Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
в конце концов..я хочу спать голая в своей кровати. я хочу секса в нормальной кровати и не в подушку. Я про это просто промолчала, так как опять бы все к писькам свелось бы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
8 сен 2014, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Анатомия от 8 сен 2014, 20:34ЦИТАТА ( Анатомия ) Совсем не думаете о своих правнуках?  А чего мне о них думать.Может их вообще не будет, а я голову буду ломать.
|
|
|
|
Потеряшкина |
8 сен 2014, 19:39
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
Судить, в принципе, глупо. Вам ведь тоже могут сказать: зачем так много детей, если трудно (причем и в грубой форме могут сказать) мне могут сказать все, что угодно))) я и сама думаю, что мне надо было на 2 остановиться)  но третья появилась) тогда все еще было иначе. если вдруг случится беременность. то рожать я не буду. я стараюсь не допустить беременности именно потому, что некуда нам 4. а абортов не хочется.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 19:40
|
*
есть
есть
 |
это моя самая главная мечта последние 5 лет жизни. А для меня это не было мечтой никогда  даже, когда мы все спали с одной комнате  Я просто делаю то, что хочу.. в своей постели. Так как у детей свои постели и совместный сон - это не наше  А сейчас так тем более - дети в своей комнате спят. Кто-то не не хочет, чтобы его за руку держали, а кто-то счастлив от этого Не очень-то большое счастье, когда рядом с тобой за руку ребенок, который должен был бы уже быть самостоятельным... и ты это не можешь исправить. Нет, оно, конечно, счастье , что этот ребенок есть, он с тобой, да, вот он такой. Но когда-то хотелось совсем другого. И могло бы быть совсем иначе, если бы не...
|
|
|
|
Клархен |
8 сен 2014, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 8 сен 2014, 20:37ЦИТАТА ( Мимо_проходила ) так как опять бы все к писькам свелось бы  А еще мне негде когтеточку большую поставить.
|
|
|
|
Timel |
8 сен 2014, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
я не могу спать голая в своей кровати, потому что дети один фиг припрутся из СВОЕЙ комнаты и постели, также как они могут припереться во время секса (хотя так не было ТТТ), так же как и не в подушку не могу т.к. они тогда меня услышат из СВОЕЙ комнаты. Спрашивается зачем им своя комната вообще..  Спрашивается зачем торчать в моем зале, когда у вас своя комната и не выгонишь.. А в юности я вообще предпочиталась не общаться с близкими, мне мамы и бабули было много. Я приходила, закрывалась в комнате и не выходила весь вечер. трудно было со старшим, привыкать к постоянной нужности в любое время суток. но сейчас характер поменялся, и научилась дистанцироваться и ограничивать свое пространство от посягательств. Со всеми исходящими. надо было мне быть чайлдфри. Но я бы хотела свой дом, но не потому что детям так лучше, а потому что Я ХОЧУ свой дом. Это моя мечта. А у них пусть свои будут мечты. А вот за ручку люблю гулять , прям мне так приятно )
|
|
|
|
Мимо_проходила |
8 сен 2014, 19:45
|
*
есть
есть
 |
Но Вы же не можете знать, что комфортно чужим детям? Потому что все люди делятся на конечное число типажей по складу характера и каким-то личностными потребностям. Поэтому, если у одного человека это есть, значит есть масса других людей со схожими потребностями. Так что все же существуют эти "чужие дети", которые вам расскажут то же самое, что и я. Когда вырастут. А вот за ручку люблю гулять , прям мне так приятно ) Я тоже люблю. Я немного про другое "за ручку" говорю  я не могу спать голая в своей кровати, потому что дети один фиг припрутся из СВОЕЙ комнаты и постели, также как они могут припереться во время секса (хотя так не было ТТТ), так же как и не в подушку не могу т.к. они тогда меня услышат из СВОЕЙ комнаты. Замок в двери, шумоизоляция и воспитание, что это комната мамы и папы и туда нельзя вламываться без стука или без разрешения
|
|
|
|
Потеряшкина |
8 сен 2014, 19:45
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
потому что дети один фиг припрутся из СВОЕЙ комнаты и постели, мои не приходят.
|
|
|
|
Анатомия |
8 сен 2014, 19:47
|
и хотелось бы, но нельзя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
дочка
дочка
хочу
хочу
 |
но третья появилась) лЮбите третью  ! Никому не отдадите  Потому что все люди делятся на конечное число типажей по складу характера и каким-то личностными потребностям. Поэтому, если у одного человека это есть, значит есть масса других людей со схожими потребностями. Так что все же существуют эти "чужие дети", которые вам расскажут то же самое, что и я. Когда вырастут. Ну понятно, если про всех людей всё знаете, тогда оно, конечно, Вам виднее, чем им. (про "за руку держит" - поняла о чем Вы, но такое и однодетных и у многодетных может быть, увы  )
|
|
|
|
Ange ou Demon |
8 сен 2014, 19:47
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
мои не приходят. а моя все еще с нам спит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|