Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Клархен |
14 сен 2014, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение NattaK от 14 сен 2014, 10:48ЦИТАТА ( NattaK ) Отдайте назад Собянина!!! Он же Вам все равно не нравится...   У нас при нем так чистенько и красиво во дворах стало и в парке. Не отдам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
14 сен 2014, 09:54
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Я Собянина тоже не отдам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
14 сен 2014, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А кто любит ,только не в больших количествах? тот и заведет в небольших кол-вах
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Timel |
14 сен 2014, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА Логика такая: я хочу жить хорошо. Хочу жить в своей стране, где мне близок уклад, традиции, менталитет, условия и законы. неее )) Логика такая: я хочу жить хорошо. Поэтому я хочу жить в Германии или США или Канаде ))) Я хочу чтобы мои дети жили хорошо и поэтому я с детства буду мотивировать их к получению такого образования, и изыскивать возможности для обучения их за границей хотябы в вузе. И каждый год летняя языковая школа. Чтоб они были востребованы в любой стране мира и могли иметь возможность уехать. ЦИТАТА не плохо, пока соблюдают американские законы, говорят в публичных местах по -английски. Везде могут гвоорить на удобном себе языке. А вот вы попробуйте на форуме написать на казахском , украинском или английском в России, выслучшаете кучу помоев в свой адрес и самое мягкое будет что вы невоспитаны. Я считаю нельзя думать что ты живешь в дер*ме, что все вокруг тебя плохо просто ужас, но стремиться стоит всегда к лучшему. И если есть возможность - надо ей пользоваться. Мир так огромен и интересен и надо иметь возможность оценить это, не зацикливаясть только на своем дворе.
|
|
|
|
Blacbarbara |
14 сен 2014, 10:14
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Якушев мне совсем не нравится. Москвичи! Отдайте назад Собянина!!! Он же Вам все равно не нравится...  ааа, а все ругали и ругали СОбянина, ну вообще на форуме я имею ввиду, даже тема такая есть А вот вы попробуйте на форуме написать на казахском , украинском или английском в России, выслучшаете кучу помоев в свой адрес и самое мягкое будет что вы невоспитаны. если это правилами форума запрещено - то и нельзя. Причем тут помои?
|
|
|
|
Клархен |
14 сен 2014, 10:17
|
*
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 14 сен 2014, 11:14ЦИТАТА ( Blacbarbara ) ааа, а все ругали и ругали СОбянина, ну вообще на форуме я имею ввиду, даже тема такая есть  Все ругают.Лично мне окна светят ярко и на моей стороне улицы,где бы эта улица не была.
|
|
|
|
Blacbarbara |
14 сен 2014, 10:17
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Timel от 14 сен 2014, 13:08ЦИТАТА ( Timel ) Логика такая: я хочу жить хорошо. Поэтому я хочу жить в Германии или США или Канаде ))) а я хочу жить хорошо в России, И живу  Нафига мне Канада или США? неее, съездить как турист - я бы съездила, хотя лучше в более интересные страны, в ту же Германию, Францию, Испанию, а жить - не хочу. Стара я уже для таких переездов с изменением всей жизни, да и лень. Дети могут получить образование базовое - школьное и тут. А уж как они будут говорить на иностранном языке и будут ли эрудированы - это зависит от меня и от самих детей, а не от Путина и прочих чиновников. Родители в первую очередь заинтересованы в образовании дете, и простите за тавтологию, заинтересованы в том, чтоб и детей зиинтересовать в получении хороших знаний! Языка иностранного или нескольких и других знаний.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Навигатор |
14 сен 2014, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
А вот вы попробуйте на форуме написать на казахском , украинском или английском в России, выслучшаете кучу помоев в свой адрес и самое мягкое будет что вы невоспитаны.  Как мне кажется, писать на русскоязычном форуме на казахском...ну, бессмысленно как-то... не поймут же. А насчет невоспитаны  я живу в городе, где всегда было много национальностей, вокруг меня, например, немало татарских семей, где дома говорят по-татарски. Но, да, говорить в присутствии людей, не владеющих этим языком, считается невежливым. Или по-русски, или дублировать реплики на русском. Такой этикет был в ходу со времен моего детства. Отредактировано: Навигатор в 14 сен 2014, 10:20
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
14 сен 2014, 10:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Timel от 14 сен 2014, 11:08ЦИТАТА ( Timel ) Я считаю нельзя думать что ты живешь в дер*ме, что все вокруг тебя плохо просто ужас, но стремиться стоит всегда к лучшему. И если есть возможность - надо ей пользоваться. Мир так огромен и интересен и надо иметь возможность оценить это, не зацикливаясть только на своем дворе. Я считаю,что нужно менять мир к лучшему,прежде всего меняя себя к лучшему. Если мой сын поедет учиться в другую страну и отучившись вернется в Россию жить и работать или же останется в другой стране замечательно,но я буду гордиться им,если он выберет, к примеру, жизнь в миссии в Сьерра-Леоне, к примеру.
|
|
|
|
Timel |
14 сен 2014, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА если это правилами форума запрещено - то и нельзя. Причем тут помои? обычно не запрещено. обычно это просто нетерпимость, типа чего ты тут пришел и пишешь на своем. ЦИТАТА  Как мне кажется, писать на русскоязычном форуме на казахском...ну, бессмысленно как-то... не поймут же это не важно. пойиет тот кто знает казахский. это просто терпимость кдругим национальнастям и их выражению. Если китаец в США буде гвоорить по китаски его может и не поймут, но никто не будет обзывать его узкоглазым чурбаном.. В России я встречаю потрясающую нетерпимость и национализм к другим нациям . ЦИТАТА Дети могут получить образование базовое - школьное и тут. А уж как они будут говорить на иностранном языке и будут ли эрудированы - это зависит от меня и от самих детей, а не от Путина и прочих чиновников А причем тут путин и чиновники. я политики вообще не касаюсь. мне совершенно не интересует. ЦИТАТА Я считаю,что нужно менять мир к лучшему,прежде всего меняя себя к лучшему. А я не считаю что надо менять мир, надо просто иметь такую базу которая б позволяла гармонично жить в любой стране мира, хоть в россии хоть в сша. Отредактировано: Timel в 14 сен 2014, 10:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|