Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?

В какой квартире живет ваша многодетная семья?

снимаем [ 49 ] ** [8.81%]
живем у родственников\родителей [ 35 ] ** [6.29%]
в своей однокомнатной [ 24 ] ** [4.32%]
в своей двухкомнатной [ 108 ] ** [19.42%]
в своей трехкомнатной [ 193 ] ** [34.71%]
в своей четырехкомнатной [ 67 ] ** [12.05%]
в своей пятикомнатной [ 16 ] ** [2.88%]
в своей многокомнатной (6 и более) [ 6 ] ** [1.08%]
в своем частном доме [ 58 ] ** [10.43%]
Всего голосов: 556
Гости не могут голосовать 
Timel
post 14 сен 2014, 11:18
Сообщение №931 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Про национальную терпимость в США. Ага, повырезали в свое время местное коренное население. Есть реальные факты геноцида. И миф, про толерантность "белых к черным". Не так давно там и туалеты были разные, для белого населения свои. . И до сих пор идет разделение по кварталам, в некоторых городах практически выселили белое население. На бытовом уровне не все так радужно, как в фильмах рисует пропаганда.

Вот только не надо гвоорить что Россия этим не страдала. ПОлитика экспансии и поглощения большими мелких хоть и печальна, но закономерна и повсеместна. финно-угорские малые народы и народы крайнего севера :???:
Про толерантность - в России не лучше чем в США.
Про национализм и скинхедов в Питере и МОскве к лицам не славянской национальности наслышаны. Мулатам, в россии также есть что рассказать..
В других странах может также идут нац войны, но в России их не меньше!

Отредактировано: Timel в 14 сен 2014, 11:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гименея
post 14 сен 2014, 11:20
Сообщение №932 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москвичи! Отдайте назад Собянина!!! Он же Вам все равно не нравится...

А мы собссно... не звали его :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Млада
post 14 сен 2014, 11:23
Сообщение №933 (ссылка)

в стране чудес
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
*Василиска,

:beer: Про терпимость западных стран и конкретно англо - саксов к иным народам и расам просто смешно читать... Совсем что-ли люди историю не изучали? И современную полит. ситуацию не анализируют? О том, как в Индии голодом целенаправленно миллионы выморили, забыли? А сейчас в своих интересах просто бомбят неугодных недочеловеков, да и все дела.... А на словах почему бы и не поиграть в полит. корректность и толерантность, ага....

Timel,

В Российской империи основная тенденция к ассимиляции малых народов, а не вырезанию под корень.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Timel
post 14 сен 2014, 11:30
Сообщение №934 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я бы хотела чтоб мои дети могли жить везде где захотят. И я совершенно не привязана к тому чтоб быть россиянкой по принципу "где родился там и пригодился", так же как и пополнять генофонд России - мне дела до этого нет. Я скорее космополит - это может быть 6 лет в сша, 3 года в германии, 5 лет в чехии, 10 лет в японии.... .
Возможность жить где хочешь для меня означает, что ты имеешь нужный профессиональный уровень и востребован как специалист. И значит будешь благополучен, значит имеешь свободу выбора работать в сша или в сьерре леоне .

ЦИТАТА
В Российской империи основная тенденция к ассимиляции малых народов, а не вырезанию под корень.

Вы знаете какие льгты там имеют коренные народы? От бесплатного образования ит.д. но как это часто бывает скорее предпочтут жаловаться и ничего не делать, чем добиваться успеха. А какие льготы у наших "ассимилированных " народов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Timel
post 14 сен 2014, 11:35
Сообщение №935 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Совсем что-ли люди историю не изучали? И современную полит. ситуацию не анализируют? О том, как в Индии голодом целенаправленно миллионы выморили, забыли? А сейчас в своих интересах просто бомбят неугодных недочеловеков, да и все дела.... А на словах почему бы и не поиграть в полит. корректность и толерантность, ага....

да мне пофиг. и полит ситуацию я принципиально не изучаю и тв не смотрю. только не надо россию делать этакой святошей. мы также не без грешка. и про переселения неугодных наших народов в сибирь и тайгу тоже ка кбы слышали.
Мы ничем не лучше европы и америки

Отредактировано: Timel в 14 сен 2014, 11:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мура-Вей
post 14 сен 2014, 11:39
Сообщение №936 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Под Питером

нет
Вот только не надо гвоорить что Россия этим не страдала.
А вот тут соглашусь - у нас и в истории всякое было, и сейчас проблемы есть, но мы не изверги, которыми нас пытаются выставить.

И про гуманность отношения к детям (и про наши бесчеловечные совковые традиции воспитания "винтиков" :brows: ): у нас телесные наказания в школах, вроде как, после революции отменили - а в Европе когда? В Англии позже, насколько я знаю.

Отредактировано: Мура-Вей в 14 сен 2014, 11:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Timel
post 14 сен 2014, 11:43
Сообщение №937 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А я про детей ниче не гвоорила ) Я не приветствую ни вседозволенность, ни совковое воспитание шлепками.
Подруга которая жила США , Германии и бог знает где еще (по работе приходится мигрировать) говорила что дети ихз европы и сша более свободны чем наши, которых постоянно одергивают и воспитывают. но ктото скажет что наши воспитаннней , а не задерганней )) Мне пофиг, главное чтоб мне не мешали если что )

Отредактировано: Timel в 14 сен 2014, 11:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 14 сен 2014, 11:54
Сообщение №938 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Timel от 14 сен 2014, 12:43
ЦИТАТА ( Timel )
говорила что дети ихз европы и сша более свободны чем наши, которых постоянно одергивают и воспитывают.
:eek: Где, где эти "воспитанные и одернутые"? Хочу насладиться "зрелищем".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Timel
post 14 сен 2014, 11:56
Сообщение №939 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мура-Вей
post 14 сен 2014, 12:02
Сообщение №940 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Под Питером

нет
А я про детей ниче не гвоорила )
Я просто до сих пор под впечатлением поста Motek. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных