Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Пин |
8 сен 2014, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Но это все рвно от того,что "мала любви". Чтобы из "мала любви" стало "многа любви", нужно переехать из однушки в ма-а-а-а-ленькую комнатку в коммуналке. И, по закону физики, в маленькой комнатке без лишних кухни, туалета, ванной и коридора, концентрация любви резко возрастет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Timel |
8 сен 2014, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА Timel, я тоже верю в своего мужа. Но это не значит. что он будет рад, я буду рада и вообще ))) Но еще больше я забочусь о себе, так как в итоге дети все равно материна забота. Вы так и не сказали столько это сколько? ЦИТАТА А я знаю, что мне больше трудности, подогреваемые наличием еще детей или беременности не нужны. Значит я делаю все, чтоб этого не произошло. КТо-то поступает иначе. Кто-то живет по принципу "бог дал зайку, даст и на лужайку"  Так поченму же у вас столько детей? Для меня трудности исчисляются видимо по др шкале. ЦИТАТА Мелкий и так имеет способность своей персоной заполнять всю квартиру, и из всех комнат талантливо создавать "детскую". тооочно  Детская везде, спальной до кухни и ванной Отредактировано: Timel в 8 сен 2014, 17:24
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Вы так и не сказали столько это сколько? чего сколько?
|
|
|
|
Навигатор |
8 сен 2014, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Кто-то живет по принципу "бог дал зайку, даст и на лужайку" Угу... Следом за рождением каждого из детей происходил существенный скачок по части карьеры мужа и благосостояния семьи. Все наши "зайки" пришли в это мир с "лужайками"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Timel |
8 сен 2014, 17:25
|
*
 |
ЦИТАТА А зачем женщине себе создавать столько трудностей, рожать столько детей, Сколько столько рожать?
|
|
|
|
Пин |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Детская везде, спальной до кухни и ванной Меня всегда радуют вопли старшего и его девушки, когда они находят частями тела в процессе укладывания спать кубики, машинки и детали конструктора под простыней и подушками. Мне тоже хочется ругаться, когда падаю в два часа ночи тушей на железный самолетик с острыми гранями, но я хорошо воспитана.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
|
*
есть
есть
 |
Угу... Следом за рождением каждого из детей происходил существенный скачок по части карьеры мужа и благосостояния семьи. Все наши "зайки" пришли в это мир с "лужайками" Это правило, которое работает 100% со всеми людьми? То есть, если я сейчас рожу ребенка еще, то муж сразу станет больше зарабатывать, его повысят или с неба упадет наследство?
|
|
|
|
Timel |
8 сен 2014, 17:26
|
*
 |
ЦИТАТА Угу... Следом за рождением каждого из детей происходил существенный скачок по части карьеры мужа и благосостояния семьи. Все наши "зайки" пришли в это мир с "лужайками"  Это не я сказала Но я в общем согласна - хотя все зависит от количества )))
|
|
|
|
Навигатор |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Мимо_проходила, понятия не имею. У нас в семье работает
|
|
|
|
Мимо_проходила |
|
*
есть
есть
 |
Сколько столько рожать? столько, сколько ограничивает ее в возможностях работать, выделять время на себя, помогать мужу справляться с трудностями. У кого-то это 2 ребенка, у кого-то 10.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|