Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
ГалинаТ |
9 сен 2014, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
грудничка с собой в поход, в байдарку обычно не берут есть те кто берут и таки с грудничком намного легче... куда сложнее с дошколенком, лет так с 2 до 5
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Timel |
9 сен 2014, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
Я со средним могу хоть на депиляцию. человекку 3 гогда. сидит себе спокоцйно ждет. со старшим 6 леткой проще повеситтся. он сто раз подойдет полецловать посмотреть ченить потрогать..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
vip.arine |
9 сен 2014, 13:22
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Пока голосовать не могу, мы еще не многодетные. К рождению третьего как раз дом достроим, но внутренняя отделка скорее всего затянется. И будем мы впятером в однократной квартире жить какое-то время. Я ничего страшного в этом не вижу, мне наоборот так удобно. Да, ранее обсуждалась тема лоджий, мне нравится что их у меня 2, одна как кладовая-сушильная идет. Из второй сделали детский угол и мини кабинет, снесли стену и все утеплили. За счет кладовой я увеличила санузел. Таким образом, живем практически на кухне, в комнате только спим. Наверное надо было сразу двушку-трешку покупать, но мы не тянули и тогда бы дом не строили скорее всего.
|
|
|
|
Анатомия |
9 сен 2014, 15:35
|
и хотелось бы, но нельзя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
дочка
дочка
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 9 сен 2014, 13:54Я сначала, хотела написать, что грудничков не берут далеко, куда транспорт не удобен, например, на о-в Ольхон Байкала, но потом вспомнила, что там видела семьи с грудничками. А вот на байдарках - не видала  . Трёхлетки, кстати наоборот, были (причем достаточно серьезный поход - в Карелию, на 2 недели)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Для меня например отсутствие путешествий не вопрос наличия детей, а вопрос неумения расходовать и копить финансы, потмоу и сижу дома. И вам не скучно? и таки с грудничком намного легче... а с двумя? Я просто не представляю себе отдых с детьми. Как и многие другие люди. Есть отдых для детей, есть отдых для себя )) Предпочитаю и то, и другое организовать каждый год, а то и чаще, если по финансам получается. Я со средним могу хоть на депиляцию. на Эпиляцию Депиляцию вы себе и в ванной можете сами сделать.. Я не представляю как я буду с детьми на эпиляции зоны бикини. Вы как? возможно?  Или вы считаете, что весь салон должен детей ваших развлекать?
|
|
|
|
Timel |
9 сен 2014, 15:52
|
*
 |
ЦИТАТА Депиляцию вы себе и в ванной можете сами сделать.. Я не представляю как я буду с детьми на эпиляции зоны бикини. Вы как? возможно?  Или вы считаете, что весь салон должен детей ваших развлекать? Конечно представляю.Никто его не развлекает если что. Ребенок сидел себе спокойно за шторкой и играл в машинки и смотрел книжку. И только к концу процедуры он меня позвал  В чем проблема не вижу. Тоже самое на маникюре - доска для рисования и игрушки у нее установлены - сиди рисуй ЦИТАТА И вам не скучно?  Скучно, но Сп будь оно не ладно  вот в чем причина )))) по магазинам я не люблю ходить в а интеренете вполне
|
|
|
|
olenkasolo |
9 сен 2014, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 445
Соня 15.09.10
 |
А я не очень понимаю, почему государство (читай: наши налоги) должно многодетным квартиру, как тут часто говорилось. Почему я должна думать, где будут жить мои 1-2 ребенка и пахать, а другим должно с неба упасть. Чем мой первый-второй ребенок хуже чьего-то четвертого-пятого? Да ничем. Я тоже много чего хочу. Квартир бесплатных и прочего. Пардоньте, если обидела кого.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Timel |
9 сен 2014, 15:54
|
*
 |
ЦИТАТА Есть отдых для детей, есть отдых для себя )) отдых для себя это когда детей дома оставить, даже с одним ребенком никто не будет сидеть - в моем окружении, такое количество времени. максимум полдня с большими. с грудничками вообще никто не сидел. т.к. у моей мамы например детей небылоонанезнаеткакзанимисмотреть
|
|
|
|
olenkasolo |
9 сен 2014, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 445
Соня 15.09.10
 |
цитата не вставляется...
Отредактировано: olenkasolo в 9 сен 2014, 15:56
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Конечно представляю. А я вот не представляю...  не то это место, куда с детьми ходят.. не то. НО это лично мое. Я в салоны ж говорю, отдыхать от шума хожу ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|