Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Timel |
10 сен 2014, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
Неужели ктото всерьез рожает чтоб демогр. положение в стране не ухудшилось? )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Навигатор |
10 сен 2014, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Timel, мотивы штука такая... комплексная... Меня почему-то греет мысль, что на земле будет жить много моих потомков.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
NattaK |
10 сен 2014, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1181
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
 |
Нет, конечно. Но государственные меры поддержки должны стимулировать то, что выгодно обществу. А обществу не хватает детей- будущих работающих. Наше страна мало того, что себя не воспроизводит, так еще и стареет. Какой бы не была пенсионная система, она основана на том, что ныне работающие кормят пенсионеров. Количество заработанных бумажек сейчас не поможет дать достойную пенсию пенсионерам в будущем. Прежде всего нужны будут люди, которые будут проводить отчисления в пенсионный фонд. Это - нынешние дети. Сорри за корявость, меня мои будущие налогоплательщики дергают
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Timel |
10 сен 2014, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА Меня почему-то греет мысль, что на земле будет жить много моих потомков. А мне както все равно )) . Главное чтоб сейчас было хорошо. ) Т.е. я конечно хочу чтоб дети были довольны и счастливы, но не имею ввиду глобальный масштаб заселить своим родом планету )) Отредактировано: Timel в 10 сен 2014, 16:14
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 сен 2014, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Timel от 10 сен 2014, 17:13ЦИТАТА ( Timel ) А мне както все равно )) . Главное чтоб сейчас было хорошо. ) Т.е. я конечно хочу чтоб дети были довольны и счастливы, но не имею ввиду глобальный масштаб заселить своим родом планету ))  От души желаю,чтобы мой сын принес пользу людям,но если при этом у него не будет детей не расстроюсь совершенно.
|
|
|
|
NattaK |
10 сен 2014, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1181
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
 |
В общем то, если у кого то из моих детей не будет деток, я тоже не сильно расстроюсь
|
|
|
|
Motek |
11 сен 2014, 08:05
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Люди с планеты, не исчезнут (ну, до конца света), а вот отдельные нации - легко. Можно жертвовать своей нацией в пользу других - никто не спорит  (что и происходит) Рожающие россияне..., в пользу какой нации они трудятся? Я тоже не совсем понимаю смысл - рожать чтоб на Земле стало больше народу.  Ради кого такие жертвы?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Natashka |
11 сен 2014, 08:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Ответ на сообщение Timel от 10 сен 2014, 07:36ЦИТАТА ( Timel ) Просто за моамочек в декрете с первым вторым ребенком кто прлатит ? не налогоплательщики разве? Надо отменить тогда все эти пособия и отправлять их работать в месяц как было при СССР. Многие уходят из олдного декрета в другой. СЕйчас все бездетные, выроастившие детей , скажут с какой стати мы ьуде платитьза этих мамочек, с чего это им и мат капитал и пособия и все за наш счет . Папы многодетных мам также платят налоги. А некоторые многодетные мамы и работатьют тоже и даже дают рабочие места (имея сввою фирму навпример). Кстати, кто больше заплатит налогов, имея работающих детей: семья из трех человек или семья из 12 человек? Я когда детей рожаю то столько сколько хочу, о скольких мечтала, мне плевать на демограф. положение в стране, на льготы и пособия.И не важно это второй ребенок или третий. Я сама предполагаю как я буду выкручиваться, сколько мне мпридется работать и что я могу себе позволить. И я работаю столько сколько не работала будучи бездетной! Я не интересуюсь что там полагается после рождения третьим, просто слышу миммо пробегая, что вот мол, дают. Ну и прекрасно. Если мне полагается матер капитал после второго я его возьму - почему нет. ЕСли полагается земля за третьего -да, я подам документы. А почемму нет Также как я оформлю пособие по уходу за ребенком, а чем мой третий ребенок хуже ЕЕ первого? Я что не должна получать пособие чтобы не сказали мол нарожали.. вот когда мама первенца начнет отказываться от пособий, я тоже подумаю. Это не значит что я родила ради мат капитала пособия и земли. Но я не собираюсь строить из себя миллионерку - дают возьму. Нет - сама порву опу но куплю и заработаю. И многие многодетные думаю так же. Все те пособия которые представляются большими это ерунда, как пособие по безрабтице в 500рублей. Только ситуация какак выше уже ктото писал, когда мамаша рожает одного за другим от разных отцов "пил-бил" живу в хибаре в деревне работать не могу, но дети наше все. А потом ходит просит вещи...Да я не понимаю. Остальные многие многодетные живут вполне нормально. И их дети потом будут налогоплательщиками кстати.  Подписываюсь под каждым словом!
|
|
|
|
Blacbarbara |
11 сен 2014, 09:01
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Рожающие россияне..., в пользу какой нации они трудятся?  в пользу своей. А вы? Уменьшение рождаемости в Европе, среди немцев, шведов и т.д. коренного населених европейских стран. Прирост там в основном за чсчет мигрантов, в большинстве из стран Азии и Африки. Почитайте тему про самое попляроне имя Мухаммед в Швеции или Норвегии, это о чем говорит? Как раз о том, что количество населения растет на планете стремительно, а некоторые нации вымирают, ну пусть не вымирают, а стремительно сокращаются
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
11 сен 2014, 09:03
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
количество населения растет на планете стремительно, а некоторые нации вымирают, ну пусть не вымирают, а стремительно сокращаются и что? Это повод рожать по много детей?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|