Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?

В какой квартире живет ваша многодетная семья?

снимаем [ 49 ] ** [8.81%]
живем у родственников\родителей [ 35 ] ** [6.29%]
в своей однокомнатной [ 24 ] ** [4.32%]
в своей двухкомнатной [ 108 ] ** [19.42%]
в своей трехкомнатной [ 193 ] ** [34.71%]
в своей четырехкомнатной [ 67 ] ** [12.05%]
в своей пятикомнатной [ 16 ] ** [2.88%]
в своей многокомнатной (6 и более) [ 6 ] ** [1.08%]
в своем частном доме [ 58 ] ** [10.43%]
Всего голосов: 556
Гости не могут голосовать 
танк в клеточку
post 9 сен 2014, 09:12
Сообщение №641 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
на ОДНОГО ЧЛЕНА
естественно)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 9 сен 2014, 09:16
Сообщение №642 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
это доход ВСЕЙ СЕМЬИ или на ОДНОГО ЧЛЕНА

мне кажется, что на человека

А можно партиями трех деток подрастили- передышка- еще пару-тройку завели

отличный вариант. Примеряла его на себя. Старшему уже не нужна. Он всё сам - и в школу, и из школы, и по кружкам, и в поликлинику за справками. Дочка тоже еще пара лет и до этого дойдет.
Если планировать рожать, то реально у меня будет только один ребенок, которому я очень сильно буду нужна, старшим уже постольку поскольку.

Через год мелкого опять в сад, самой на работу и т.д. Вроде и многодетность, но не такая обременительная как если бы погодки были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MacGregor
post 9 сен 2014, 09:19
Сообщение №643 (ссылка)

человек
Sюзер
» обо мне «
дневник

Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
Рыся, у Вас десятке летний сам везде и за справками? Молодец какой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 9 сен 2014, 09:23
Сообщение №644 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
отличный вариант. Примеряла его на себя. Старшему уже не нужна. Он всё сам - и в школу, и из школы, и по кружкам, и в поликлинику за справками. Дочка тоже еще пара лет и до этого дойдет.
Если планировать рожать, то реально у меня будет только один ребенок, которому я очень сильно буду нужна, старшим уже постольку поскольку.

Через год мелкого опять в сад, самой на работу и т.д. Вроде и многодетность, но не такая обременительная как если бы погодки были.

не.. надо рожать по парно: двое с разницей в 2-3 года (погодки тяжело), большой перерыв и снова двое. Вот тогда красота :p
Мы сделали ошибку, родив троих с небольшой разницей :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 9 сен 2014, 09:26
Сообщение №645 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
у Вас десятке летний сам везде и за справками?

да, в прошлого года, с 9 лет. Началось всё с того, что он в третьем классе карточку для проезда сломал, потом ходил сам везде, чтобы ее восстановить - сам печать на заявление в школе у секретаря ставил, сам в метро заявление ездил отдавать, чтобы новую карточку сделали, сам новую карточку получал. Сам сломал карту, сам всё и исправил.
Ну, а уж справки для лагеря и бассейна собрать - это минутное дело. Анализы тоже сам сдавать ходил. Летом еще.

10 лет - это уже совсем большой. Летом квартиру продавали, так ему в органах опеки заявление пришлось писать, что он согласен)) Так что не только для меня большой, но и для закона.

большой перерыв и снова двое. Вот тогда красота

не-не-не. Если вдруг у нас получится (может получится, т.к. ППА), то только еще один раз, потом попрошу перерезать трубы.

Хотя такой вариант для деток лучше, конечно. У старших свои интересы и свои секреты, и у младших тоже свои. Каждому есть с кем поделиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Timel
post 9 сен 2014, 09:32
Сообщение №646 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Timel, это доход на всю семью или на одного члена данной семьи?
доход - на душу.. мама-папа-двое детей - чтоб выйти из "бедность" должны иметь хотя б 80тыщ семейного дохода..
ЦИТАТА
а это не вы выше спрашивалм, как называются люди с доходом 5 тыр на человека и.....? Вот и ответ :bored:

А нет не я спрашивала. Какой ответ говорите?
ЦИТАТА
в регионах и однушки не по 6 миллионов.

У нас двушка около 4 млн стоит. Средняя з-п 25 тыс.

Отредактировано: Timel в 9 сен 2014, 09:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 9 сен 2014, 09:58
Сообщение №647 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
надо рожать по парно: двое с разницей в 2-3 года (погодки тяжело), большой перерыв и снова двое. Вот тогда красота
ДА какая ж там красота? вот они подросли и я еще молода.. у меня есть свои интересы и жизнь. ЗАчем опять отбрасывать себя назад в этих интересах? Раньше я думала, что рожу двоих в разницей в 8-10 лет. С первого раза не получилось родить, как раз сейчас был 10 лет было б. Типа по моим планам еще одного рожать можно было б. А я сижу и думаю - а зачем мне сейчас еще кого-то? У меня сейчас все хорошо - выгляжу хорошо, свои интересы какие-то есть и они в какой-то мере удовлетворяются (с поправкой на детей), я молодая-красивая.. запирать себя дома еще года на три??? А недайбог еще один ""особый" родится? Или такой, которого придется так же выхаживать, чтоб "особым" не стал.. я поседею. Неее...
Вот только сегодня об этом думала.. либо с разницей в 2-3 года и все, либо никого больше. :D Не думаю, что мне к 40 годам захочется рожать, менять свой уклад жизни. Хотя, чем черт не шутит.. но здравый смысл мне подсказывать, что в 40 лет рожать уже не стоит. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 9 сен 2014, 10:07
Сообщение №648 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
у меня есть свои интересы и жизнь. ЗАчем опять отбрасывать себя назад в этих интересах?

так своя жизнь никуда не делась. Она идет параллельно с жизнью детей. Куда назад? Никакого назад нет. С детьми или без них есть только ежедневное вперед.

У меня сейчас все хорошо - выгляжу хорошо, свои интересы какие-то есть и они в какой-то мере удовлетворяются

ну, так это от наличия детей никоим образом не зависит. Молодость преходяща. В 70 все будем одинаково выглядеть и у кого 5 детей, и у кого 2 ребенка и кто вообще бездетный.
запирать себя дома еще года на три?

Боже упаси себя дома хоть на день запирать. Если ваш темперамент требует постоянного движения, то и с детьми будете вечным двигателем. А если человек по натуре домосед, то дети его активным не сделают.
Меня всегда забавляют люди, которые при планировании детей/выхода на работу (казалось бы диаметрально противоположные вещи) начинают рассуждать о том, что "вот я рожу/выйду на работу, времени будет навалом, буду маникюры/педикюры делать каждую неделю, стрижку/укладку, в бассейн начну ходить наконец-то, загранпаспорт сделаю".
Угу. А сейчас что мешает этим заняться?

Не думаю, что мне к 40 годам захочется рожать

в 40 и мне не захочется. Думаю, что к 50 у меня уже от обоих детей внуки будут.

Отредактировано: Рыся в 9 сен 2014, 10:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 9 сен 2014, 10:11
Сообщение №649 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
ДА какая ж там красота? вот они подросли и я еще молода.. у меня есть свои интересы и жизнь. ЗАчем опять отбрасывать себя назад в этих интересах?
а зачем мне сейчас еще кого-то? У меня сейчас все хорошо - выгляжу хорошо, свои интересы какие-то есть и они в какой-то мере удовлетворяются (с поправкой на детей), я молодая-красивая.. запирать себя дома еще года на три???

Как хорошо что я раньше не прочитала что надо на 3 года запереться дома с каждым детем. :D
Я отлично выгляжу и имею свои интересы... А слушала бы " знающих " людей и все могло бы быть по другому.... :bored:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 9 сен 2014, 10:13
Сообщение №650 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

естественно)))

я тоже думаю, на одного
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 16:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных