Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
| Мимо_проходила |
8 сен 2014, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Анатомия, да нет. Я просто не верю в счастье )) Но верю в то, что почти все врут или лукавят, чтоб перед другими казаться не хуже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
8 сен 2014, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 8 сен 2014, 21:22ЦИТАТА ( Потеряшкина ) некоторые для реализации этого права и рожают. и не скрывают. Не,ну даже если так по мне так все равно отважные люди. Я бы ни за что.Хоть завтра Собянин мне в дверь звонить будет с ордером на квартиру и просьбой родить хоть одного уже после получения квартиры. Даже дверь не открою.
|
|
|
|
|
| Муркнутая |
8 сен 2014, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ange ou Demon |
8 сен 2014, 20:42
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Я бы ни за что.Хоть завтра Собянин мне в дверь звонить будет с ордером на квартиру и просьбой родить хоть одного уже после получения квартиры. Даже дверь не открою.  Собянину я бы тоже не открыла.А вот Джуду Лоу,да еще и с ордером
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Анатомия |
8 сен 2014, 20:46
|
и хотелось бы, но нельзя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
дочка
дочка
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 8 сен 2014, 21:27Ох, перефразирую: Как называется типаж, когда у людей 6 детей. доход 5 тыс/на человека месяц, живут, допустим в двушке, имеют перспективу на расширение жилья и при этом...в целом довольны своей жизнью, хотят что-то изменить в материальной сфере и над этим работают. Довольны количеством и качеством своих детей
|
|
|
|
|
| Потеряшкина |
8 сен 2014, 20:50
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
.А вот Джуду Лоу,да еще и с ордером даже если ко мне роберт дауни младший с брюссом уиллисом в обнимку заявится.. с деторождением я завязала)))))))))))))
|
|
|
|
|
| Timel |
8 сен 2014, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА Timel, а замок на спальню свою трудно поставить ?  даже если ребенок проснется , по крайней мере , он не забежит в неподходящий момент . Трудно. Закрыться на ночь, пусть ребенок спросонья долбится в дверь родителей. Нет уж, я лучше ограничу св секс жизнь, тем более и не хочется чето совсем
|
|
|
|
|
| Lepesina |
8 сен 2014, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Нет уж, я лучше ограничу св секс жизнь мужу тоже ограничите или ему тоже не хочется совсем?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Муркнутая |
8 сен 2014, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Timel от 8 сен 2014, 21:55Ну вот  надеюсь муж тоже придерживается такой позиции Я не считаю , что должна ограничивать себя в естественных потребностях побыть наедине с муже из-за банальных капризов ребенка . Про грудничков которые кушают ночью речи нет. Но просто потому, что ребенок хочет пошариться ночью и бегать из кровати в кровать , нет, спасибо  я замуж за мужа выходила, а не за детей . И дети будут подстраиваться под наш ритм и условия, а не мы под их .
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Timel |
8 сен 2014, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
Мне как-то по барабану что он там хочет, а захочет - даст понять . Предпочитаю не рисковать с мужетерапией. В любом случае я слышу как дети просыпаются, так что врасплох они меня не застанут.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|