Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Lepesina |
8 сен 2014, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Крепкая семья - где несколько ладоней крепко держаться друг за друга. Одна ладонь ослабла - другие поддержат. ВОт что важно... хм-хм... не всегда, не всегда. В семье великого князя киевского Владимира Святославовича было 13 сыновей (не считая дочерей) Чем это обернулось для Святополка и братьев его, Бориса и Глеба , наверно, всем известно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Timel |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА А у кого надо спрашивать?  Да, мне тоже интересно, у кого надо спрашивать сколько рожать? )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
И что должно быть критерием устойчивости финансового положения? Жилье, достаточное для обеспечения комфортных условий себе и детям, желательно из которого тебя не выгонят в любой момент и достаточный уровень заработка ,чтоб всех членов семьи обеспечить так, чтоб не тянуть от зарплаты до зарплаты. Если не свое жилье, то уровень заработка сразу повышается до планки +съем жилья для обеспечения комфортных условий себе и детям. То есть нет.. снимать однушку с 3-7-мью детьми - это не достаточные критерии финансовой устойчивости.
|
|
|
|
Natashka |
8 сен 2014, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Анатомия, так я сама не знаю))) Это было мое сообщение-вопрос к Мимо_проходила,
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 16:10
|
*
есть
есть
 |
Сколько тыс.руб на одного ребенка в месяц? Как рассчитать? у нас примерно по 15 тр на душу населения в семье, например )) с учетом всех платежей и затрат. Рассчитать, исходя из ежемесячного бюджета, который можно вести несколько месяцев, чтоб вычислить среднее необходимое. В зависимости от региона проживания и уровня потребностей.
|
|
|
|
ALIENKA |
8 сен 2014, 16:11
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
онимает, что если поступать не на бюджет - семья оплату не потянет. Так он все лето проработал (ну как, все лето - и рыбачил, и отдыхал, и в лагерь ездил тоже) со знакомыми отделочниками, чтобы отложить на свою будущую учебу. Это, по Вашему, плохо? это и не плохо и не хорошо  это его реальность
|
|
|
|
Natashka |
8 сен 2014, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Lepesina, меня папа из такой семьи (детей 5). глядя на них абсолютно уверена, что детям внимание физическое осязаемое нужно как воздух. и кол-во детей должно быть разумным - процитирую ALIENKA,
|
|
|
|
Timel |
8 сен 2014, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА у нас примерно по 15 тр на душу населения в семье, например )) с учетом всех платежей и затрат. Рассчитать, исходя из ежемесячного бюджета, который можно вести несколько месяцев, чтоб вычислить среднее необходимое. В зависимости от региона проживания и уровня потребностей.  То что вы говорите настолько субъективно. 15 тыс на каждого члена семьи это повод вообще не рожать для кого-то. А для когото "стабильное " финансовое положение. Отредактировано: Timel в 8 сен 2014, 16:16
|
|
|
|
Анатомия |
8 сен 2014, 16:13
|
и хотелось бы, но нельзя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
дочка
дочка
хочу
хочу
 |
Жилье, достаточное для обеспечения комфортных условий себе и детям, желательно из которого тебя не выгонят в любой момент и достаточный уровень заработка ,чтоб всех членов семьи обеспечить так, чтоб не тянуть от зарплаты до зарплаты. Если не свое жилье, то уровень заработка сразу повышается до планки +съем жилья для обеспечения комфортных условий себе и детям. То есть нет.. снимать однушку с 3-7-мью детьми - это не достаточные критерии финансовой устойчивости. А вдруг: пожар, война - и нет жилья? И с заработком тоже самое. Не те критерии получаются, опять
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 16:14
|
*
есть
есть
 |
Понятно, Вы сюда ради эмоций зашли А вы зашли сюда, чтоб посмотреть как разместить 9 человек в однокомнатной квартире? )) опыт перенять, так сказать? Natashka, да, высокие слова, обилие эмоций. Красиво, несомненно. ВИдимо, я чёрствый сухарь. А вдруг: пожар, война - и нет жилья? И с заработком тоже самое. Не те критерии получаются, опять вы сказали критерии для того, чтоб родить детей. Вы после пожара что делать начнете? Заново строиться или еще одного ребенка рожать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|