Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?

В какой квартире живет ваша многодетная семья?

снимаем [ 49 ] ** [8.81%]
живем у родственников\родителей [ 35 ] ** [6.29%]
в своей однокомнатной [ 24 ] ** [4.32%]
в своей двухкомнатной [ 108 ] ** [19.42%]
в своей трехкомнатной [ 193 ] ** [34.71%]
в своей четырехкомнатной [ 67 ] ** [12.05%]
в своей пятикомнатной [ 16 ] ** [2.88%]
в своей многокомнатной (6 и более) [ 6 ] ** [1.08%]
в своем частном доме [ 58 ] ** [10.43%]
Всего голосов: 556
Гости не могут голосовать 
Vinnipuhhh
post 13 сен 2014, 08:41
Сообщение №851 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Лобня

Кристина 02.11.10
Василиса 30.10.12
София 11.10.2015
Ответ на сообщение [?] мамаНюша от 13 сен 2014, 09:24
Нет,я имела ввиду,что минимум при любых условиХ родители должны обеспечить детям,то бишь,планируя много детей,нужно отдавать себе отчет,что на каждого ребенка должна быть хотя бы минимальная сумма,на которую он и покушает и оденется и на книжку денежка будет.тогда и в стесненных жилищных условиях жизнь будет не так трудна,если конфетка в кармане всегда есть)))надеюсь,ясно изложила свою мысль))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 13 сен 2014, 08:50
Сообщение №852 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Motek от 13 сен 2014, 09:40
ЦИТАТА ( Motek )
А на счет конечного продукта - об этот красноречиво говорит статистика качества российских учебных заведений. Их нет в списке 100. Воспитанники этих заведений, не имеют высокий статус на мировом рынке технологий. Возможно это вы называли "дикостью". :???: Тогда наверно я согласна. :4u:
:D Мамаши российские щас заплачут над своим не конциционным "продуктом".
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katkooot
post 13 сен 2014, 08:55
Сообщение №853 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

♂♀♂♂♀
Мамаши российские щас заплачут над своим не конциционным "продуктом".

но здесь кстати соглашусь... у меня муж отучившись на магистра, приехав домой- засчитали ему диплом как бакалавр т.к росс. дипломы если раньше котировались нормально, то теперь нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 13 сен 2014, 08:56
Сообщение №854 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
есть огромные сложности с приобретении жилья, вместительной машины, что есть сложности в использовании общ. транспорта, посещения общ. заведений, приспособленности их для нужд матерей с детьми ( не везде даже одиночная коляска проедет, нет лифта там где есть ступеньки... ) отсутствие стоянок для родителей с колясками... лично вас не сколько не огорчает, но эти проблемы существуют.

Все о чем вы пишите, не имеют к многодетности никакого отношения ;) Корни и истоки многодетности лежат в иной плоскости, нежели потребительство и "зоны комфорта" :4u:
Их нет в списке 100.
:D :D :D :D :D :D :D :D
знаем, как все эти списки формируются и ДЛЯ ЧЕГО ;)
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 13 сен 2014, 08:57
Сообщение №855 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Katkooot от 13 сен 2014, 09:55
ЦИТАТА ( Katkooot )
т.к росс. дипломы если раньше котировались нормально, то теперь нет :???:
Скоро вообще не будут.
Причины называть? :cool:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katkooot
post 13 сен 2014, 09:04
Сообщение №856 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

♂♀♂♂♀
Причины называть?

да, пожалуйста!

и не защитывают у всех укр и росс. дипломы. Поэтому и иностр студентов стало в разы меньше, чем раньше. Лучше поехать в Германию и получить диплом там и быть высококвалифицированным специалистом с престижным дипломом, чем тут. Хотя , в России моему мужу предлагали отличную высокооплачиваемую работу и даже в том же университете где и учился
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 13 сен 2014, 09:08
Сообщение №857 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Ответ на сообщение [?] Motek от 13 сен 2014, 09:40
:D Мамаши российские щас заплачут над своим не конциционным "продуктом".

Те МАМЫ, которые видят будущее своих детей исключительно в границах России, плакать не станут. А те кто хочет предоставить ребенку свободу самостоятельно выбирать свое будущее, позаботились о качественном высшем образовании за пределами Родины.

Все о чем вы пишите, не имеют к многодетности никакого отношения ;) Корни и истоки многодетности лежат в иной плоскости, нежели потребительство и "зоны комфорта" :4u: :D :D :D :D :D :D :D :D
знаем, как все эти списки формируются и ДЛЯ ЧЕГО ;)

Потенциальные будущие многодетных родители по желанию ( не по залету или от бедности для пособий) делятся на две категории.
Первая - ни какие сложности их не остановят.
Вторая - хочется но колется. Взвесят свои возможности и ограничат свои желания. А в других реалиях вполне бы пошли на это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 13 сен 2014, 09:10
Сообщение №858 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
А те кто хочет предоставить ребенку свободу самостоятельно выбирать свое будущее, позаботились о качественном высшем образовании за пределами Родины.
То есть те, кто предпочел российское образование, априори лишает своих детей права выбора?? И выросшие дети, если даже и захотят продолжить образование за границей, то их не выпустят??
А если ребенок сам не хочет получать заграничное образование, но родители его заставляют, то это разве самостоятельно выбранное будущее? А не навязанное родителями??

Вторая - хочется но колется. Взвесят свои возможности и ограничат свои желания. А в других реалиях вполне бы пошли на это.
"плохому танцору всегда сцена маленькая"
Кто хочет, тот ищет возмоности, а не списывает свою нерешительность на "реалии". :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаНюша
post 13 сен 2014, 09:25
Сообщение №859 (ссылка)

ПЕДИАТР,ДЕТСКИЙ МАССАЖИСТ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,ЮВАО

Иван 28.08.2003
Ярослав 27.02.2008
Александра 12.05.2014
Vinnipuhhh, для все минимум разное понятие.и я вас уверяю,что 90% не планируют,а кто планирует по какой схеме имеет одного ребенка,максимум двух.мои дети все обуты,одеты,посещают муз,спорт школу,у нас есть автомобиль,отдых ежегодно,ремонт,достойные просвещения и развлечения.но нескольких млн рублей,увы нет.и государство не дает мне возможность их заработать!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 13 сен 2014, 09:28
Сообщение №860 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Irana, может они и "плохие танцоры" но факт остается фактом - большинство матерей хотели бы еще детей, но отсутствие возможностей их останавливает.
Те кто предпочел российское образование, мог просто не иметь возможности дать другое. Да и не задумывался, или не горел желанием чтоб ребенок уезжал за границу.... Причин много.
Те кому важно чтоб ребенок получил качественное образование, подходящее и для мирового рынка, действительно поспособствует его продолжения за границей.
Тогда опять неувязка. Речь ведь началась с того что рожать надо ради своей страны, пополнять СВОЙ народ.
Сегодня понятия СВОЙ/ЧУЖОЙ, стерты.
Старались рожали будущих россиян, в итоге может оказаться что пополнили численность совсем другого "народа".
Национальный патриотизм как таковой, плохо мне представляется в современном динамичном мире. :???:
Рожать надо по другим причинам. Не для пополнения численности народонаселения. :pioneer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 07:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных