Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Я на "котлетной" дюкановской диете сбросила 12 кг после родов. так что думаю тоже да - не от котлет )))) главное их паровыми готовить на не на масле жарить главное все же их кол-во Я просто к тому что дети ничему не помеха. ну не совсем уж "ничему" прямо... Есть то, чему и помеха  Только не нужно это как помеху рассматривать. Просто степень получения этого резко снижается ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анатомия |
9 сен 2014, 11:31
|
и хотелось бы, но нельзя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
дочка
дочка
хочу
хочу
 |
скучно ) как журнал для женщин или сериал И мне скуууучно. Так, что и правда, каждому своё. Кому 1-2 ребенка, а кому 7-10.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Izis |
9 сен 2014, 11:32
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
Мимо_проходила, разные трешки строят. В одном доме приблизительно равное количество трешек до 80 м и больше 100 метров.
|
|
|
|
Timel |
9 сен 2014, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА Последнее место на земле,куда бы я отправилась, когда он был с няней,бабушкой или папой это делать ногти. блин у мну дети подросли, но и сейчас "Последнее место на земле,куда бы я отправилась это делать ногти ))) ЦИТАТА ну не совсем уж "ничему" прямо... Есть то, чему и помеха  Только не нужно это как помеху рассматривать. Просто степень получения этого резко снижается )) Ну вот ктото сказет ой она на себя забила, т.к. на маникюр времени нет, а комуто этот маникюр как каторга, скукотень. Но если она захочет 30 мингут и 1,5 часа всегда на себя выделит. Но не пойдет на маникюр не мпотому что дети. а потому что скучно и лень. Тоже с фитнессом, тоже с бассейном, тоже с кино.. Вся Евриопа и Америка, с детьми с рождения путешествует и живут полной жизнью, но у нас почемуто принято списывать свою неактивность на наличие детей. Для меня например отсутствие путешествий не вопрос наличия детей, а вопрос неумения расходовать и копить финансы, потмоу и сижу дома. Отредактировано: Timel в 9 сен 2014, 11:44
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
9 сен 2014, 11:46
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
вот ктото сказет ой она на себя забила, т.к. на маникюр времени нет, а комуто этот маникюр как каторга, скукотень. Но если она захочет 30 мингут и 1,5 часа всегда на себя выделит. Но не пойдет на маникюр не мпотому что дети. а потому что скучно и лень. Тоже с фитнессом, тоже с бассейном, тоже с кино.. так и я об этом. С детьми жизнь не останавливается и не меняется. Жизнь без детей и жизнь с детьми - это все-равно жизнь для себя, в первую очередь. Приоритеты не меняются. Те, кто был активным путешественником без детей, теперь становится активным путешественником с детьми, а кто дома сидел, тот дома и сидит. Все эти "начну жизнь, когда дети вырастут/с понедельника/с нового года", "дети заперли меня дома, а через год/после окончания гв/после выхода на работу, я..." - это всё из-за лени.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 сен 2014, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
|
|
|
|
Анатомия |
9 сен 2014, 12:11
|
дочка
дочка
хочу
хочу
 |
Те, кто был активным путешественником без детей, теперь становится активным путешественником с детьми, а кто дома сидел, тот дома и сидит. в целом, конечно, да Есть некоторые ограничения на активный отдых: грудничка с собой в поход, в байдарку обычно не берут
|
|
|
|
zyusha |
9 сен 2014, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Квартира девушка Осень меня поразила до глубины души. Как организовано пространство. Ведь по квартире перемещаться надо, а не только лежать на кроватях. Молодцы вы! А самое главное, что вам на все и всех хватает времени и терпения. Дай Бог здоровья всем вам Мне только любопытно, как вы думаете размещаться в дальнейшем? ведь дети растут со страшной скоростью  И совсем быстро малыши превратятся в девушек и юношей ростом с родителей, а то и выше. Отредактировано: zyusha в 9 сен 2014, 12:12
|
|
|
|
Анатомия |
9 сен 2014, 12:14
|
дочка
дочка
хочу
хочу
 |
Мне только любопытно, как вы думаете размещаться в дальнейшем? Там дом строится
|
|
|
|
zyusha |
9 сен 2014, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Там дом строится вот как! тогда вообще чудесно. Удивительные люди есть в мире
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|