Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
ALIENKA |
11 сен 2014, 23:29
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
мы хотели купить участок в 10 мин от нашего района.живем в МСК,но далеко за мкад.Участок стоит 2 млн. это что за участок такой?  далеко за мкад. 100 гектар что-ли?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
11 сен 2014, 23:38
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Blacbarbara, зимой- то? весной, в марте как сложно выжить в России такой семье,  ушла рыдать Blacbarbara, и правда, где ж вы ходили?  У нас вроде везде и всюду с детьми ходят. Ну разьве что в какие нибудь рестораны пафосные, ночные клубы не ходят. в ночном клубе не была, но в пафосном ресторане, куда меня вывезла подруга было несколько детей, кроме моего а ходила я в метро, ну по улице, мимо больницы какой-то, забыла уже. Поразило, что детей днем не было ни во дворах, ни по улицам с колясками не ходили мамы. Вот после 17-18 дети гуляли на площадках около дома, где мы жили у сестры моей. А так вот по улицам не ходили. Повторюсь, нас уже 7 миллиардов. Еще 15 лет назад было 6, прирост налицо, и не хилый такой прирост. Вдоль экватора в две шеренги встать можно. за счет кого? китацев, индусов. Я вам не про планету в целом, а про отдельное государство и прирост за счет мигрантов без ассимиляции ведет к насаждению новой культуры, религии и т.д.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Yllianna |
12 сен 2014, 00:04
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Мы готовы заработать на дом!но где найти такую возможность. Вот и мы таким же вопросом терзаемся. Муж вкалывает на работе, я вкалываю дома плюс подрабатываю, в общем и целом при экономном ведении хозяйства у нас хватает на приличную жизнь. Но никак не на жилье. В нашем недалеком замкадье, где мы родились и живем, цены заоблачные, минимум миллиона 4 нужно на мини-домик с участком, а дальше строить и строить...  Самое обидное, что не сидим ведь на попе ровно, не бездельничаем, а заработать на жилье нет никакой возможности...  И даже нормальная ипотека нам не светит с таким количеством иждивенцев. И нет за душой ничего, чтобы продать и вложить хотя бы в строительство... Вот и живем у родственников, в коммуналке и в ужасной тесноте...
|
|
|
|
ГалинаТ |
12 сен 2014, 05:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Какой своей? Нация дело наживное - сегодня одна а завтра другая. Учитывая то, как сложно выжить в России такой семье, родители готовые на многодетность, нередко пополняют в итоге прирост западных стран.  спуститесь с небес, сейчас давно уже не 90-е А забота о детях это не только покупка одежды, еды и машины. Многим куда важнее воспитание ( поэтому важно ежедневное окружение, отношения между людьми... ) и образование ( качество и профессионализм учителей и учебных заведений). ну и... именно из-за этого фактора я и не стала уезжать из страны, то что я имею в этой сфере в своей стране меня устраивает куда больше, чем то, что есть в этой сфере у "западной цивилизации"  И кстати. когда мои друзья итальянцы сюда приезжали.... ой как они нам завидовали, увидев наш, самый обычный садик прирост своего населения можно обеспечить по разному, например, открыть дорогу мигрантам. каких мигрантов Я вам не про планету в целом, а про отдельное государство и прирост за счет мигрантов без ассимиляции ведет к насаждению новой культуры, религии и т.д. ну да.... ассимиляция и будет... титульной нации придется ассимилироваться под мигрантов, коих будет больше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
12 сен 2014, 05:19
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 12 сен 2014, 08:12ЦИТАТА ( ГалинаТ ) спуститесь с небес, сейчас давно уже не 90-е ну вы не знаете, как у нас в России сложно жить?  мы-то тут несведущие, но ничего, нас из-за океана всегда просветят! ЦИТАТА ( ГалинаТ ) ассимиляция и будет... титульной нации придется ассимилироваться под мигрантов, коих будет больше.  вот-вот, если уж в Скандинавии в Норвегии что ли, самое популярное имя среди родившихся за год Мухаммед. Это о чем-то говорит?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
мамаНюша |
12 сен 2014, 05:40
|
ПЕДИАТР,ДЕТСКИЙ МАССАЖИСТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 996
Иван 28.08.2003
Ярослав 27.02.2008
Александра 12.05.2014
 |
это что за участок такой? далеко за мкад. 100 гектар что-ли? Странно,что вы удивляетесь.участок в 8 соток в будущем коттеджном поселке.дорога,охрана,коммуникации,в 10 мин езды новая станция метро в 2015году.примерно 12 км от МКАД.а квартира в нашем районе новая 3ка стоит 8 млн. Такие сейчас цены в Мск и ближайшем Подмосковье. А строить дом в 50-80 км от города не вижу смысла.ездить каждый день в Мск нереально. Отредактировано: мамаНюша в 12 сен 2014, 06:14
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
12 сен 2014, 08:16
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Я вам не про планету в целом, а про отдельное государство и прирост за счет мигрантов без ассимиляции ведет к насаждению новой культуры, религии так вы за ускользающую из рук культуру, потерянное православие и уменьшение численности носителей русского языка переживаете так сильно, что готовы рожать по 7 детей? спуститесь с небес, сейчас давно уже не 90-е у мамы семья в подъезде жила многодетная. 5 деток. С одним из мальчиков я училась в одном классе недолго. В данный момент две девочки уехали во Францию (у девочек по трое детей от французских мужей) и тот самый мальчик уехал в Германию (у него пока двое детей от немки). В квартире со своей мамой живет еще один мальчик с женой из Германии (у них четверо детей), еще одна дочка осталась в России (у нее один ребенок). если уж в Скандинавии в Норвегии что ли, самое популярное имя среди родившихся за год Мухаммед. Это о чем-то говорит? о том, что коренные норвежцы рожают меньше детей, чем мигранты.
|
|
|
|
ALIENKA |
12 сен 2014, 08:49
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Yllianna, Странно,что вы удивляетесь. ну я "далеко от мкад" не так оценила) в 10 минутах от метро - это мегашикарно , тут конечно порядок цен совсем другой
|
|
|
|
Blacbarbara |
12 сен 2014, 09:42
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Рыся от 12 сен 2014, 11:16ЦИТАТА ( Рыся ) так вы за ускользающую из рук культуру, потерянное православие и уменьшение численности носителей русского языка переживаете так сильно, что готовы рожать по 7 детей? переживаю, но еще 5 детей родить не смогу. Не успею.... ЦИТАТА ( Рыся ) коренные норвежцы рожают меньше детей, чем мигранты. о чем и речь Мигранты настаивают в агрессивной форме на своей религии, на своем языке говорят, одеваются в национальную одежду. То есть приносят в другую страну свои традиции, а не наоборот: приехали в другую старну - следуйте её традициям и законам.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
12 сен 2014, 09:58
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Мигранты настаивают в агрессивной форме на своей религии, на своем языке говорят, одеваются в национальную одежду. у нас никто в агрессивной форме ни на какой религии не настаивает. Говорят вообще на всех языках мира, одеваются нормально. Казаков только в нац. одежде видела, остальные нации в глаза не бросаются.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|