Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Рыся |
8 сен 2014, 15:45
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
И так же снимать квартиру, и еще платить тому, кто с ними сидеть будет.. то есть еще больше зарабатывать. я не хочу обсуждать доходы третьих лиц, но мне кажется, что когда рожают много детей, да, еще и жену, сидящую в декрете и имеющую возможность не работать, содержат, то с доходами всё хорошо. Меня вот дорого содержать было, когда дома сидела, поэтому работаю, так выгоднее для нашей семьи, потому что деньги трачу медленнее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
мне брата родители рожали с такой мотивацией. чтобы одна не осталась. Мимо_проходила, а при чем тут рак?? при том, что смерть нас может внезапно настигнуть и думать нужно об этом тоже, так как "не после нас хоть потоп", а все же этим людям еще жить. О чем спор-то? Это не спор. Недоумение - то рожают для себя и никого не спрашивают, то потом "чтоб сиротами проще оставаться было и чтоб друг о друге заботились".
|
|
|
|
Рыся |
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Кстати, если посмотреть на результаты опроса, то большинство многодетных живет в трешках. И вполне возможно, что большинство этих трешек клетушки в хрущевках, общей площадь метров 65, с потолками 2,6 м, где даже двухярусные кровати будут роскошью.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
но мне кажется, что когда рожают много детей, да, еще и жену, сидящую в декрете и имеющую возможность не работать, содержат, то с доходами всё хорошо. тебе кажется!
|
|
|
|
Рыся |
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
при том, что смерть нас может внезапно настигнуть и думать нужно об этом тоже, так как "не после нас хоть потоп", а все же этим людям еще жить. вы каким-то образом продумали будущее своих детей, если вдруг что произойдет?
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 15:49
|
*
есть
есть
 |
я не хочу обсуждать доходы третьих лиц, но мне кажется, что когда рожают много детей, да, еще и жену, сидящую в декрете и имеющую возможность не работать, содержат, то с доходами всё хорошо. Зря вы так думаете.
|
|
|
|
Natashka |
8 сен 2014, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Многодетность - это серьезный шаг. И очень отвественный. Но за то как дети взаимодействуют с друг другом отвественны именно родители. Они ДОЛЖНЫ научить этому. Своим примером прежде всего. Масса примеров многодетных семей, где все друг за друга горой. И семей где двое детей, и все как чужие друг другу. Погода в доме. Атмосфера. Любовь и уважение. Новый малыш должен приносить радость в дом, а не усиливать раздражение мамы и ее нервозность и все остальные последствия этого. Вообще, воспитывать детей - это огромный труд. Одного ребенка, или четверых - одинаково ответственно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 15:51
|
*
есть
есть
 |
вы каким-то образом продумали будущее своих детей, если вдруг что произойдет? Я с ужасом об этом думаю. Пока только денежные средства накапливаю для дочери, так как она без попечения взрослых вообще не может и не сможет наверное уже никогда. Но точно знаю, что сын не обязан брать на себя заботу о дочери, в случае чего. Уж убеждать его в том, что он должен это делать я не буду никогда. Надеюсь, даже знаю, что бабушки-дедушки детей не бросят. Отредактировано: Мимо_проходила в 8 сен 2014, 15:51
|
|
|
|
Natashka |
8 сен 2014, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Мимо_проходила, нда... почти аргумент.. но тогда вообще до того момента, пока у тебя нет устойчивого финасового положения, которое ты можешь оставить в наследство, детей нельзя рожать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 15:53
|
*
есть
есть
 |
но тогда вообще до того момента, пока у тебя нет устойчивого финасового положения, которое ты можешь оставить в наследство, детей нельзя рожать Да, мой муж примерно так и хотел детей рожать. Я настояла сделать это раньше. Вернее, он согласился на одного ребенка. Ну кто ж знал, что их сразу двое родится. Так что, если бы не этот факт, то второй ребенок может быть был бы только сейчас в проекте, а может и вообще - нет. Именно по причинам финансового положения и жилплощади. Отредактировано: Мимо_проходила в 8 сен 2014, 15:54
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|