводятся, дети чаще этого не хотят, тоже у них спрашивать и мучатся всю жизнь? А как же утверждения, что не надо жить вместе только ради детей... Или разводится можно, а детей рожать нельзя (без спроса уже существующих детей) А если детй уже двое, и один хочу-не-могу сестренку, а другой - не хочу никого? кого слушаться... Бред, в общем, простите.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 11:55
|
*
есть
есть
 |
Хочется мне так. А мне вот не хочется так.. Вот я и говорю, что все только в комфорте родителей.. а вот что об этом дети думают, узнаете, когда вырастут.
|
|
|
|
Timel |
8 сен 2014, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 8 сен 2014, 12:44Люблю смотреть т.к. это достойный опыт - стремиться к самостоятельности и работать. И это не только за границей. И у нас нормальная молодежь тоже старается начать работать пораньше, ЦИТАТА Итог - страдает учеба, страдают желания студента углубляться именно в эту сферу, в дальнейшем с большой вероятностью ему не придется работать по профессии, так как старт как всегда малооплачиваемый, Ввыпускник с опытом имеет гораздо больше шансов найти хорошую работу! Чем тот кторого до 21 года рожители сождержали и вот они ходит его никуда не берут ибо опыта нет а на копейки он идти не хочет ибо самомнения дофига. ЦИТАТА Как-то все так просто у вас. Может быть вас по большей части родители содержали (как меня, например, хоть я и работала). Моя семья жила бедно крайне, хотя я была одна в семье, так что кол-во детей ни о чем не гвоорит. И работала я да с 4 курса университета. И ничего у меня не страдало, все зависит от человека. И да, у меня все просто, не вижу причин почему должно быть сложно. ЦИТАТА а родители не могут даже жильем помочь, Даже? Это не даже. Это один из основных моментов - не нравится в семье - иди снимай. Делов то. ЦИТАТА А расскажите мне, как студент-врач может работать по специальности так, чтоб не запускать учебу и выучиться на приличного врача? понятия не имею что там может или нет студент медик - думаю практика в больнице ему не помещает. ЦИТАТА МНого детей на малой площади автоматом лишает старшего плацдарма к заработку. Скорее дает ему мотивацию для развития, если он хочет "вырваться" из этой ситуации, если его все устраивает, то и прекрасно. Хотя в какойто момент это может начать не устраивать родителей. Если я буду видеть что дети стараются, учатся и добиваются, борятся, я им помогу. Если они будут сидеть и ждать блюдичка с голубой каемочкой, будут ждать долго и безуспешно. ЦИТАТА А они не люди? Особенно, когда они уже подросшие и вменяемые со своими личными потребностями. Вы думаете все прям рады будут пятому соседу в комнате, где и так на головах спят друг у друга?  Все пойду рожать 14, как старший сын просит. уговорили!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 11:58
|
*
есть
есть
 |
nusyonok, не знаю, что у вас там перевернулось... Когда дети 1,2,3 года, я еще понимаю. Но, когда ему уже 7 -8, он понимает ценность своей территории, своих вещей, своих увлечений, а я ему тут еще 5-х рожу в его же комнату.. Ну знаете ли. Мне бы такое не понравилось. ПОэтому я б не стала это делать. Я о третьем не думаю еще и из-за того, что некуда тупо его девать  Ну помимо моего нежелания опять с памперсами и какашками возиться. Ввыпускник с опытом имеет гораздо больше шансов найти хорошую работу! какие шансы имеет выпускник, если он учился на микроэлектронщика, чтоб работать в КБ на заводе, а работал все годы официантом, так как там больше платят, чтоб на еду и учебу было? Или у вас образование - это только менеджер, продавец и юрист? Отредактировано: Мимо_проходила в 8 сен 2014, 11:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
8 сен 2014, 11:59
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
нормально было? всего, о чем мечталось, добились? выучились там, где хотели, работает по мечтам? да, всё ок. Получила даже больше, о чем мечтала. Мечты наверное скромные были. Самостоятельности в 16 лет была очень рада. Собственному заработку еще больше. Единственное, о чем жалела первые два года, так это то, что за границу поехать никак не получается без разрешения родителей. Выучилась не совсем там, где хотела бы и могла (что не закончила 11 классов и не пробовала поступать в МГУ, если честно, до сих пор жалею, если начать всё снова, то я бы попробовала), но в принципе образование получила хорошее, бонусом еще и второе заграничное. С работой (ттт) всё ок, по специальности работаю. Квартир купила гораздо больше, чем хотелось  Детей вот мало родила. Жалею. Брат, проживший на родительском попечении до женитьбы, не добился объективно ничего, живет в квартире у жены, ждет наследство от матери.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|