Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Natashka |
8 сен 2014, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Анатомия,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Анатомия |
8 сен 2014, 16:15
|
и хотелось бы, но нельзя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
дочка
дочка
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 8 сен 2014, 17:14Нет, чтобы на результаты опроса посмотреть
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
8 сен 2014, 16:17
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Там однушка, больше, чем некоторые двушки+ 2 лоджии, + большое общее место перед квартирой, +дача, + строящийся дом.Совсем нет повода для переживания. а зачем тогда было доходить до президента и дозваниваться на тиви? я без осуждения, упаси боже.у каждого свои реалии. у нас сначала жилплощадь, потом в нее кол-во детей, у кого-то наоборот. но чего тогда просить? И вообще, я смотрю, что многодетные вполне неплохо живут (во всяком случае, среди моих знакомых и по данной темке). Наверное, у них стимулов больше для хорошей жизни \ или наоборот) больше детей, потому что больше фин возможности
|
|
|
|
Timel |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА Нет, чтобы на результаты опроса посмотреть  А еще скучно было ))) и работать лень )
|
|
|
|
Анатомия |
|
дочка
дочка
хочу
хочу
 |
Вы после пожара что делать начнете? Заново строиться или еще одного ребенка рожать? Я не загадываю на будущее, в принципе. Я уже заметила, что оно от меня не сильно зависит.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Я не загадываю на будущее, в принципе. Я уже заметила, что оно от меня не сильно зависит. Это называется не "загадывать". А здравый смысл.
|
|
|
|
Natashka |
8 сен 2014, 16:19
|
*
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
 |
Мимо_проходила, да нет.. это чувства реальные. Наверное, нужно ОЧЕНЬ хотеть иметь детей, чтобы ценить это и не воспринимать как обузу, как ярмо.. Я не страдала бесплодием никогда, просто родила первого ребенка почти в 30... Настолько желанного и долгожданного - не передать. И это шаг был осознанный. Самое главное, рядом человек, который полностью разделяет мои взгляды по отношению к значимости семьи.
|
|
|
|
Анатомия |
8 сен 2014, 16:19
|
дочка
дочка
хочу
хочу
 |
а зачем тогда было доходить до президента и дозваниваться на тиви? я без осуждения, упаси боже.у каждого свои реалии. у нас сначала жилплощадь, потом в нее кол-во детей, у кого-то наоборот. но чего тогда просить? а почему - не попросить? Вдруг дадут (ведь дают же некоторым)
|
|
|
|
Lepesina |
8 сен 2014, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Lepesina, меня папа из такой семьи (детей 5). глядя на них абсолютно уверена, что детям внимание физическое осязаемое нужно как воздух. и кол-во детей должно быть разумным Согласна с Вами. И словосочетание "разумное количество" тоже каждый представляет по своему. Для кого то и один - разумное количество. Но это не значит, что в такое семье не будет "ладоней" "веника" , поддержки , крепости и всего такого прочего...
|
|
|
|
Natashka |
8 сен 2014, 16:23
|
*
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
 |
Мимо_проходила, а мы сейчас вообще в каком направлении мысли ведем? Чтобы не путаться.. Я, например, считаю, что если крах финансовый, и вообще ЧП. То есть много способов предохранения (только аборт исключен, но это у нас). А если не предохраняемся, то ПОНИМАЕМ, что из этого может получится  и осознаем отвественность.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|