Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?

В какой квартире живет ваша многодетная семья?

снимаем [ 49 ] ** [8.81%]
живем у родственников\родителей [ 35 ] ** [6.29%]
в своей однокомнатной [ 24 ] ** [4.32%]
в своей двухкомнатной [ 108 ] ** [19.42%]
в своей трехкомнатной [ 193 ] ** [34.71%]
в своей четырехкомнатной [ 67 ] ** [12.05%]
в своей пятикомнатной [ 16 ] ** [2.88%]
в своей многокомнатной (6 и более) [ 6 ] ** [1.08%]
в своем частном доме [ 58 ] ** [10.43%]
Всего голосов: 556
Гости не могут голосовать 
ALIENKA
post 13 сен 2014, 09:30
Сообщение №861 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

. Детей рожают В ТОМ ЧИСЛЕ и для этого.

некоторые, ок? я не для этого. мне важна вся мировая культура, не считаю чью-то лучше или хуже
но я сплошь и рядом сталкиваюсь с мнением, что "понарожали, а сейчас..."

мне кажется, вряд ли это касается семей с тремя детьми
Не вполне согласна. Или я не верно поняла, что вы имеете в виду. Выходит, что надо либо на 5 работах трудиться, либо иметь бизнес.

а что надо?) ко банкет должен обеспечивать? естественно(для меня), решая вопрос о колтчестве детей надо бы рассчитать свои возможности, в том числе финансовые
Мамаши российские щас заплачут над своим не конциционным "продуктом".

:???: лично я была бы рада повышению уровня росс высшего образования. мягко говоря, оно не в форме. гуманитарное - вообще обнять и плакать. естественное - на остатках былой роскоши доживает . либо сильно теоретическое. а потом эти теоретики бегут туда, где есть программы, исследования и лаборатории. хотелось бы изменений
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 13 сен 2014, 09:34
Сообщение №862 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Я знаю наоборот много случаев, когда дети переезжали в Россию с заграничным образованием и их уровень знаний был намного ниже сверстников. Так как система образований другая. В частности по физике дети делали какие-то опыты и проекты элементарные, но все это не подкреплялось теорией-не знали тех же законов Ньютона. Уровень математики так же ниже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 13 сен 2014, 09:35
Сообщение №863 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Motek, не знаю что Вы имеете в виду под качественным образованием:котируемая бумажка или уровень знаний.У меня мамин муж еврей,врач,половина его семьи живет в Израиле,почти все врачи.Почти все закончили ММА им Сеченова в Москве :D об уровне израильской медицины,я так понимаю,Вы в курсе.В их окружении есть доктора из Челябинска и Одессы.

Подруга работает с крупной немецкой кардиохирургической клиникой.Наших молодых перспективных хирургов зазывают и отрывают с руками.В Германии,если не ошибаюсь,даже существует программа по упрошенному получения вида на жительства именно для российских врачей.Наверно решили угробить свою нацию.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 13 сен 2014, 09:37
Сообщение №864 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
А котируется-не котируется-понятие относительное. Так как критерии оценки разные. Хорошего специалиста с руками и ногами оторвут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 13 сен 2014, 09:38
Сообщение №865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
большинство матерей хотели бы еще детей, но отсутствие возможностей их останавливает.
Причем, вне связи с количеством детей. И с одним ребенком и с 10-ю,можно найти причины не рожать следующего. А уже внешние причины - так, обоснование своего личного желания не хотеть больше детей.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 13 сен 2014, 09:39
Сообщение №866 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Ответ на сообщение [?] Ange ou Demon от 13 сен 2014, 10:35
:beer: вот и я про то же..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 13 сен 2014, 11:18
Сообщение №867 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Motek от 13 сен 2014, 10:08
ЦИТАТА ( Motek )
Те МАМЫ, которые видят будущее своих детей исключительно в границах России, плакать не станут. А те кто хочет предоставить ребенку свободу самостоятельно выбирать свое будущее, позаботились о качественном высшем образовании за пределами Родины.
Лично я плакать не стану ни в том,ни в другом случае. Какой бы выбор мой ребенок не сделал в будущем. :cool:

Ответ на сообщение [?] ALIENKA от 13 сен 2014, 10:30
ЦИТАТА ( ALIENKA )
:???: лично я была бы рада повышению уровня росс высшего образования. мягко говоря, оно не в форме. гуманитарное - вообще обнять и плакать. естественное - на остатках былой роскоши доживает . либо сильно теоретическое. а потом эти теоретики бегут туда, где есть программы, исследования и лаборатории. хотелось бы изменений
Нет совершенства в нашем мире. Увы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinnipuhhh
post 13 сен 2014, 11:37
Сообщение №868 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Лобня

Кристина 02.11.10
Василиса 30.10.12
София 11.10.2015
для все минимум разное понятие.и я вас уверяю,что 90% не планируют,а кто планирует по какой схеме имеет одного ребенка,максимум двух.мои дети все обуты,одеты,посещают муз,спорт школу,у нас есть автомобиль,отдых ежегодно,ремонт,достойные просвещения и развлечения.но нескольких млн рублей,увы нет.и государство не дает мне возможность их заработать!

Тогда вы счастливые люди! Без тени иронии! Потому как в нашей стране миллионы могут заработать весьма и весьма немногие. Ну, если говорить о честном труде :D
Так что, если все у вас есть, кроме счета в банке с несколькими млн рублей, то вы вполне состоявшаяся и обеспеченная семья применительно к нашим условиям жизни :???:

мне кажется, вряд ли это касается семей с тремя детьми

Поразительно, но факт :4u: У нас в детсадовской группе 2 мамочки с 3-мя детьми. У одной средний в нашу группу ходит, третьего она зимой родила, вторая старшего водит в группу и еще 2-е маленьких близняшек. Так вот услышала из разговор, что мол, вот придешь в поликлинику и сразу все зло судачить начинают, "вот, понарожали, а теперь без очереди лезут, а мы тут в очереди сидим!".
Опять же, в том же садике постоянно витает мнение, что "вот, опять многодетные (3е детей) пришли, опять очередь сдвигается" и пр. и пр. :???:
Вот пришла я на узи , переговариваемся с узисткой, я говорю: "муж за третьим гонит, а я что-то пока сил не чувствую, с двумя маленькими тяжеловато, если еще и третий с небольшой разницей", на что она мне: "нив коем случае не рожайте, вы что? Зачем вам это?? двое - это не трое, а если муж уйдет, куда вам три рта...". И такое мнение у всех моих знакомых. Мои бездетные подружки у виска покрутили, что я второго-то родила, если надумаем третьего, они вообще меня за сумасшедшую примут :???:
Поэтому и говорю, что постоянно сталкиваюсь с мнением, что 2 ребенка - это предел, а кто идет за 3-м - откровенные психи :fingal:

Отредактировано: Vinnipuhhh в 13 сен 2014, 11:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 13 сен 2014, 11:40
Сообщение №869 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Vinnipuhhh от 13 сен 2014, 12:37
ЦИТАТА ( Vinnipuhhh )
Поэтому и говорю, что постоянно сталкиваюсь с мнением, что 2 ребенка - это предел, а кто идет за 3-м - откровенные психи :fingal:
:D Для меня психи кто за вторым идет.Только с моим мнением никто не сталкивается потому что я его при себе держу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 13 сен 2014, 13:04
Сообщение №870 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
А в моем окружении все хотят второго и третьего. Люди со среднем уровня дохода- менеджеры, маркетологи, рекламщики, руководители среднего звена. При этом мои знакомые руководители рекламных и маркетинговых агентств в разных регионах России- мамы минимум с двумя детьми. И бизнес ведут и детей рожают. Знаю двух мам многодетных- успешных владелиц своих компаний
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 05:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных