Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Timel, если срок позволяет, то может и аборт. По обстоятельствам. Если срок не позволяет. Рожаем, конечно. Но это только добавит головняка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Timel |
8 сен 2014, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
Я к чему, понятие благополучия очень субъективно. Для кого-то - лодить нищету означает иметь 10-15 тыс на человека , а для когото 30, 40 тыс на человека. Комуто втроем в трехкомнатной тесно, а комуто и в однокомнатной комфортно воплне. Главное, чтоб душевного тепла хватало на всех. Все остальное можно заработать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
8 сен 2014, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Уже береммены, я написала. Почему не аборт? И после таки да, предохраняемся тщательно!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Timel |
8 сен 2014, 16:46
|
*
 |
ЦИТАТА Почему не аборт? Мимо_проходила финансовые трудности обычно всегда временны и поправимы. Мое стойкое мнение. Хотя некоторые могут даже умертвить детей и повеситься потому что не могу выплатить ипотеку (в новостях говорили) Отредактировано: Timel в 8 сен 2014, 16:46
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 16:50
|
*
есть
есть
 |
Timel, ага... на мужика еще больше повесить ответственности и времени на труды... конечно, все решаемо! только зачем себе трудностей добавлять еще?
Отредактировано: Мимо_проходила в 8 сен 2014, 16:51
|
|
|
|
Timel |
8 сен 2014, 16:53
|
*
 |
ЦИТАТА Timel, ага... на мужика еще больше повесить ответственности и времени на труды... конечно, все решаемо! Бедные бедные бедные мужики... все то на тих повесили. Обними и плачь.. Если беременная женщина с детьми может работать и зарабатывать,если женщина в декрете может работать и зарабатывать в младенцем на руках и вести домашнее хоз-во, то мужик как нибудь переживет временные трудности и найдет другую работу и решит финансовый вопрос.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 16:54
|
*
есть
есть
 |
Timel, а, если не может? А зачем женщине себе создавать столько трудностей, рожать столько детей, работать с ними в декретах каждый раз, разрываться на 10 частей? Нам нравится создавать себе трудности и нравится их преодолевать?))
Отредактировано: Мимо_проходила в 8 сен 2014, 16:55
|
|
|
|
Чеберина |
8 сен 2014, 16:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
но мне кажется, что когда рожают много детей, да, еще и жену, сидящую в декрете и имеющую возможность не работать, содержат, то с доходами всё хорошо. вы знаете не факт абсолютно, так получилось, что часто сталкиваюсь с полными многодетными семьями, где детей не на что в школу собрать. При этом мамы доверительно сообщают, что им бы хотелось еще пятого или 9 ребеночка. Если кому-то не комфортно то "мала любви" и воспитание не то как всё просто  , то есть разные темпераменты, привычки и другие особенности характера мы в расчет не берем? Мне до сих пор надо иногда посидеть одной и желательно не просто в комнате,Ю а в пустой квартире. Меня тяготит когда шумно и много народа туда-сюда снуёт.
|
|
|
|
Клархен |
8 сен 2014, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ТесьмаТесьмовна от 8 сен 2014, 17:56ЦИТАТА ( ТесьмаТесьмовна ) Мне до сих пор надо иногда посидеть одной и желательно не просто в комнате,Ю а в пустой квартире. Меня тяготит когда шумно и много народа туда-сюда снуёт.  Тепла в семье не хватает и "мала любви".У тех, у кого с этим в все порядке шум и много народа только положительные эмоции вызывают.
|
|
|
|
Snejik |
8 сен 2014, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Мимо_проходила, не могу понять - Вы почему такая агрессивная? Лично у Вас многодетные помощь просят или на жилплощадь Вашу претендуют? Что ж они вам спокойно жить не дают? Да, кто-то должен рожать детей, да, многодетные мамочки часто не работают. Но лично я отношусь к таким женщинам (я даже сейчас не про себя, а про тех, у кого реально много детей - 5,6,7 т.д.) с глубоким уважением. Из их детей вырастают налогоплатильщики, солдаты и вообще россияне (извините за пафос). Не буду пальцем показывать на некоторые нации, но у них точно 7ю детьми и неработающей мамой никого не удивишь  А у нас сначала думают про квадратные метры, работу и машину, а потом про детей. Тогда не удивляйтесь, если ваш сын приведет в дом узбечку или киргизку и нарожают они внуков совсем не настоящих арийцев... Все ИМХО-ИМХО
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|