Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
| танк в клеточку |
9 сен 2014, 09:12
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
на ОДНОГО ЧЛЕНА естественно)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Рыся |
9 сен 2014, 09:16
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
это доход ВСЕЙ СЕМЬИ или на ОДНОГО ЧЛЕНА мне кажется, что на человека А можно партиями трех деток подрастили- передышка- еще пару-тройку завели отличный вариант. Примеряла его на себя. Старшему уже не нужна. Он всё сам - и в школу, и из школы, и по кружкам, и в поликлинику за справками. Дочка тоже еще пара лет и до этого дойдет. Если планировать рожать, то реально у меня будет только один ребенок, которому я очень сильно буду нужна, старшим уже постольку поскольку. Через год мелкого опять в сад, самой на работу и т.д. Вроде и многодетность, но не такая обременительная как если бы погодки были.
|
|
|
|
|
| MacGregor |
9 сен 2014, 09:19
|
человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2135
Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
 |
Рыся, у Вас десятке летний сам везде и за справками? Молодец какой!
|
|
|
|
|
| ГалинаТ |
9 сен 2014, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
отличный вариант. Примеряла его на себя. Старшему уже не нужна. Он всё сам - и в школу, и из школы, и по кружкам, и в поликлинику за справками. Дочка тоже еще пара лет и до этого дойдет. Если планировать рожать, то реально у меня будет только один ребенок, которому я очень сильно буду нужна, старшим уже постольку поскольку.
Через год мелкого опять в сад, самой на работу и т.д. Вроде и многодетность, но не такая обременительная как если бы погодки были. не.. надо рожать по парно: двое с разницей в 2-3 года (погодки тяжело), большой перерыв и снова двое. Вот тогда красота Мы сделали ошибку, родив троих с небольшой разницей
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Рыся |
9 сен 2014, 09:26
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
у Вас десятке летний сам везде и за справками? да, в прошлого года, с 9 лет. Началось всё с того, что он в третьем классе карточку для проезда сломал, потом ходил сам везде, чтобы ее восстановить - сам печать на заявление в школе у секретаря ставил, сам в метро заявление ездил отдавать, чтобы новую карточку сделали, сам новую карточку получал. Сам сломал карту, сам всё и исправил. Ну, а уж справки для лагеря и бассейна собрать - это минутное дело. Анализы тоже сам сдавать ходил. Летом еще. 10 лет - это уже совсем большой. Летом квартиру продавали, так ему в органах опеки заявление пришлось писать, что он согласен)) Так что не только для меня большой, но и для закона. большой перерыв и снова двое. Вот тогда красота не-не-не. Если вдруг у нас получится (может получится, т.к. ППА), то только еще один раз, потом попрошу перерезать трубы. Хотя такой вариант для деток лучше, конечно. У старших свои интересы и свои секреты, и у младших тоже свои. Каждому есть с кем поделиться.
|
|
|
|
|
| Timel |
9 сен 2014, 09:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА Timel, это доход на всю семью или на одного члена данной семьи? доход - на душу.. мама-папа-двое детей - чтоб выйти из "бедность" должны иметь хотя б 80тыщ семейного дохода.. ЦИТАТА а это не вы выше спрашивалм, как называются люди с доходом 5 тыр на человека и.....? Вот и ответ  А нет не я спрашивала. Какой ответ говорите? ЦИТАТА в регионах и однушки не по 6 миллионов. У нас двушка около 4 млн стоит. Средняя з-п 25 тыс. Отредактировано: Timel в 9 сен 2014, 09:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мимо_проходила |
9 сен 2014, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
надо рожать по парно: двое с разницей в 2-3 года (погодки тяжело), большой перерыв и снова двое. Вот тогда красота ДА какая ж там красота? вот они подросли и я еще молода.. у меня есть свои интересы и жизнь. ЗАчем опять отбрасывать себя назад в этих интересах? Раньше я думала, что рожу двоих в разницей в 8-10 лет. С первого раза не получилось родить, как раз сейчас был 10 лет было б. Типа по моим планам еще одного рожать можно было б. А я сижу и думаю - а зачем мне сейчас еще кого-то? У меня сейчас все хорошо - выгляжу хорошо, свои интересы какие-то есть и они в какой-то мере удовлетворяются (с поправкой на детей), я молодая-красивая.. запирать себя дома еще года на три??? А недайбог еще один ""особый" родится? Или такой, которого придется так же выхаживать, чтоб "особым" не стал.. я поседею. Неее... Вот только сегодня об этом думала.. либо с разницей в 2-3 года и все, либо никого больше.  Не думаю, что мне к 40 годам захочется рожать, менять свой уклад жизни. Хотя, чем черт не шутит.. но здравый смысл мне подсказывать, что в 40 лет рожать уже не стоит.
|
|
|
|
|
| Рыся |
9 сен 2014, 10:07
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
у меня есть свои интересы и жизнь. ЗАчем опять отбрасывать себя назад в этих интересах? так своя жизнь никуда не делась. Она идет параллельно с жизнью детей. Куда назад? Никакого назад нет. С детьми или без них есть только ежедневное вперед. У меня сейчас все хорошо - выгляжу хорошо, свои интересы какие-то есть и они в какой-то мере удовлетворяются ну, так это от наличия детей никоим образом не зависит. Молодость преходяща. В 70 все будем одинаково выглядеть и у кого 5 детей, и у кого 2 ребенка и кто вообще бездетный. запирать себя дома еще года на три? Боже упаси себя дома хоть на день запирать. Если ваш темперамент требует постоянного движения, то и с детьми будете вечным двигателем. А если человек по натуре домосед, то дети его активным не сделают. Меня всегда забавляют люди, которые при планировании детей/выхода на работу (казалось бы диаметрально противоположные вещи) начинают рассуждать о том, что "вот я рожу/выйду на работу, времени будет навалом, буду маникюры/педикюры делать каждую неделю, стрижку/укладку, в бассейн начну ходить наконец-то, загранпаспорт сделаю". Угу. А сейчас что мешает этим заняться? Не думаю, что мне к 40 годам захочется рожать в 40 и мне не захочется. Думаю, что к 50 у меня уже от обоих детей внуки будут. Отредактировано: Рыся в 9 сен 2014, 10:09
|
|
|
|
|
| Motek |
9 сен 2014, 10:11
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
ДА какая ж там красота? вот они подросли и я еще молода.. у меня есть свои интересы и жизнь. ЗАчем опять отбрасывать себя назад в этих интересах? а зачем мне сейчас еще кого-то? У меня сейчас все хорошо - выгляжу хорошо, свои интересы какие-то есть и они в какой-то мере удовлетворяются (с поправкой на детей), я молодая-красивая.. запирать себя дома еще года на три??? Как хорошо что я раньше не прочитала что надо на 3 года запереться дома с каждым детем. Я отлично выгляжу и имею свои интересы... А слушала бы " знающих " людей и все могло бы быть по другому....
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| ALIENKA |
9 сен 2014, 10:13
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
естественно))) я тоже думаю, на одного
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|