Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Жаль нет опроса по метражу трешек, в которых живет большинство многодетных семей. Хотелось бы знать...так ...на будущее. Мне кажется трешки сейчас строят до 100 кв.м. Ну это из приемлемого не "элитного" жилья.  Но чаще до 80 кв. м.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Timel |
9 сен 2014, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА Я с маникюршей хорошо общаюсь  Я тоже хорошо общаюсь. просто я не люблю эту скукотень Я также не люблю шоппинг и прочие женские шалости Отредактировано: Timel в 9 сен 2014, 11:12
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 11:12
|
*
есть
есть
 |
Рыся, нуу... когда уже что-то есть, то да. А ,когда не были ничего, то лучше уж в жилье.  Я тоже хорошо общаюсь. просто я не люблю эту скукотень А я люблю всякие штуки рисовать на ногтях.. вот сидим, выдумываем, смотрим инет )) Интересно же. А сам гигиенический маникюр - ну минут 30
|
|
|
|
Timel |
|
*
 |
ЦИТАТА А я люблю всякие штуки рисовать на ногтях.. вот сидим, выдумываем, смотрим инет )) Интересно же. скучно ) как журнал для женщин или сериал Отредактировано: Timel в 9 сен 2014, 11:13
|
|
|
|
Умница |
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Мимо_проходила, я хочу сказать, что то, что было до не будет таким всегда. С возрастом требуется куда больше усилий для поддержания нужного уровня. Уменьшать приход или увеличивать расход- неизбежно, многие про это забывают. И пресловутое: " стал/ стала набирать после 30/35" это наглядно демонстрирует: не вдруг, а вполне себе закономерность. Метаболизм замедлился, а едим на прежний возраст и расходуем как раньше
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 11:14
|
*
есть
есть
 |
скучно ) как журнал для женщин или сериал Каждому свое  Мимо_проходила, я хочу сказать, что то, что было до не будет таким всегда. логично. Но в моем случае есть причинно-следственная связь - вчера не было, а после КС - стало. Это не происходит на неделю же? нет? С возрастом требуется куда больше усилий для поддержания нужного уровня. Уменьшать приход или увеличивать расход- неизбежно, многие про это забывают С этим согласна.
|
|
|
|
Умница |
9 сен 2014, 11:20
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Мимо_проходила, а вы что- либо делаете, чтобы устранить то, что стало после КС? Даже интересно стало  не сдавайтесь, все будет, главное: идти к цели
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 11:23
|
*
есть
есть
 |
Мимо_проходила, а вы что- либо делаете, чтобы устранить то, что стало после КС? Сейчас стала делать. Посмотрим что из этого выйдет. И пресловутое: " стал/ стала набирать после 30/35" это наглядно демонстрирует: не вдруг, а вполне себе закономерность. Я такое говорю о людях, которые до этого ыбли доходягами и им это совсем не лишнее, а только делает их в пределах нормы. Согласитесь, мужчина ростом 178 и весом 58 кг - явно не норма  ВОт и говорю "стал набирать" - 65 теперь А как говорит моя тетка - полнеют не от котлет, а от лет  тоже мало верится, если держишь себя в руках.
|
|
|
|
Timel |
9 сен 2014, 11:25
|
*
 |
ЦИТАТА Каждому свое  Я просто к тому что дети ничему не помеха. Все зависит только от желания взрослого и степени его лени. ЦИТАТА А как говорит моя тетка - полнеют не от котлет, а от лет  тоже мало верится, если держишь себя в руках. Я на "котлетной" дюкановской диете сбросила 12 кг после родов. так что думаю тоже да - не от котлет )))) главное их паровыми готовить на не на масле жарить
|
|
|
|
Клархен |
9 сен 2014, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Timel от 9 сен 2014, 12:24ЦИТАТА ( Timel ) Я просто к тому что дети ничему не помеха. Все зависит только от желания взрослого и степени его лени. Да,где-то так.Вспоминаю когда сын маленький был ...Последнее место на земле,куда бы я отправилась, когда он был с няней,бабушкой или папой это делать ногти.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|