Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
С удовольствием бы поправилась, но генетику не пробить. У меня муже после 36 начал поправляться от еды немного.. так что, может быть все же с возрастом что-то изменится. Умница, кесарево нарушает структуру мышц, удерживающих живот )) конечно, пластичности кожи оно не нарушает. Но я не хочу это проверять  У меня и так теперь живот после стакана воды "выпадает" Отредактировано: Мимо_проходила в 9 сен 2014, 11:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
9 сен 2014, 11:05
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Моя мама никогда не было стройняшкой. Такой как я, например. Но меня такой расклад не устраивает ) моей 70. В этом году смотрю начала поправляться. Уже не гремит костями, килограмма 3 прибавила. Меня такой расклад тоже не устраивает, потому как боюсь не дожить, но ничего поделать с собой не могу. Думала, что роды помогут. Неа. У меня муже после 36 начал поправляться от еды немного мой начал поправляться, когда жить со мной начал. У него была идея фикс - откормить меня. В итоге откормился сам.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 11:06
|
*
есть
есть
 |
хотелось бы узнать: как? а я не утверждала что это так.. я спрашивала ))) у тех кто может быть это проверил на себе ))
|
|
|
|
Умница |
9 сен 2014, 11:07
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Мимо_проходила, каким образом, если мышцы раздвигают при операции? Выпадающий живот- слабость мышц. Укрепляйте, расходуйте калорий больше, чем потребляете, регулярно тренируйтесь и будет вам щастье, независимо от наличия/ отсутствия КС По своему опыту могу ответить, что КС не имеет к висящему животу отношения. Он таким бывает и у не рожавших
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
|
*
есть
есть
 |
К примеру, за ипотеку платить такую сумму мне было бы жалко, а за качественное образование детей мне не жалко ничего. Нет, мы на такое не были готовы. Мы решили, что важнее все же жилье. Гос.садик был чудесный, сейчас школа.. пока не жалуюсь.
|
|
|
|
Рыся |
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Так о чем мы? Ах, да, о квартирах. Жаль нет опроса по метражу трешек, в которых живет большинство многодетных семей. Хотелось бы знать...так ...на будущее.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 11:09
|
*
есть
есть
 |
если мышцы раздвигают при операции? то есть, вы хотите сказать, что надрезали они не мышцы? Вернее никакие мышцы они не надрезали? И почему до кесарева такой проблемы не было, а после - появилась, при условии, что жира на животе вообще не было. (это сейчас, каюсь, чуток появился, бида, борюсь с этим). Сейчас вот начала упражнения делать.. посмотрим. Но я сомневаюсь, что это исправится.
|
|
|
|
Клархен |
9 сен 2014, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Timel от 9 сен 2014, 12:00ЦИТАТА ( Timel ) и последствия лечения гормонами. Остальное - на 90% обычная лень. Да тоже можно избежать в большинстве случаев при грамотном назначении,контроле и предупреждении пациента о побочках и контроле за ними.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 11:10
|
*
есть
есть
 |
Он таким бывает и у не рожавших Бывает, конечно. Но, когда не было и стало, то есть повод задуматься почему так?)))
|
|
|
|
Рыся |
9 сен 2014, 11:10
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
мы на такое не были готовы. Мы решили, что важнее все же жилье. жилье, которое я хочу, стоит под 80 миллионов. Даже и пробовать не буду заработать, даже если продать все имеющиеся квартиры, то всё равно не хватит, поэтому живем в таком, какое есть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|