Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Анатомия |
8 сен 2014, 16:24
|
и хотелось бы, но нельзя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
дочка
дочка
хочу
хочу
 |
Это называется не "загадывать". А здравый смысл Здравый смысл тоже подводит. Рассчитаешь всё по-здравому, а жизнь бац - и наоборот Девочки, весело с вами, но надо и дела делать! До вечера! (Если раньше не прикроют)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natashka |
8 сен 2014, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Lepesina, нет, конечно. Я к тому, что нельзя осуждать кого-то за то, что "нарожали". Наоборот, пожелать им всех благ.. Может даже одинокая мама с единственным ребенком так прочно идти по жизни рука об руку, что многие многодетные обзавидуются)) Я просто защищаю желание многодетных родителей рожать своих детей и иметь право это делать без осуждения со стороны. Почему то есть такая тенденция: наплодили, нарожали и т.д.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Natashka, я веду к тому, что кол-во детей лимитируется не только желанием, но и возможностями. Как физическими, эмоциональными, так и финансовыми. А когда есть физические и эмоциональные силы, то на первый план выступает финансовый фактор и фактор крыши над головой. ТАк как я сама испытываю необходимость в личном пространстве и отсутствие своего угла меня сильно удручает.
Отредактировано: Мимо_проходила в 8 сен 2014, 16:30
|
|
|
|
Timel |
8 сен 2014, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА Я, например, считаю, что если крах финансовый, и вообще ЧП. То есть много способов предохранения (только аборт исключен, но это у нас). А если не предохраняемся, то ПОНИМАЕМ, что из этого может получится  и осознаем отвественность. А интересно, вот было все прекрасно, родили двоих, забеременели третьим или родили троих заберемменнели четвернтым., а тут вдруг - крах - увольнение, болезнь, война, пожар, потоп, извержение... И семья резко в дауне, до того вполне благополучная и не по 15 тыс на человека, а вполне и поболее..И что? Что там в этом случае с пониманием ответственности?
|
|
|
|
ALIENKA |
8 сен 2014, 16:30
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
а почему - не попросить? Вдруг дадут (ведь дают же некоторым) попросить можно. жаловаться, что не дали, исключительное имхо, не стоит  мне настолько далека и даже не приятна позиция, что кто-то кому-то что-то должен  в том числе и многодетным. мы тут все люди взрослые, обладаем свободой воли и выбора. и в случае когда эту свободу реализуем, то (имхо) не должны требовать от других каких-то благ. другой вопрос форс-мажор- инвалидности и пр. а многодетность - выбор. подумать надо сначала. И словосочетание "разумное количество" тоже каждый представляет по своему. угу. и не тока представляет. оно и являетя разным для всех
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 16:31
|
*
есть
есть
 |
..И что? значит перестаем рожать и поднимаем тех, что есть.
|
|
|
|
ALIENKA |
8 сен 2014, 16:33
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
И семья резко в дауне, до того вполне благополучная и не по 15 тыс на человека, а вполне и поболее..И что? Что там в этом случае с пониманием ответственности? но это же не значит, что теперь вообще можно ничего не делать, не рассчитывать и не планировать я и помереть прям щас могу, но планированием, в том числе и финансовым, занимаюсь
|
|
|
|
Timel |
8 сен 2014, 16:35
|
*
 |
Так люди тоже занимаются как бы. Им в их условиях комфортно и прекрасно. Для каждого свои условия комфортными считаются. ЦИТАТА значит перестаем рожать и поднимаем тех, что есть. ммм, делаем аборт?
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 16:37
|
*
есть
есть
 |
ммм, делаем аборт? предохраняемся тщательно.
|
|
|
|
Timel |
8 сен 2014, 16:38
|
*
 |
Уже береммены, я написала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|