Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Blacbarbara |
14 сен 2014, 09:20
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Motek от 14 сен 2014, 12:16ЦИТАТА ( Motek ) Кто любит детей того условия не остановят. А кто не любит, тому ничего не поможет. Поэтому улучшение условий на многодетность не повлияет ни разу... ну и об чем спор тогда? Вот в этой теме писала женщина, которая 7 детей родила в однушке. И живет счастливо. Как раз детей любит, и её не остановило отсутствие жилья, отдельных комнат и т.д. Родила и все тут. а кто-то и в пятикомнатной квартире только на одного ребенка решится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Motek от 14 сен 2014, 10:16ЦИТАТА ( Motek ) Кто любит детей того условия не остановят. А кто не любит, тому ничего не поможет.  А кто любит ,только не в больших количествах?
|
|
|
|
Motek |
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 14 сен 2014, 10:16Хорошо что не уехали. Значит вас вполне устраивают российские реалии. Но когда начинают мотивировать рождение детей поддержанием генофонда нации, это право перебор патриотизма.
|
|
|
|
Blacbarbara |
14 сен 2014, 09:25
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Motek от 14 сен 2014, 12:20ЦИТАТА ( Motek ) когда начинают мотивировать рождение детей поддержанием генофонда нации, это право перебор патриотизма.  безусловно, это не главное, но какая-то доля рациональности в этом есть! Логика такая: я хочу жить хорошо. Хочу жить в своей стране, где мне близок уклад, традиции, менталитет, условия и законы. Я хочу чтоб страна была независимой, для жтого нужна сильная армия, грамотные политики, развитая промышленность и сельское хозяйство. Это так, вкратце. Армия состоит из людей, политики тоже люди, ну и на заводах тоже люди работают, поэтому и нуден прирост населения в своей стране. Насчет мигрантов: надо сохранять свои традиции, свой язык, в стране, где я живу. ПОэтому большинство должно быть русскими и говорить на русском. Чтоб банально большинством голосов в думе депутаты другой национальности не приняли закон о другом государственном языке.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
NattaK |
14 сен 2014, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1181
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
 |
ГалинаТ, В Вене детские сады бесплатны всем, по крайней мере в прошлом году так было. Про 50 человек пока не видела, а слышала Якушева  он сказал, что поскольку в среднем посещают сад 58% , то 50 человек в группе- нормально. У нас мамы во Дворце пионеров очень активно это обсуждали, так что я не одна видела по ТВ и слышала. 36 или 38 человек в группе в садике, ближнем к нам, в центре. Знакомые ходят
|
|
|
|
Motek |
14 сен 2014, 09:36
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Ответ на сообщение Motek от 14 сен 2014, 12:20 безусловно, это не главное, но какая-то доля рациональности в этом есть! Логика такая: я хочу жить хорошо. Хочу жить в своей стране, где мне близок уклад, традиции, менталитет, условия и законы. Я хочу чтоб страна была независимой, для жтого нужна сильная армия, грамотные политики, развитая промышленность и сельское хозяйство. Это так, вкратце. Армия состоит из людей, политики тоже люди, ну и на заводах тоже люди работают, поэтому и нуден прирост населения в своей стране. Насчет мигрантов: надо сохранять свои традиции, свой язык, в стране, где я живу. ПОэтому большинство должно быть русскими и говорить на русском. Чтоб банально большинством голосов в думе депутаты другой национальности не приняли закон о другом государственном языке. Для первой части поста подошло бы - увеличение численности гражданского населения. Это вопросов не вызывает. А вот " большинство должно быть русскими".... Большинство по любому будет россиянами. Гордыми своей страной, говорящими на гос. языке. Традиции могут быть разные, как в любой много национальной стране. И всем должно быть место. Вон в Америке все американцы, и вон сколько национальностей. Чем плохо?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мифсла |
14 сен 2014, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Отпишусь. Еще 3 дня назад была в роддоме. Очень много женщин 30+. У большинства - вторые детки. Мои соседки по палате, карьера есть, зп выше средней по региону, семья, условия - все хорошо. Этот ребенок для них последний, больше не хотят.
|
|
|
|
Навигатор |
14 сен 2014, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Но когда начинают мотивировать рождение детей поддержанием генофонда нации, это право перебор патриотизма. А давайте каждый будет сам для себя определять свою меру патриотизма, а? Да, меня радует, что на земле, на которой я родилась и выросла будут жить мои дети, внуки и правнуки, такая вот у меня слабость, что тут такого удивительного? А уж ваши рассуждения о тяготах многодетной жизни в России, в свете того, что ЦИТАТА Никогда не бывала.  С таким же успехом можем обсудить проблему работы общественного транспорта в монгольской провинции
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
14 сен 2014, 09:40
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Motek от 14 сен 2014, 12:36ЦИТАТА ( Motek ) Вон в Америке все американцы, и вон сколько национальностей. Чем плохо? не плохо, пока соблюдают американские законы, говорят в публичных местах по -английски. В России не меньше национальностей. Ответ на сообщение NattaK от 14 сен 2014, 12:31ЦИТАТА ( NattaK ) слышала Якушева он сказал, что поскольку в среднем посещают сад 58% , то 50 человек в группе- нормально. надеюсь, вы сегодня не будете за него голосовать?
|
|
|
|
NattaK |
14 сен 2014, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1181
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
 |
ГалинаТ, Мы тоже не уехали, хотя даже приглашение было- и что? Это же не значит, что все в нашей стране просто зашибись как хорошо. И тем более неприятен откат назад в плане свободы слова, собраний и пр. и даже не чисто политических. Мы собирали подписи против точечной застройки - и то предложили разойтись ( правда патруль попался нормальный, сказали, что придут через 15 минут, а пока их тут нет) Согласовать это с городскими властями, против решений которых мы и выступали - ха-ха? Также резкое ухудшение финансирования социальной сферы. Ради чего, собственно? Ради олимпиады, ЧМ по футболу, поднятия зар плат высшим чиновникам? Но ведь не за счет детей, наверное, эти проблемы надо решать? Или уж заткнуться и не вещать о всемерной поддержке детства ... Blacbarbara, не, вообще голосовать в этот раз не получится. У меня временная регистрация и я заранее не зарегилась в списках. Да, каюсь, не права, но это первый раз я зевнула. Якушев мне совсем не нравится. Москвичи! Отдайте назад Собянина!!! Он же Вам все равно не нравится... Отредактировано: NattaK в 14 сен 2014, 09:49
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|