Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Ирочка |
26 авг 2014, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4332
Сын (2003г.р.)
Еще сын (2007г.р.)
И еще сын (2012г.р.)
 |
мысли вот какие: либо продать имеющуюся недвижимость и купить 4-х комнатную например в нашем районе и наслаждаться по прежнему благами цивилизации, либо продать всю имеющуюся недвижимость и построить дом на участке, и иметь проблемы с магазинами, садами, школами и секциями.... При наличии машины проблем с магазинами нет вообще - я и в Москве туда пешком редко хожу, слишком много всего тащить придется. Да и в реально шаговой доступности кроме хлеба все равно ничего не купишь, выбор, цены и качество товаров оставляют желать лучшего. К врачам, в театры и т.п. тоже на машине ездить совершенно реально. А вот регулярная транспортировка детей в сады, школы, кружки и т.д. меня в ужас приводит Поэтому при похожих вводных остались жить в своей московской трешке и параллельно начали строить дом на даче - большой, с возможностью круглогодичного проживания. Может со временем и переберемся туда насовсем - когда дети до самостоятельных перемещений дорастут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*LUNA* |
27 авг 2014, 08:27
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Ответ на сообщение Ирочка от 26 авг 2014, 23:55ЦИТАТА ( Ирочка ) Поэтому при похожих вводных остались жить в своей московской трешке и параллельно начали строить дом на даче - большой, с возможностью круглогодичного проживания. Может со временем и переберемся туда насовсем - когда дети до самостоятельных перемещений дорастут. тоже больше к этому склоняюсь... вот по результатам опроса из 129 семей (пока) только 10 живут в частном доме.
|
|
|
|
Умница |
27 авг 2014, 11:29
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Будешь жить в машине, а дома только ночевать. согласна *LUNA*, купить 4-х комнатную например в нашем районе и наслаждаться по прежнему благами цивилизации для меня этот вариант однозначно
|
|
|
|
девушка Осень |
29 авг 2014, 13:13
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
девушка Осень, покажи фотку пожалуйста - очень интересно старые надо отрывать, а новые сейчас не могу - дети вернулись из деревни на днях - такой развал, кругом мешки с неразобранными вещами чуть позже
|
|
|
|
olenkasolo |
29 авг 2014, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 445
Соня 15.09.10
 |
Ответ на сообщение девушка Осень от 29 авг 2014, 14:13а где же дети играют? Где вещи храните? Согласна, фото в студию!
|
|
|
|
*LUNA* |
30 авг 2014, 00:26
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
девушка Осень, только не забудь про фото - очень интересно как вы размещаетсь
|
|
|
|
Ясны очи |
30 авг 2014, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Стася 25.04.2013
 |
а мне интересно как можно в 1шке 7 детей сделать и не смущает ли вас сексом при детях заниматься?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
30 авг 2014, 08:13
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Ясны очи, а секс возможен только в квартире и при полном скоплении народа?
|
|
|
|
Ljaljalja |
30 авг 2014, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
 |
Мы живем в своей двухкомнатной, нам с одним ребенком тесно, намечается второй. С ужасом думаю, что про нас подумают соседи, которые живут с одним ребенком в трехкомнатной. Наша 49 с лишним кв.м Я сама никогда не жила в стесненных условиях, мечтаю о четырех или хотя бы трехкомнатной. В идеале вообще дом. Всем многодетным, которые живут в однокомнатных-двухкомнатных, надо памятник поставить. Я бы уже давно взвыла и убежала на край света от такой жизни.
|
|
|
|
Эстерель |
30 авг 2014, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
У нас 5 комнат, купили вместо 3-х комнатной когда младшему был годик. У нас была кухня 7 м и всей семьей собраться за столом было тесно. А 5 - потому что хотели каждому ребенку свое собственной пространство. Разрешили им в комнатах все делать и выбирать по их вкусам - и обои, и мебель. Был вариант у нас с домом - но у меня дети посещают много внешкольных занятий и я посчитала, что нам удобнее жить в городе. Сейчас присматриваю дачу с удобствами для проживания летом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|