Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Аль-bina |
30 авг 2014, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
вот по результатам опроса из 129 семей (пока) только 10 живут в частном доме. Добавила. Живем в своем доме, под Питером, 20 км до метро, 300 метров до Невы, лес, карьеры для купания все в шаговой/велосипедной доступности. Дом небольшой ок. 150 метров, 2 этажа, у сына комната, спальня у девчонок и у меня, у мужа кабинет, одна общая комната (гостиная), кухня метров 18, еще сауна с большой ванной (достраиваем). Пожив в своем доме, однозначно жить в квартире не хочу. Когда к маме приезжаю в трешку, больше двух-трех дней не выдерживаю: мне там тесно, душно, шумно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*LUNA* |
30 авг 2014, 22:51
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Ответ на сообщение Ясны очи от 30 авг 2014, 02:22ЦИТАТА ( Ясны очи ) не смущает ли вас сексом при детях заниматься? прям на глазах у детей и при детях,которые находятся где-то в квартире - это же разные вещи  потом дети ходят в школу и сад - они же не постоянно сидят дома, они иногда выходят из квартиры.... Ответ на сообщение Умница от 30 авг 2014, 09:13ЦИТАТА ( Умница ) а секс возможен только в квартире и при полном скоплении народа? продолжение вопроса: или он возможен только непосредственно перед детьми? и в их присутствие? Отредактировано: *LUNA* в 30 авг 2014, 22:53
|
|
|
|
девушка Осень |
30 авг 2014, 23:47
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Будешь жить в машине, а дома только ночевать. построить дом на участке, и иметь проблемы с магазинами, садами, школами и секциями.... 4 года назад моя подруга приобрела дом на субсидию от правительства Москвы (стояли на очереди много лет) недалеко от ж/д станции по Ярославке дом в черте города, но до ж/д пешком надо идти, минут..15 в сад дети не ходят на подготовку к школе она их возит, в музыкалку возит (1 остановка на электричке - старшие уже сами ездят), тоже и с обычной школой но она не жалеет - это ее мечта была = свой дом, участок, дети гуляют в свободное время, не надо одевать-раздевать бесконечно  (меня вот это напрягает очень..) в доме куча места, поэтому имеются два холодильника, морозилка - продукты закупаются не на день-два конечно, она выматывается от постоянной езды в машине, а многие так возят детей просто по городу на автобусе-авто от квартиры до... поэтому каждому свое не смущает ли вас сексом при детях заниматься?  сорри, вопрос какой-то детсадовский  они же не постоянно сидят дома, они иногда выходят из квартиры.... и даже иногда спят
|
|
|
|
Эвин |
3 сен 2014, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
девочка 2003
девочка 2010
девочка 2013
 |
У нас три дочки, живем в трешке 59 кв.м. Старшие (11 лет и 4 года) - в детской 7 кв.м, маленькая - 1 год с нами в спальне. Кухня 7 кв.м., мы там все не очень то умещаемся. В общем лично мне места катастрофически не хватает. Игрушки по всей квартире, так как в детской для них нет места.
|
|
|
|
Суламита |
3 сен 2014, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
Живем в своем доме, 2 этажа, 4 комнаты (пока), начинаем пристрой. Комната у парней, комната у дочки, спальня для нас с мужем и младшей, зал. Хотим сделать еще пару комнат - кабинет и комнату для малышки. И кухню превратить в столовую (расширить), а то приходится есть в зале, на кухне не умещаемся.
|
|
|
|
девушка Осень |
5 сен 2014, 22:51
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
обещанные фотки комната 20мв ней две двухъярусные кровати одна обычная, вторая с выкатной плюс выдвигающиеся столы вид от окна по двум стенам кровати  по третьей стенка (папиного производства опять же)  вид от двери третья кровать-чердак папиного производства возвышается над пианино (у окна)  стенка продолжается - в углублении комодик, на нем стоит тв, над ним полки с дисками и всякой фигней (этот момент фотать не стала, видно, что комодик выглядывает) у нас там просто ниша с окном на кухонную лоджию, не стали закрывать это место высоким шкафом - свет дополнительный есть (комната и так темновата) плюс можно из кухни смотреть, что происходит в этой части комнаты  видна дверь на 1ю лоджию - наше спасение, там типа кладовка-склад далее кухня 17мнаправо от двери наше с мужем спальное место=диван, над ним спит младший сын по левой стороне - сама кухня (тоже папиного производства)   слева от двери письменный и обеденный столы и дверь на лоджию это не покажу, там еще не убиралась холл 4 с копейками метра - показывать неинтересно - два шкафа(один встроенный), вешалка, с которых все сваливается  плюс куча самодельных антресолей по периметру... ну, как-то так Отредактировано: девушка Осень в 5 сен 2014, 22:55
Сказали "спасибо": 30 раз(а)
|
|
|
|
Гетра |
6 сен 2014, 08:24
|
Снежная королева...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
 |
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Nadine-S |
6 сен 2014, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 641
 |
Девушка Осень - Молодцы! А я-то ною, что места мало дома  Теперь буду молчать
|
|
|
|
Notkayan |
6 сен 2014, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 358
Дочка 2001
Дочка 2003
Сынок 2007
Дочка 2010
Дочка 2014
 |
Девушка Осень  вам и вашему мужу! Точно герои.
|
|
|
|
Iltis |
6 сен 2014, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3045
сын, апрель 2006
сын, ноябрь 2008
помним тебя...
сын, октябрь 2012
дочка, декабрь 2014
 |
Ответ на сообщение девушка Осень от 5 сен 2014, 23:51интересно у вас и папа рукастый  но насчитала только 6 спальных мест для детей, а где спит ещё один ребенок, если не секрет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|