Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
demilju |
8 сен 2014, 12:24
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
'] ] demilju, то есть вы сейчас подписались под тем, что семьи, у которых один-два ребенок, там вырастают какие-то нелюди и уроды моральные?  Такого я не говорила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
вопрос еще в том - а хватает ли всем этой материнской любви? от человека зависит и от того, кто что подразумевает под материнской любовью.  В таких семьях Люди вырастают с большой буквы А не в таких семьях кто вырастает?
|
|
|
|
Суламита |
8 сен 2014, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
Ответ на сообщение ТесьмаТесьмовна от 8 сен 2014, 15:21ЦИТАТА ( ТесьмаТесьмовна ) Мамы, которые говорят о том, что детям комфортно и хорошо - вы у детей спрашивали? Да! И не обязательно иметь одну куклу на двоих, уж каждой минимум по одной я смогу выделить.
|
|
|
|
Даниэла |
8 сен 2014, 12:28
|
Мечты сбываются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1996
Софья 29.08.2002
Михаил 23.07.2008
Андрей 04.10.2010
Виктория 12.06.2013
Яна и Ульяна 01.08.2016
 |
Самостоятельности в 16 лет была очень рада. Собственному заработку еще больше.  Тоже с 16 лет работала, и ничуть об этом не жалею  ... что не закончила 11 классов и не пробовала поступать в МГУ, если честно, до сих пор жалею, если начать всё снова, то я бы попробовала И здесь постучусь  . Была возможность поступить в МТУСИ на 3 курс без экзаменов (закончила колледж телекоммуникаций с красным дипломом), но мне что-то неохота тогда было дальше учиться  , замужем уже была...Теперь жалею об этом  . Им нравится жить в большом количестве, они еще и друзей чуть ли не каждый день ночевать к себе зовут.  Моя старшая тоже всё время с подружками и сестричками двоюродными ходят друг ко другу ночевать...
|
|
|
|
demilju |
8 сен 2014, 12:28
|
spoiled
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
от человека зависит и от того, кто что подразумевает под материнской любовью.  А не в таких семьях кто вырастает? В больших семьях Дети учаться общению Помарать друг другу , любить Идите на компромиссы Когда ребенок в семье один у него взгляд на мир другой
|
|
|
|
Чеберина |
8 сен 2014, 12:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
кто что подразумевает под материнской любовью. да хотя бы внимания - ежедневные дела и заботы никто не отменял, на детей часто не остается ни сил, ни времени. да я даже не про куклу, а именно про отсутствие комнаты, про мало места. Куклу родители купили одну, но зато дорогую и фирменную, вместо двух и простых.
|
|
|
|
nusyonok |
8 сен 2014, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 8 сен 2014, 13:27ЦИТАТА ( Мимо_проходила ) А не в таких семьях кто вырастает? Вы странно переживаете и цепляетесь к словам... не переживайте, Вас-то никто не осуждает, что у Вас двое детей. А кого и в чем Вы пытаетесь убедить, не совсем понятно...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
8 сен 2014, 12:31
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
В больших семьях Дети учаться общению Помарать друг другу , любить а мне кажется это не от семьи зависит.Даже не знаю от чего  у меня коллега из многодетной семьи,их четверо.У него дочь и он сказал,что ни при каких обстоятельствах у него больше никогда не будет детей.Очень не лестно отзывается о родителях и о многодетности.Семья у них была благополучная,все дети с хорошим образованием,однако вот так
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
demilju |
8 сен 2014, 12:33
|
spoiled
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
а мне кажется это не от семьи зависит.Даже не знаю от чего  у меня коллега из многодетной семьи,их четверо.У него дочь и он сказал,что ни при каких обстоятельствах у него больше никогда не будет детей.Очень не лестно отзывается о родителях и о многодетности.Семья у них была благополучная,все дети с хорошим образованием,однако вот так  От семьи от родителей От на строя родителей
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
demilju, у детей на мир взгляды очень схожи со взглядами родителей. И это не зависит от кол-ва детей. Да! И не обязательно иметь одну куклу на двоих, уж каждой минимум по одной я смогу выделить. А ребенку будет нужна именно кукла другого ребенка  как это зачастую бывает. Даже, если они обедве одинаковые. Ну это ладно, не суть, предположим. Но личное пространство, как говорит ТесьмаТесьмовна никто не отменял. Оно не всем нужно, конечно. Но это не значит, что в больших семьях оно не нужно. Или, если оно не нужно вам, то не нужно вашему ребенку. Вы странно переживаете и цепляетесь к словам... не переживайте, Вас-то никто не осуждает, что у Вас двое детей. А кого и в чем Вы пытаетесь убедить, не совсем понятно... Странная вы какая-то... и не только вы зачастую. Почему вы считаете, что меня интересует мнение других людей о моей жизни или я о чем-то скрыто жалею или сожалею? Я не пытаюсь ни ч ем убеждать, я просто рассуждаю о том, что может быть такое, что мнение родителей и детей может не совпадать, но это мало кого из родителей интересует.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|