Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Timel |
9 сен 2014, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА НУ как что - дети )) мне никто поспать не дает утром )) муж детей не забирает и не собирает никуда ) увы. почему? А у нас не было занятий по выходным. Так что никак. По поводу отдыха и бабушек дедушек. Дядя с тетей внука в Турцию забрали, до этого брали его с собой в санаторий. Моя мама на просьбу выйти погулять сказала "что я буду как дура там с коляской сидеть" А уж уехать даже с ночевкой без детей куда-то - "вам что дети мешают? зачем было тогда рожать?" и т.д. Причем сама я маму помню только с 6 лет. Поэтому оставлять комуто никак не вариант. Полдня - и за то спасибо! РАссчитываем с мужем только друг на друга. Отредактировано: Timel в 9 сен 2014, 16:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
почему? потому что  Максимум что я могу - это лечь спать днем. Но это не всегда хочется. ДА и все равно по мне ходить будут оба зачастую, куда б я не легла. дОчь так точно ) Это я забираю детей и стараюсь, чтоб они папе спать не мешали, благо у нас теперь даже двери есть в комнатах  а то почти год после того как в новую въехали дверей не было
|
|
|
|
Timel |
9 сен 2014, 16:37
|
*
 |
Я тоже забираю детей так то в обеденный перерыв.
Я просто не привыкла рсидеть на шее мужа, я работаю и зарабатываю на равне с ним. И поэтому для меня естесвенно что раз мы оба работаем, то и делим все трудности вместе. Он жалеет меня я его, я порой работаю больше него, т.к. у него работат в офисе а у меня и до 4 ночи бывает. А я ка кбы итак на стносях и мне поспать не помешает.
Отредактировано: Timel в 9 сен 2014, 16:37
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 16:38
|
*
есть
есть
 |
Моя мама на просьбу выйти погулять сказала "что я буду как дура там с коляской сидеть" У меня никто из семейства не гулял с детьми лет до трех. О колясках и речи не было))) Муж до сих пор за 7 лет с детьми один гулял 1-2 раза Максимум. Ну вот так, чтоб уйти именно гулять. Забирать из садика-школы не считается.
|
|
|
|
Антошкина мама |
9 сен 2014, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 731
Антон 26.08.2008г.
Ксения 14.01.2014г.
только если случайно:)
 |
Ответ на сообщение olenkasolo от 9 сен 2014, 16:53Я вот читаю третий день и думаю,а что это мы с мужем из одной ипотеки в др.скачем.второго родили в 33,мужу -35.до этого ипотеку платили  старались досрочно,чтоб не в 40 рожать.а оказывается все просто.гос-во должно. О как! Буду теперь знать  просто обидно кто-то пашет годами на эти квартиры, детей макс.2-е,а остальным нарожал- квартира получите,роспишитесь. Отредактировано: Антошкина мама в 9 сен 2014, 16:40
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 16:40
|
*
есть
есть
 |
А я ка кбы итак на стносях и мне поспать не помешает. ну я ж не на сносях никогда )) и работаю наравне с ним, и дорога занимает до работы наравне с ним, но вот в выходной спим мы не наравне
|
|
|
|
Timel |
9 сен 2014, 16:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 9 сен 2014, 17:38Да почемуто некторые мужья не любят гулять с детьми. Я кстати тоже не люблю гулять (не с детьми а вообще). Просто делаю что должна. ЦИТАТА но вот в выходной спим мы не наравне  но это уж вы сами так определили значит вам так удобнее. даже не будь я на сносях мой рабоч день дольше чем его. к томуж и дом и забор детей и стирка уборка глажка на мне. так что ниче не знаю Отредактировано: Timel в 9 сен 2014, 16:43
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 16:43
|
*
есть
есть
 |
Антошкина мама, вы прям думаете, что тут каждому второму квартиру дают?  Едьте в кукуево, да, может и получите быстро ) но в кукуево то не хочет никто )))
|
|
|
|
Timel |
9 сен 2014, 16:44
|
*
 |
Хочу в кукуево ))) если мне там квартиру подарят. Где это? ))) Хде ? ))
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 16:45
|
*
есть
есть
 |
Я кстати тоже не люблю гулять я , кстати, тоже не люблю гулять с детьми. Мне проще с ними куда-то ездить, ходить, но не на площадке тусить. Если уж только просятся, то иду, но меня на 15 минут хватает максимум )) Хочу в кукуево ))) я не знаю где, но после Мск и области мне бы точно не понравилось
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|