Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?

В какой квартире живет ваша многодетная семья?

снимаем [ 49 ] ** [8.81%]
живем у родственников\родителей [ 35 ] ** [6.29%]
в своей однокомнатной [ 24 ] ** [4.32%]
в своей двухкомнатной [ 108 ] ** [19.42%]
в своей трехкомнатной [ 193 ] ** [34.71%]
в своей четырехкомнатной [ 67 ] ** [12.05%]
в своей пятикомнатной [ 16 ] ** [2.88%]
в своей многокомнатной (6 и более) [ 6 ] ** [1.08%]
в своем частном доме [ 58 ] ** [10.43%]
Всего голосов: 556
Гости не могут голосовать 
Рыся
post 8 сен 2014, 11:46
Сообщение №371 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
ребенок учится (предположим не попал на бюджет), родители как могут помогают, но денег нет.

где бы родителей таких взять :???: у меня другие были. с 16 лет на самообеспечении нахожусь, с 18 еще и родителям помогаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 8 сен 2014, 11:47
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Рыся от 8 сен 2014, 12:40
ЦИТАТА ( Рыся )
Дети права голоса в данном вопросе не имеют. Хотят они еще одного ребенка или не хотят, последнее слово всё-равно за родителями.

И руководствуются дети в этот момент не вопросом квадратных метров :???: Мой сын в свои 4 г просил 18 детей, а здесь тема была, что ребенок при наличии своей комнаты (на которую никто не покушается при рождении еще детей), детей больше не хочет.
Да и потом, вот попросил деть братика, мама забеременела, а ребенок раз - и передумал... что маме делать? или лучше эти вопросы решать родителям?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamita
post 8 сен 2014, 11:49
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город над вольной Невой

Костик 14.03.2012
Ответ на сообщение [?] *LUNA* от 7 сен 2014, 17:22
*LUNA*, ипотечную квартиру можно продать.квартира в собственности у покупателей,но в залоге у банка. Всякие " телодвижения" с квартирой,типа перепланировки,надо согласовывать с банком
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 8 сен 2014, 11:49
Сообщение №374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Рыся, ну и что? и как? нормально было? всего, о чем мечталось, добились? выучились там, где хотели, работает по мечтам? Вот без сарказма, просто спрашиваю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 8 сен 2014, 11:52
Сообщение №375 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
А они не люди?

люди. Но я не советуюсь с детьми в материальных вопросах. Деньги и траты денег, ровно как и квадратные метры - это не их дело. Захочу - будем все в одной комнате жить, и спрашивать ни у кого ничего не буду. Хочется мне так.
Вы думаете все прям рады будут пятому соседу в комнате, где и так на головах спят друг у друга?

если на головах друг у друга, то какая разница четыре соседа или пять?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 8 сен 2014, 11:54
Сообщение №376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Мимо_проходила от 8 сен 2014, 12:46
Конечно, люди! Но семью создают муж и жена, дети при них, дети благодаря им, благодаря тому, что 2 челоека создали семью .не нравится - у них вся жизнь впереди, чтобы создать свою семью. Вообще, от Ваших постов складывается ощущение, что мир перевернулся с ног на голову. Интересно, что я еще должна спрашивать у детей?
Вот, например, люди разводятся, дети чаще этого не хотят, тоже у них спрашивать и мучатся всю жизнь? А как же утверждения, что не надо жить вместе только ради детей... Или разводится можно, а детей рожать нельзя (без спроса уже существующих детей)
А если детй уже двое, и один хочу-не-могу сестренку, а другой - не хочу никого? кого слушаться... Бред, в общем, простите.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 8 сен 2014, 11:55
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Хочется мне так.
А мне вот не хочется так..
Вот я и говорю, что все только в комфорте родителей.. а вот что об этом дети думают, узнаете, когда вырастут. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Timel
post 8 сен 2014, 11:56
Сообщение №378 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мимо_проходила от 8 сен 2014, 12:44
Люблю смотреть т.к. это достойный опыт - стремиться к самостоятельности и работать. И это не только за границей. И у нас нормальная молодежь тоже старается начать работать пораньше,
ЦИТАТА
Итог - страдает учеба, страдают желания студента углубляться именно в эту сферу, в дальнейшем с большой вероятностью ему не придется работать по профессии, так как старт как всегда малооплачиваемый,

Ввыпускник с опытом имеет гораздо больше шансов найти хорошую работу! Чем тот кторого до 21 года рожители сождержали и вот они ходит его никуда не берут ибо опыта нет а на копейки он идти не хочет ибо самомнения дофига.
ЦИТАТА
Как-то все так просто у вас. Может быть вас по большей части родители содержали (как меня, например, хоть я и работала).

Моя семья жила бедно крайне, хотя я была одна в семье, так что кол-во детей ни о чем не гвоорит. И работала я да с 4 курса университета. И ничего у меня не страдало, все зависит от человека.
И да, у меня все просто, не вижу причин почему должно быть сложно.
ЦИТАТА
а родители не могут даже жильем помочь,

Даже? Это не даже. Это один из основных моментов - не нравится в семье - иди снимай. Делов то.
ЦИТАТА
А расскажите мне, как студент-врач может работать по специальности так, чтоб не запускать учебу и выучиться на приличного врача?
понятия не имею что там может или нет студент медик - думаю практика в больнице ему не помещает.
ЦИТАТА
МНого детей на малой площади автоматом лишает старшего плацдарма к заработку.

Скорее дает ему мотивацию для развития, если он хочет "вырваться" из этой ситуации, если его все устраивает, то и прекрасно.
Хотя в какойто момент это может начать не устраивать родителей.
Если я буду видеть что дети стараются, учатся и добиваются, борятся, я им помогу. Если они будут сидеть и ждать блюдичка с голубой каемочкой, будут ждать долго и безуспешно.

ЦИТАТА
А они не люди? Особенно, когда они уже подросшие и вменяемые со своими личными потребностями. Вы думаете все прям рады будут пятому соседу в комнате, где и так на головах спят друг у друга? :???:

Все пойду рожать 14, как старший сын просит. уговорили!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 8 сен 2014, 11:58
Сообщение №379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
nusyonok, не знаю, что у вас там перевернулось... Когда дети 1,2,3 года, я еще понимаю. Но, когда ему уже 7 -8, он понимает ценность своей территории, своих вещей, своих увлечений, а я ему тут еще 5-х рожу в его же комнату.. Ну знаете ли. Мне бы такое не понравилось. ПОэтому я б не стала это делать. Я о третьем не думаю еще и из-за того, что некуда тупо его девать :???: Ну помимо моего нежелания опять с памперсами и какашками возиться.

Ввыпускник с опытом имеет гораздо больше шансов найти хорошую работу!
какие шансы имеет выпускник, если он учился на микроэлектронщика, чтоб работать в КБ на заводе, а работал все годы официантом, так как там больше платят, чтоб на еду и учебу было?
Или у вас образование - это только менеджер, продавец и юрист?

Отредактировано: Мимо_проходила в 8 сен 2014, 11:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 8 сен 2014, 11:59
Сообщение №380 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
нормально было? всего, о чем мечталось, добились? выучились там, где хотели, работает по мечтам?

да, всё ок. Получила даже больше, о чем мечтала. Мечты наверное скромные были. :D
Самостоятельности в 16 лет была очень рада. Собственному заработку еще больше. Единственное, о чем жалела первые два года, так это то, что за границу поехать никак не получается без разрешения родителей.
Выучилась не совсем там, где хотела бы и могла (что не закончила 11 классов и не пробовала поступать в МГУ, если честно, до сих пор жалею, если начать всё снова, то я бы попробовала), но в принципе образование получила хорошее, бонусом еще и второе заграничное. С работой (ттт) всё ок, по специальности работаю. Квартир купила гораздо больше, чем хотелось :D Детей вот мало родила. Жалею.
Брат, проживший на родительском попечении до женитьбы, не добился объективно ничего, живет в квартире у жены, ждет наследство от матери.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных