Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Natashka |
8 сен 2014, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Мимо_проходила, я уверена, что дети - это все ради чего вообще есть смысл топтать эту землю. ВО имя своих благ не интересно и скучно. Я тоже молюсь только об одном, чтобы я смогла максимально много дать своим детям, причем меня волнует больше не финансовая сторона - пусть об этом муж заботиться. А именно в том, что я смогу вложить в их сердца, души. Поэтому каждый день я учу их любить, сострадать, прощать и просить прощения. Мириться и отстаивать свое мнение. Да много чего еще. Ведь деньги сегодня есть - завтра нет. И от этого никто не затрахован. Всех денег не накопишь и от всего не застрахуешься. А помочь детям стать настоящими людьми - это важно. Мальчику стать настоящим Мужчиной, девочке - истинной женщиной, будущей мамой и женой. ВОт эти ценности важно передать и привить! И гораздо труднее это сделать в семье, где один ребенок. Крепкая семья - где несколько ладоней крепко держаться друг за друга. Одна ладонь ослабла - другие поддержат. ВОт что важно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
А мои старшие выпросили у меня младшего ребенка И еще просят, но сказала им, что мама уже не может, расстроились Отредактировано: AussieGirl в 8 сен 2014, 15:59
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ТесьмаТесьмовна от 8 сен 2014, 13:21ЦИТАТА ( ТесьмаТесьмовна ) Поэтому не надо говорить за всех - что детям комфортно с братьями и сестрами - я испытывала сильный дискомфорт. Если кому-то не комфортно то "мала любви" и воспитание не то.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Natashka, не соглашусь. Воспитать и вложить можно только своим примером. Примером пары и ее поведением. И не важно сколько будет детей - один или несколько. Важно то, что они будут перед собой наблюдать.
|
|
|
|
Анатомия |
8 сен 2014, 16:02
|
и хотелось бы, но нельзя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
дочка
дочка
хочу
хочу
 |
Недоумение - то рожают для себя и никого не спрашивают А у кого надо спрашивать? Недоумение - это понятно. Но Вы всё равно не примите чужую точку зрения
|
|
|
|
Клархен |
8 сен 2014, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ange ou Demon от 8 сен 2014, 13:31ЦИТАТА ( Ange ou Demon ) а мне кажется это не от семьи зависит.Даже не знаю от чего  Во многом от духовно- нравственных качеств родителей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Но Вы всё равно не примите чужую точку зрения Да я и свою точку зрения не навязываю. У каждого свой выбор. Меня только поражает последовательность действий некоторых, а так - ничего
|
|
|
|
Анатомия |
8 сен 2014, 16:08
|
и хотелось бы, но нельзя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
дочка
дочка
хочу
хочу
 |
но тогда вообще до того момента, пока у тебя нет устойчивого финасового положения, И что должно быть критерием устойчивости финансового положения? А сколько детей можно себе позволить при этом? Сколько тыс.руб на одного ребенка в месяц? Как рассчитать? Меня только поражает последовательность действий некоторых, Понятно, Вы сюда ради эмоций зашли Отредактировано: Анатомия в 8 сен 2014, 16:07
|
|
|
|
Natashka |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Надо любить их.. любить так, чтобы сильно.. чересчур!!! Тогда можно рожать и двоих и троих. и не в самых богатых условиях. Мы сейчас вообще в однушке  Правда, она большая.. И еще пару лет назад наше финансовое положение было очень скромным... Но когда мы узнали что ждем Мишку, ни разу не засомневались, что прокормим))) тарелка супа у нас всегда найдется)) И третьему мы будем очень рады. Но, конечно, тут большой фактор - мой муж.. Он встает ради нас и засыпает ради нас. Большее количество детей в семье стимулирует его лучше всего))) Он стал больше усилий прилагать, в разы больше работать. МЫ с ним разговаривали о наших возможностях. Он будет все делать, чтобы дети были обеспечены в самых главных вещах. И я ему помогаю всячески. Мы понимаем, что дети - это наше счастье)) КОгда вечером он приходит уставший домой, и ему хочется лечь, отдохнуть. А маленькая банда облепливает его со всех сторон и берет в плен))) И я вижу, как его глаза блестят слезами счастья... Это долгожданные дети. Я вымаливала каждого.. И молюсь каждый день... С благодарностью за это счастье... Но! При всем при этом, я четко понимаю, что четверых детей, например, я не осилю сейчас. Трех - да. Четырех  нет.. Поэтому готова даже к перевязке труб, если понадобиться. Но всему свое время Отредактировано: Natashka в 8 сен 2014, 16:10
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
моя мама из многодетной семьи. обычная деревенская семья. родители работали много и тяжело, мама с новорожденным стояла у прилавка и вкалывала в поле через неделю после очередных родов. младших детей воспитывали старшие, никаких подарков-сладостей детям. и выросли они - не как чужие люди, но без особой теплоты у меня папа из такой семьи (детей 5). глядя на них абсолютно уверена, что детям внимание физическое осязаемое нужно как воздух. и кол-во детей должно быть разумным
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|