Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Навигатор |
10 сен 2014, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Непонятно, почему многодетность приравнивается к безработности и тунеядству. У меня трудового стажа почти 20 лет, и финансовые бонусы, в виде компенсации части квартплаты составляют много меньше суммы уплачиваемых мною ежемесячно налогов. И это при том, что я не основной добытчик в семье. Бесплатные сады, проезд и прочие "молочки" заканчиваются за МКАД Правда, вот вчера позвонили из центра "Семья" и предложили мне с мужем билеты в филармонию. На 15.00. в рабочий день  Поинтересовалась за какие заслуги, сказали, что за многодетность  Поблагодарила и отказалась. Отредактировано: Навигатор в 10 сен 2014, 09:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
10 сен 2014, 10:01
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Лень ссылки искать, но если принципиально - могу озадачится я сама озадачусь, но даже простая логика подсказывает, что это не может быть так  какой-то нюанс, видимо,упущен. 4 детей на пару это очень большой прирост
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Навигатор |
10 сен 2014, 10:03
|
*
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
ALIENKA, у нас бездетных семей огромное количество. Вот в моем ближайшем окружении, даже не копаясь в памяти, таких пар две. Обоим 40+, детей нет и, скорее всего, не будет.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Антитеза |
10 сен 2014, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
Просто за моамочек в декрете с первым вторым ребенком кто прлатит ? не налогоплательщики разве? в смылсе платит? пособие за счет государства до 1,5 лет
|
|
|
|
Timel |
10 сен 2014, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА в смылсе платит? пособие за счет государства до 1,5 лет  Деньги в государскую казну идут за счет налогоплательщиков. Тут просто упрекнули мол с какой стати налогоплательщики должны платить за многодетных. Тоже самое можно сказать - с какой стати за однодетных и прочие категории.. Отредактировано: Timel в 10 сен 2014, 10:22
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
10 сен 2014, 10:24
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
пособие за счет государства до 1,5 лет Мне кажеся, что пособие за счет государства для тех, кто не работает и не работал. Для тех, кто работает, пособие за счет ФСС выплачивается, из налогов, которые мамочка уже заплатила.
|
|
|
|
Рыся |
10 сен 2014, 10:34
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Для 3-7 летнего ребенка я бы не называла посещение разных городов - расширением кругозора ))) мои тут вспоминали себя в пятилетнем возрасте (на самом деле период с 2 до 5), выяснилось, помнят Лондон по колесу обозрения, Париж по Эйфелевой башне, Прагу по зоопарку, Будапешт - что купались зимой в теплом бассейне, Милан - что в театре кресла не по порядку пронумерованы, как в московских театрах, а Дания - это Леголэнд. С 6-7 уже помнят и картинные галереи, и какую еду ели, и какие горки в разных аквапарках, и вид из номера, и даже адрес. До 2 лет единственное воспоминание - самолет такой огромный, а море очень соленое. Да, и у обоих очень четкие воспоминания о горнолыжных курортах (встали на лыжи в 3-3,5 года). Снега в Москве кот наплакал. Видимо контраст. Расширение кругозора хотя бы на том уровне, что знают, какие моря омывают какие страны, столицы стран, главные достопримечательности. Конечно, для этого необязательно куда-то ехать, можно и энциклопедию почитать, и в инете найти, но то, что увидел, запоминается лучше. 4 детей на пару это очень большой прирост ты посмотри сама, сколько сейчас бездетных, сколько людей в центрах планирования. Люди не могут забеременеть. Кто-то не хочет, но огромные толпы женщин просто не могут.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
10 сен 2014, 11:33
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
у нас бездетных семей огромное количество. Вот в моем ближайшем окружении, даже не копаясь в памяти, таких пар две. Обоим 40+, детей нет и, скорее всего, не будет. ты посмотри сама, сколько сейчас бездетных, сколько людей в центрах планирования. Люди не могут забеременеть. Кто-то не хочет, но огромные толпы женщин просто не могут. Девы, ну вы чего? не 4 у кого-то, а у кого-то ни одного, а 4 на пару . это же усредненная статистическая данность имеется ввиду т е если всех детей сложить и посчитать, то их должно быть около 2,5 на каждую пару взрослых в стране для воспроизводства населения, 3-4-это уже явный прирост. при этом в реале у кого-то один, у кого-то двое, у части нет детей, у кого-то много.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мура-Вей |
10 сен 2014, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
не 4 у кого-то, а у кого-то ни одного, а 4 на пару На пару, которая может иметь детей. Не все пары могут из-за проблем со здоровьем. Плюс есть довольно много одиночек.
|
|
|
|
Навигатор |
10 сен 2014, 11:41
|
*
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Девы, ну вы чего? не 4 у кого-то, а у кого-то ни одного, а 4 на пару . это же усредненная статистическая данность имеется ввиду т е если всех детей сложить и посчитать, то их должно быть около 2,5 на каждую пару взрослых в стране для воспроизводства населения, 3-4-это уже явный прирост. при этом в реале у кого-то один, у кого-то двое, у части нет детей, у кого-то много. Вот, по всей видимости, тех, у кого ни одного, их больше, чем тех, у кого 4  У нас здесь ситуация не показательная, все ж-таки сайт "Материнство". В реале я знаю только 2 семьи, в которых 3 ребенка (включая свою собственную) и 1 семью, где 4 ребенка (1-близнецы-1). Бездетных семей много, очень много... Кто-то не хочет, кто-то не может, кто-то теряет в зрелом возрасте единственного ребенка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|