Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Timel |
8 сен 2014, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА Timel, а, если не может? А зачем женщине себе создавать столько трудностей, рожать столько детей, работать с ними в декретах каждый раз, разрываться на 10 частей? Нам нравится создавать себе трудности и нравится их преодолевать?)) Столько это сколько? Зачем разрываться? Прекрасно все совмещается. Я люблю работать, даже если иногда бывает трудно. Для меня непонятна ситуация коггда женщина бежит на аборт потому что мужа вишь ли уволили. А если его уволили когда аборт делать поздно - она на иск. роды пойдет? Видимо я настолько верю в мужа, и настолько вижу как он живет семьей, что я не сомневаюсь в нем ничуть чтобы ни было. Я знаю что какие бы трудности не были мы одна семья и мы поддерживаем друг друга и решаем все проблемы вместе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
8 сен 2014, 17:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Тепла в семье не хватает и "мала любви".У тех, у кого нет, вот как раз сейчас я и залюблена, и заласкана, хорошо всё. Просто ну вот такая я, вчера одна посидела и снова всех люблю)  может это связано с тем, что мы сейчас живём втроём в небольшой однушке и тяжеловато, пространства не хватает. Но нам всем это тяжело и не хватает места. Отредактировано: ТесьмаТесьмовна в 8 сен 2014, 17:06
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Дмитрина, и поедет коз пасти тогда А я вовсе не агрессивная. С чего вы так решили?
|
|
|
|
Snejik |
8 сен 2014, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Мимо_проходила, не могу цитировать, пишу с телефона. Про коз - сельским хозяйством заниматься кто-то должен.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 17:08
|
*
есть
есть
 |
Timel, я тоже верю в своего мужа. Но это не значит. что он будет рад, я буду рада и вообще ))) Но еще больше я забочусь о себе, так как в итоге дети все равно материна забота. А я знаю, что мне больше трудности, подогреваемые наличием еще детей или беременности не нужны. Значит я делаю все, чтоб этого не произошло. КТо-то поступает иначе. Кто-то живет по принципу "бог дал зайку, даст и на лужайку"
|
|
|
|
Клархен |
8 сен 2014, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ТесьмаТесьмовна от 8 сен 2014, 18:04ЦИТАТА ( ТесьмаТесьмовна ) может это связано с тем, что мы сейчас живём втроём в небольшой однушке и тяжеловато, пространства не хватает. Но нам всем это тяжело и не хватает места. Мы сами втроем в однушке и я тоже люблю одна побыть  Правда я и в детстве такая была,когда жила с родителями в трешке.  Но это все рвно от того,что "мала любви".
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 17:10
|
*
есть
есть
 |
Про коз - сельским хозяйством заниматься кто-то должен. вы предлагаете мне братьев нарожать своему сыну, что с киргизкой не сошелся? Заниматься он будет тем, чем посчитает нужным. Спать и рожать детей тоже с теми. с кем считает нужным тогда, когда посчитает нужным. А я делаю так, как считают нужным я.
|
|
|
|
Пин |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
как всё просто , то есть разные темпераменты, привычки и другие особенности характера мы в расчет не берем? Мне до сих пор надо иногда посидеть одной и желательно не просто в комнате,Ю а в пустой квартире. Меня тяготит когда шумно и много народа туда-сюда снуёт.  Свои два-три часа вечерне-ночных, когда мелкий заснул и не отсвечивает, а старший гуляет или с девушком своим в комнате сидит, никому не отдам! Лучше не высплюсь, но одной мне побыть эти часы в тишине просто необходимо, иначе на всех буду кидаться на следующий день. У меня на троих трешка, и я была бы в ужасе, если бы комнат меньше было. Мелкий и так имеет способность своей персоной заполнять всю квартиру, и из всех комнат талантливо создавать "детскую".
|
|
|
|
Навигатор |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Нам нравится создавать себе трудности и нравится их преодолевать?)) В точку  Так и есть, без конфликта нет развития
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
8 сен 2014, 17:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Но это все рвно от того,что "мала любви". повеселили) просто всю жизнь жила вдвоем с ребенком в двушке, и вот третий месяц живем втроем в однухе и с нетерпением ждем сдачи нашей трехи, где будет целая комната для спрятаться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|