Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Timel |
9 сен 2014, 08:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА тысяч по 200-250 вполне хватит. Одна зарплата тратится, вторая откладывается и копится. Для регионов сумма нереальная в 95% Даже на двоих.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 сен 2014, 08:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А вот время - ресурс всегда конечный и строго ограниченный (( как ни крути, а 40 часов в сутках не сделаешь а если мама еще и вынуждена работать (или хочет ), то делить остаток внимания на детей количеством больше 3-4 - для моей фантазии уже непосильная задача для меня предел - пятеро, больше - получается тот же детдом фактически. Даже при трех детях, уже "индивидуального" подхода не обеспечишь - приспосабливаешься "жить в коллективе". Timel, это доход на всю семью или на одного члена данной семьи?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
9 сен 2014, 08:47
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Для регионов сумма нереальная в 95% Даже на двоих. в регионах и однушки не по 6 миллионов.
|
|
|
|
ALIENKA |
9 сен 2014, 08:47
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
для меня предел - пятеро и не погодок, а тока если при раннем старте в плане рожать (для меня) поэтому я уже на такие цифры даже не замахиваюсь) Для регионов сумма нереальная в 95% Даже на двоих. а это не вы выше спрашивалм, как называются люди с доходом 5 тыр на человека и.....? Вот и ответ
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
9 сен 2014, 08:52
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
если ориентироваться на эту таблицу, то бОльшая часть населения России в лучшем случае находится в категории "выше бедности". Например, по нашему региону средняя зряплата порядка 25 тыс. Если в семье есть дети и родители получают 2 средних зарплаты, то в лучшем случае это семья бедняков
|
|
|
|
lucky-11 |
9 сен 2014, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
тысяч по 200-250 вполне хватит. Одна зарплата тратится, вторая откладывается и копится. Для регионов сумма нереальная в 95% Даже на двоих. у нас однушка стоит 600. зарплаты 7-15 у большинства. т.е. есть больше. но это уже руководство и т.д. основная масса средний класс с таким доходом. и рожают троих и как-то живут..
|
|
|
|
NattaK |
9 сен 2014, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1181
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
 |
А можно партиями  трех деток подрастили- передышка- еще пару-тройку завели. И в современных реалиях в многодетных семьях или один родитель дома и занимается детьми или нанимается подмога. Если же такой возможности нет, то ребенком занимается улица и ТВ и результат далек от желаемого. ИМХО Государство лучше бы молчало в тряпочку про свою помощь. На деле очень мало и не получишь вообще ничего, если не малообеспеченный, а высокие словеса с экранов возбуждают зависть и, того хуже, толкают плохо социально адаптированных женщин к необдуманному деторождению. Еще раз ИМХО. По теме- вообще считаю, что государство не должно никому никакую недвижимость дарить. Лучше бы социальный съем увеличивали и под него и строили. Заодно и арендная стоимость жилья бы упала. А то получается, что те кто умеет и желает шевелить лапками, не могут позволить себе больше детей, помощи нет вообще. Кого нужно стимулировать к рождению детей - средний класс или социальных иждивенцев ? Конечно, это только общие рассуждения и в конкретной какой то семье могут быть иные обстоятельства. Отредактировано: NattaK в 9 сен 2014, 08:54
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
9 сен 2014, 09:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 9 сен 2014, 09:25ЦИТАТА ( ГалинаТ ) сложнее с одним ребенком - его воспитать сложнее, чем нескольких  Нужно воспитателей побольше.Хороших и разных.
|
|
|
|
ALIENKA |
9 сен 2014, 09:04
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
если ориентироваться на эту таблицу, мне тоже не понравилась таблица) получается , что 2 детей нас спускают аж на 4 пункта. фигня
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 сен 2014, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
мне тоже не понравилась таблица) получается , что 2 детей нас спускают аж на 4 пункта. фигня ну та кмне никто и не ответил - это доход ВСЕЙ СЕМЬИ или на ОДНОГО ЧЛЕНА ибо есть огромная разница: семья из 2-х человек или семья из 5 человек
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|