Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Анатомия |
9 сен 2014, 15:57
|
и хотелось бы, но нельзя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
дочка
дочка
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение olenkasolo от 9 сен 2014, 16:53Ну, во-первых, потому что у нас такие законы. А во-вторых, государство, по идее, должно быть заинтересовано в увеличении числа собственных граждан. Хотя, конечно, хочется, чтобы и другие семьи тоже поддерживались
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Timel, ну у нас есть кому посидеть.. поэтому мы с детьми на море, потом дети продолжают с бабушками на море отдыхать, а мы вдвоем уже по своей программе на том же море НО вот с тремя уже такие фортели не получатся.. поэтому.. лучше я буду на море ездить и отдыхать от этого кол-ва детей )) мы просто дистанцировались от бабушек-дедушек на километры, поэтому те сами уже просят внуков привезти. Отредактировано: Мимо_проходила в 9 сен 2014, 16:01
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Timel |
9 сен 2014, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
Мои не попросят. Им и без детей своих проблем хватает. Причем со старшим меньше хотят сидеть чем с младшим. А еще есть момент что мне жалко без детей ездить, я хочу чтоб они видели мир, а не сидели дома с бабушкой. ЦИТАТА А я вот не представляю...  не то это место, куда с детьми ходят.. не то. НО это лично мое. Я в салоны ж говорю, отдыхать от шума хожу )) Так ребено и не шумел. Он играл себе тихонько Ну допустим у меня один ребенок и что мне напрягать теперь весь мир чтоб мне кудато сходить? Как это с количеством детей вжется? Со мной собственно и был один. А не 5 ни 3 и не 7. Тогда вообще не надо рожать. Чайлдфри фореве.  ЦИТАТА А я вот не представляю...  не то это место, куда с детьми ходят.. не то. НО это лично мое. Я в салоны ж говорю, отдыхать от шума хожу )) ну вот я по вашим поставм вижу что дети вам также не мешают ни по салонам ходить ни в отдых ездить  так что не в детях дело
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 16:14
|
*
есть
есть
 |
А еще есть момент что мне жалко без детей ездить, я хочу чтоб они видели мир, а не сидели дома с бабушкой. Ну.. что значит мир посмотреть? НАфига трехлетке Прага? А что вы сами с ним посмотрите? )) Нет. Есть развлечения для взрослых, есть для детей. Скажем так, мы с мужем любим отдыхать на нуд.пляжах. ВОт такое у нас "увлечение". И мы не считаем, что это место для детей, хотя некоторые ходят всей семьей туда. Отказываться от этого, если есть возможность не отказываться? Детям дельфинарий, пляж-лягушатник и другие развлекаловки. Родителям - другие.Я не вижу сейчас моих детей, гуляющих по улицам Европы. Ни им удовольствия, ни нам. Только деньги зря тратить. ТАк что всему свое время, я считаю.  ну вот я по вашим поставм вижу что дети вам также не мешают ни по салонам ходить ни в отдых ездить Ну как.. нет, не мешают. Так как с появлением детей мои организаторские способности возросли в несколько раз  А, когда я еще и права получу и сама за рулем буду, так вообще Но дети сильно ограничивают. Вернее, не дают сделать это тогда, когда мне это нужно и на столько, на сколько мне это нужно (нам, вернее). Но это уже не исправить.. так сказать, раньше надо было булки чесать, а у нас раньше денег не было  С другой стороны, когда я свободна от детей, я в салон могу пойти "хоть сейчас", а вот, когда дети с нами, то мне нужно продумывать все на 2 недели вперед, согласовать это с тем, кто будет сидеть с детьми на момент моего отсутствия и корректировать планы, если что-то случается через эти две недели )) Это не то, чтобы плохо... но оно вот так. И чем больше детей, тем сложнее это все организовать, так как, блин, собираясь на работу я успеваю помыть посуду, развесить стирку, накормить завтраков ребенка, подобрать что-то за вторым и так до бесконечности. и чем больше детей, тем больше этих мелочей. В итоге времени на себя вообще не остается. Отредактировано: Мимо_проходила в 9 сен 2014, 16:18
|
|
|
|
Timel |
9 сен 2014, 16:19
|
*
 |
ЦИТАТА Ну.. что значит мир посмотреть? НАфига трехлетке Прага? А что вы сами с ним посмотрите? )) про Прагу я согласна, есть развлечения для детей. Но для меня не вариант оставить ребенка хоть одного ни с кем, поэтому пока не подрастут возможность выбора ограничена. Хотя если мне захочется, в и в Прагу поеду, старшему понравятся рыцари и замки и оружие. А млдший как старший. А вот пляжи я терпеть не могу - тюлений отдых не для меня. Мне скучноооо  Были на море когда сыну был год, тоска зеленая лежать на пляже, да еще к тому же жарко.  Права кстати я получила за время декрета
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 16:19
|
*
есть
есть
 |
Timel, 3-5 дней - это максимум на пляже. Но ведь не только ж на пляже лежишь - кафешки, друзья, походы по городу, спишь сколько хочешь и все такое прочее. Все то, чего не хватает дома
|
|
|
|
Timel |
9 сен 2014, 16:22
|
*
 |
ЦИТАТА С другой стороны, когда я свободна от детей, я в салон могу пойти "хоть сейчас", а вот, когда дети с нами, то мне нужно продумывать все на 2 недели вперед, согласовать это с тем, кто будет сидеть с детьми на момент моего отсутствия и корректировать планы, если что-то случается через эти две недели )) Это не то, чтобы плохо... но оно вот так. И чем больше детей, тем сложнее это все организовать, так как, блин, собираясь на работу я успеваю помыть посуду, развесить стирку, накормить завтраков ребенка, подобрать что-то за вторым и так до бесконечности. и чем больше детей, тем больше этих мелочей. В итоге времени на себя вообще не остается. я согласовываю только свой рабочий график. Только так чтоб на время процедур на одной работе был выходной. Это все. Детей с утра муж собирает. Я сплю ))) А дома что мешает? ))) спать и все такое ))) кафешки друзья и т.д. ))) Кстати ездили не с друзьями втроем с мужем. Со старшим было сложнее чяем с двумя, т.к. в первым ребенком обычно перфекционизм. А дальше уже проще относишься к детским вопросам.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 16:22
|
*
есть
есть
 |
Права кстати я получила за время декрета а я не могла ))) мне не с кем было тогда так детей оставлять, что идти на права учиться  В итоге, говорят, что группа выходного дня уже будет учиться 7 мес.  Буду учиться.. чо.
|
|
|
|
Timel |
9 сен 2014, 16:26
|
*
 |
Я мужа просила, чтоб вовремя приходжил с работы. Он работает до 18 но задердивается часто до21. В 19 начиналось занятие. в 20 у меня заканчивалась работа. Приходилось уходить втихоря пораньшше. Т.е. опять же у меня например вопрос был что раб день позже заканчивается а не ребенок виноват )
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 16:30
|
*
есть
есть
 |
А дома что мешает? ))) спать и все такое ))) НУ как что - дети )) мне никто поспать не дает утром )) муж детей не забирает и не собирает никуда ) увы. В кафешки из-за одного из детей мы ходить не можем, тоже увы. Поэтому все друзья у нас дома Timel, а у меня муж как ни крути, но дома в 20-45. И все. Поэтому только выходной день.  Детей в будни оставить не с кем. Няню? Денег жалко
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|