Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Детей обоих в год в сад, сама на работу. А, если нет сада??? ))) ВОт как сада не было, так няня была.. за 50 тр в месяц. ДАже при наших с мужем зарплатах нам было жалко отдавать столько денег.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Timel |
9 сен 2014, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
Про Крым я слукавила конечно, прост не хочу чтоб одна работа знала про другую )) Былаб в отпуске, все равноб поехала хоть на каком сроке. Чай не в тайгу, врачи везде есть если что. ЦИТАТА А я в салон отдыхать от семьи ходила  Вот то сядешь, журнальчик возьмешь и часа три тебя никто не беспокоит. Я не устаю от семьи ) и терпеть не могу женские журналы, как и детские как и вообще журналы - они скучные. ЦИТАТА совмещаю данные процедуры с ожиданием ребенка из кружка. Не попадало такое. ЦИТАТА Детей обоих в год в сад, сама на работу. гыыы вот дети в садике, а я на форум ))) Вообще мне дети ничему не мешают, и никогда не мешали, а вот сидение на форуме да, вполне  Вот вместо того чтоб работать я тут сижу и болтаю - столько времени тратится  как наркотик.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 10:45
|
*
есть
есть
 |
всё будет одинаково. Сомневаюсь. А, если так, то я на маму смотрю и понимаю, что мне нужно держать себя в руках. Даи на себя я смотрю, за беременность набрала мало, вышла из роддома как доБ... но потом набрала вес, пришлось трудиться и скидывать. А живот... думаю, что кесарево возможно нарушает правила генетики
|
|
|
|
Рыся |
9 сен 2014, 10:47
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
думаю, что кесарево возможно нарушает правила генетики у меня вторые роды кесарево.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 10:49
|
*
есть
есть
 |
мое желание пойти работать в офис перевесило. у меня зарплата перевесила )) мы решили бабушку вызвать и ей деньги давать, но меньше. Жалко было просто столько от зарплаты отрывать, если можно отрывать меньше и больше складывать в кубышку. у меня вторые роды кесарево. значит увидите что будет после третьей беременности. изменится генетика или нет.  совмещаю данные процедуры с ожиданием ребенка из кружка. а я вообще домой теперь приглашаю, чтоб не ходить никуда  и дешевле и ходить никуда не надо. я за сады больше отдавала. За домашний поменьше, а за частные больше полтинника. за одного ребенка? я прикиньте мне нужно было сразу двоих пристроить.. все сразу умножается на 1,5-2
|
|
|
|
Рыся |
9 сен 2014, 10:58
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
за одного ребенка? я прикиньте мне нужно было сразу двоих пристроить.. так у меня двое и ходили. Отдавала со скидкой чуть меньше сотни. К примеру, за ипотеку платить такую сумму мне было бы жалко, а за качественное образование детей мне не жалко ничего.
|
|
|
|
Timel |
9 сен 2014, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА А, если так, то я на маму смотрю и понимаю, что мне нужно держать себя в руках. Женщины часто забивают на себя, но дети тут не причем, это просто обычная лень и обжорство. Исключение составляют только гормональные заболевания и последствия лечения гормонами. Остальное - на 90% обычная лень. ЦИТАТА а я вообще домой теперь приглашаю, чтоб не ходить никуда  и дешевле и ходить никуда не надо. так все равно надо сидеть и ждать пока закончат
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
9 сен 2014, 11:01
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Женщины часто забивают на себя, но дети тут не причем, это просто обычная лень и обжорство. я ем, а толку ноль. С удовольствием бы поправилась, но генетику не пробить. Не попадало такое. около ваших секций/кружков нет хороших мастеров?
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 11:02
|
*
есть
есть
 |
так все равно надо сидеть и ждать пока закончат ну это для меня проблемой никогда не было )) Я с маникюршей хорошо общаюсь Женщины часто забивают на себя, но дети тут не причем, это просто обычная лень и обжорство. Я с вами согласна. Но все же есть типажи людей, как ни крути. Моя мама никогда не было стройняшкой. Такой как я, например. Но меня такой расклад не устраивает )
|
|
|
|
Умница |
9 сен 2014, 11:03
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Мимо_проходила, кесарево нарушает генетику? Такого я еще не слышала  хотелось бы узнать: как?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|