Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Клархен |
8 сен 2014, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Муркнутая от 8 сен 2014, 23:56ЦИТАТА ( Муркнутая )  да, страдание на лицо. Срочно к психологу Мои вообще не спят там где положено , коробки , книжки , шкафы, это наше всё. Они б и жить наверное в коробке могли и даже не получили б психологическую травму  Так все ж как по писаному.У меня одна -эгоистка капризная,а у тебя трое сговорчивые и любящие ребята.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
8 сен 2014, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Sorella, красивый кот и морда такая наглая
|
|
|
|
Добрыня |
9 сен 2014, 02:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Ксения 2005
Мария 2009
Анна 2012
поживем - увидим
 |
Вы с мужем в разных комнатах живёте? нет, одна будет спальней, а другая - маленькой гостинной с телевизором, компьютером, больше там ничего не поместится))) Дети конечно вездесущи, но игрушки за пределы детской выносить не разрешаю
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 сен 2014, 05:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
у нас трешка, теперь уже собственная... комната у муж - она же его кабинет и гостиная, комната у меня, она же спальня и там я разместила школьную парту, что бы д/з в тишине делать могли, комната (самая большая) у детей: их спальня-игровая, ну и балкон у собак  А.. еще большая кухня (12 м), она же мой кабинет
|
|
|
|
NattaK |
9 сен 2014, 06:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1181
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
 |
Если взять средне-нормальный слой общества, т е не учитывать откровенных маргиналов и агрессивных чайлдфри, то каждая семья заводит столько детей сколько может с учетом своих псологическ особенностей, материальных возможностей и религиозных убеждений. Уж сколько копий сломали на этой теме, все равно каждый остается при своих убеждениях. Скорее настораживают яростные наскоки на "противников". Вот ни все равно ли  как кто для себя решил? А голосование все равно не полное  у нас трешка и четырешка, но в двух городах плюс дом на подходе ( уже жилой, но еще есть что обустраивать) А дети все старшие никак не солдаты, а "головастики", все самостоятельно поступили и двое уже окончили ( МГУ и МТУСИ) на бюджет. Да, мы очень много времени и сил им уделяли. Младший сын один из всего университета едет на конференцию в Венгрию, несмотря на только начало второго курса. Такой вот одаренный парень да еще спикает и шпрехает свободно. Как то пятидетность тому не помеха.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Natashka |
9 сен 2014, 07:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Мимо_проходила, согласна... Нас радует перспектива расширения в скором времени. А так, конечно, нелегко, когда все друг на друге. Но если бы был выбор, я бы все-равно родила своих детей  ) Ни от одного я не смогла бы отказаться ради своего удобства..
|
|
|
|
Рыся |
9 сен 2014, 08:13
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
говорю о комфорте, который родители навязывают своим детям. Вернее его уровень. оооо, мои дети и даже внуки могут и близко за всю жизнь не приблизится к тому уровню комфорта, в котором они сейчас живут. Я бы на месте детей не ставила перед собой столь завышенные планки. Ожидания могут не оправдаться. Сын, к счастью, более трезво смотрит на ситуацию. С ним проблем не будет. СКОЛЬКО нужно получать, даже работая вдвоем, чтобы заработать тупо 6 лимонов на однушку. тысяч по 200-250 вполне хватит. Одна зарплата тратится, вторая откладывается и копится. мы родили 4-х детей в 2шке, и на них нам государство дало еще 3шку в рассрочку да уж. Вот она альтернатива карьере.
|
|
|
|
ALIENKA |
9 сен 2014, 08:17
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
и причем это уж точно никак не зависит от количества детей в семье я думаю, коррелиция определенная есть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 сен 2014, 08:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
я думаю, коррелиция определенная есть соглашусь  Поднять и обучить 2-3-4 намного проще, чем 7-8-10 сложнее с одним ребенком - его воспитать сложнее, чем нескольких Отредактировано: ГалинаТ в 9 сен 2014, 08:26
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
9 сен 2014, 08:38
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Поднять и обучить 2-3-4 намного проще, чем 7-8-10 ага, денег , например, может быть много ( а они тоже нужны. даже если ребенко оч способный, даже если его зантия не стоят денег,то все равно-привези, увези, чем-то перекуси и т.д. ). А вот время - ресурс всегда конечный и строго ограниченный (( как ни крути, а 40 часов в сутках не сделаешь а если мама еще и вынуждена работать (или хочет ), то делить остаток внимания на детей количеством больше 3-4 - для моей фантазии уже непосильная задача
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|