Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Антошкина мама |
9 сен 2014, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 731
Антон 26.08.2008г.
Ксения 14.01.2014г.
только если случайно:)
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 9 сен 2014, 17:43Про кукуево никто не пишет.пишут про Москву. Отредактировано: Антошкина мама в 9 сен 2014, 16:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Кстати, в советские времени за двойню квартиру давали, двушку даже ))
Антошкина мама, у кукуево больше вероятность )
|
|
|
|
Антошкина мама |
9 сен 2014, 16:49
|
*
Антон 26.08.2008г.
Ксения 14.01.2014г.
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 9 сен 2014, 17:46Да ладно!и в москве дают. Пусть и не совсем бесплатно,но все же....без процентов в рассрочку до пенсии
|
|
|
|
Timel |
9 сен 2014, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
А у нас за третьего дают участок земли 10 соток чтоли. Некоторые 3 года уже ждут или больше, а тех кто получил обрадовали что будут рядом с выделнками строить завод, что конечно экологию подорвет и теперь все эти счастливцы эти чуаствки продают, но никто не берет, ибо жить рядом с древоперерабатывающим (или каким уж там не помню) заводом никто не хочет. А так то да, даю (догонят и еще поддадут)
Отредактировано: Timel в 9 сен 2014, 16:51
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2014, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Антошкина мама, бесплатно только сыр в мышеловке ))
|
|
|
|
Антошкина мама |
9 сен 2014, 16:53
|
*
Антон 26.08.2008г.
Ксения 14.01.2014г.
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 9 сен 2014, 17:51Я и не говорю,что бесплатно,но на оч.гуманных условиях. Не то,что банки
|
|
|
|
девушка Осень |
9 сен 2014, 17:44
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Очень впечатлила ваша история.Давно "стоите"? с 2000года стоим ага. право. и таких имеющих право с каждым годом все больше.  некоторые для реализации этого права и рожают. и не скрывают. где именно больше? статистика по Москве или РФ? кроме Москвы только пара областей по всей стране заботится о жилье для многодетных сомневаюсь, что многие могут себе позволить рожать для реализации права, так как никто не гарантирует, что даже в столице это реализуется на 100%.................. Для этого сначала надо в очередь попасть - в нашем городе это вообще мало кому удается. я ж не упрекаю вас  рыпайтесь, добивайтесь. в конце концов глупо в нашей стране жалеть деньги на льготы многодетным, когда определенная каста просто срет уже деньгами . просто разница между нами, что вы рожали, теперь рассчитваете получить причитающееся. я же никогда не буду рожать , рассчитывая на причитающееся по закону. Не надо додумывать на что я рассчитывала, рожая своих детей. Я не писала об этом. Уж не на государство точно. Упрекнули меня Вы, написав, что я жалуюсь. Если Вы имеете право бесплатно ездить на метро, все равно будете платить, только, чтобы от государства не потребовать? Когда люди получают налоговый вычет за квартиру никто не возмущается, почему им должны его давать, а когда заходит речь о жилье для многодетных, начинается обсуждение - за что и почему А я такой же налогоплательщик, как и все остальные, и дети мои тоже налоги платят за собственность, хотя заплатить их они не могут, так как несовершеннолетние.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
9 сен 2014, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Не могу понять, что нам многодетным, положено в плане жилья? Лично мы б и рады и социальную ипотеку взять и в очередь встать какую-нибудь, но мы - немалоимущие  Вот были б тунеядцами в коммуналке - может чего б и светило.... Фиг нам чего положено с зарплатой мужа. Спасибо, конечно, мужу за то, что содержит достойно и нам особо ничего не надо, но есть другие ситуации  Я как-то зашла в Департамент жилищной политики, меня оттуда чуть ли не грязной метлой выгнали. У меня в месяц от государства на карту приходит 5 000 руб., да и то просят принести 2НДФЛ мужа, хотят какой-то выплаты лишить. Лично мне государство абсолютно ничего не дало, кроме бесплатного молока до 7 лет и посещения зоопарка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
9 сен 2014, 18:39
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Упрекнули меня Вы, написав, что я жалуюсь. нет, я выразила свое мнение. Если Вы имеете право бесплатно ездить на метро, все равно будете платить, скорее всего да . я практически не пользуюсь социалкой ну если принесут домой и торжественно вручат, то возьму проездной Не надо додумывать на что я рассчитывала, и не думала даже. но разница в подходе очевидна. мы сначала решили жилищную проблему, и не думайте, что это было легко) а потом стали рожать детей я не призываю всех так делать, в этом подходе содержатся оч существенные минусы, я лишь обозначаю разницу между нами. и да, льготы многодетные будут получать в том числе из налогов тех, кто сначала пашет как лошадь, а не в декрете сидит  отрицать это тоже бессмысленно
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Анатомия |
9 сен 2014, 18:42
|
и хотелось бы, но нельзя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
дочка
дочка
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение ALIENKA от 9 сен 2014, 19:39Налоги распределяет государство. а оно, по идее, должно быть заинтересовано в многодетности. Так что всё справедливо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|