Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Vinnipuhhh |
13 сен 2014, 08:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1946
Кристина 02.11.10
Василиса 30.10.12
София 11.10.2015
 |
Ответ на сообщение мамаНюша от 13 сен 2014, 09:24Нет,я имела ввиду,что минимум при любых условиХ родители должны обеспечить детям,то бишь,планируя много детей,нужно отдавать себе отчет,что на каждого ребенка должна быть хотя бы минимальная сумма,на которую он и покушает и оденется и на книжку денежка будет.тогда и в стесненных жилищных условиях жизнь будет не так трудна,если конфетка в кармане всегда есть)))надеюсь,ясно изложила свою мысль))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
13 сен 2014, 08:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Motek от 13 сен 2014, 09:40ЦИТАТА ( Motek ) А на счет конечного продукта - об этот красноречиво говорит статистика качества российских учебных заведений. Их нет в списке 100. Воспитанники этих заведений, не имеют высокий статус на мировом рынке технологий. Возможно это вы называли "дикостью".  Тогда наверно я согласна.   Мамаши российские щас заплачут над своим не конциционным "продуктом".
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Katkooot |
13 сен 2014, 08:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
♂♀♂♂♀
 |
Мамаши российские щас заплачут над своим не конциционным "продуктом". но здесь кстати соглашусь... у меня муж отучившись на магистра, приехав домой- засчитали ему диплом как бакалавр т.к росс. дипломы если раньше котировались нормально, то теперь нет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
13 сен 2014, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
13 сен 2014, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Katkooot от 13 сен 2014, 09:55ЦИТАТА ( Katkooot ) т.к росс. дипломы если раньше котировались нормально, то теперь нет  Скоро вообще не будут. Причины называть?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Katkooot |
13 сен 2014, 09:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
♂♀♂♂♀
 |
Причины называть? да, пожалуйста! и не защитывают у всех укр и росс. дипломы. Поэтому и иностр студентов стало в разы меньше, чем раньше. Лучше поехать в Германию и получить диплом там и быть высококвалифицированным специалистом с престижным дипломом, чем тут. Хотя , в России моему мужу предлагали отличную высокооплачиваемую работу и даже в том же университете где и учился
|
|
|
|
Motek |
13 сен 2014, 09:08
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Ответ на сообщение Motek от 13 сен 2014, 09:40  Мамаши российские щас заплачут над своим не конциционным "продуктом". Те МАМЫ, которые видят будущее своих детей исключительно в границах России, плакать не станут. А те кто хочет предоставить ребенку свободу самостоятельно выбирать свое будущее, позаботились о качественном высшем образовании за пределами Родины. Потенциальные будущие многодетных родители по желанию ( не по залету или от бедности для пособий) делятся на две категории. Первая - ни какие сложности их не остановят. Вторая - хочется но колется. Взвесят свои возможности и ограничат свои желания. А в других реалиях вполне бы пошли на это.
|
|
|
|
Irana |
13 сен 2014, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А те кто хочет предоставить ребенку свободу самостоятельно выбирать свое будущее, позаботились о качественном высшем образовании за пределами Родины. То есть те, кто предпочел российское образование, априори лишает своих детей права выбора?? И выросшие дети, если даже и захотят продолжить образование за границей, то их не выпустят?? А если ребенок сам не хочет получать заграничное образование, но родители его заставляют, то это разве самостоятельно выбранное будущее? А не навязанное родителями?? Вторая - хочется но колется. Взвесят свои возможности и ограничат свои желания. А в других реалиях вполне бы пошли на это. "плохому танцору всегда сцена маленькая" Кто хочет, тот ищет возмоности, а не списывает свою нерешительность на "реалии".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
мамаНюша |
13 сен 2014, 09:25
|
ПЕДИАТР,ДЕТСКИЙ МАССАЖИСТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 996
Иван 28.08.2003
Ярослав 27.02.2008
Александра 12.05.2014
 |
Vinnipuhhh, для все минимум разное понятие.и я вас уверяю,что 90% не планируют,а кто планирует по какой схеме имеет одного ребенка,максимум двух.мои дети все обуты,одеты,посещают муз,спорт школу,у нас есть автомобиль,отдых ежегодно,ремонт,достойные просвещения и развлечения.но нескольких млн рублей,увы нет.и государство не дает мне возможность их заработать!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
13 сен 2014, 09:28
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Irana, может они и "плохие танцоры" но факт остается фактом - большинство матерей хотели бы еще детей, но отсутствие возможностей их останавливает. Те кто предпочел российское образование, мог просто не иметь возможности дать другое. Да и не задумывался, или не горел желанием чтоб ребенок уезжал за границу.... Причин много. Те кому важно чтоб ребенок получил качественное образование, подходящее и для мирового рынка, действительно поспособствует его продолжения за границей. Тогда опять неувязка. Речь ведь началась с того что рожать надо ради своей страны, пополнять СВОЙ народ. Сегодня понятия СВОЙ/ЧУЖОЙ, стерты. Старались рожали будущих россиян, в итоге может оказаться что пополнили численность совсем другого "народа". Национальный патриотизм как таковой, плохо мне представляется в современном динамичном мире. Рожать надо по другим причинам. Не для пополнения численности народонаселения.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|