Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Timel |
14 сен 2014, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА Про национальную терпимость в США. Ага, повырезали в свое время местное коренное население. Есть реальные факты геноцида. И миф, про толерантность "белых к черным". Не так давно там и туалеты были разные, для белого населения свои. . И до сих пор идет разделение по кварталам, в некоторых городах практически выселили белое население. На бытовом уровне не все так радужно, как в фильмах рисует пропаганда. Вот только не надо гвоорить что Россия этим не страдала. ПОлитика экспансии и поглощения большими мелких хоть и печальна, но закономерна и повсеместна. финно-угорские малые народы и народы крайнего севера Про толерантность - в России не лучше чем в США. Про национализм и скинхедов в Питере и МОскве к лицам не славянской национальности наслышаны. Мулатам, в россии также есть что рассказать.. В других странах может также идут нац войны, но в России их не меньше! Отредактировано: Timel в 14 сен 2014, 11:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Гименея |
14 сен 2014, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 599
 |
Москвичи! Отдайте назад Собянина!!! Он же Вам все равно не нравится... А мы собссно... не звали его
|
|
|
|
Млада |
14 сен 2014, 11:23
|
в стране чудес
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2914
Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
 |
*Василиска,  Про терпимость западных стран и конкретно англо - саксов к иным народам и расам просто смешно читать... Совсем что-ли люди историю не изучали? И современную полит. ситуацию не анализируют? О том, как в Индии голодом целенаправленно миллионы выморили, забыли? А сейчас в своих интересах просто бомбят неугодных недочеловеков, да и все дела.... А на словах почему бы и не поиграть в полит. корректность и толерантность, ага.... Timel, В Российской империи основная тенденция к ассимиляции малых народов, а не вырезанию под корень.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Timel |
14 сен 2014, 11:30
|
*
 |
Я бы хотела чтоб мои дети могли жить везде где захотят. И я совершенно не привязана к тому чтоб быть россиянкой по принципу "где родился там и пригодился", так же как и пополнять генофонд России - мне дела до этого нет. Я скорее космополит - это может быть 6 лет в сша, 3 года в германии, 5 лет в чехии, 10 лет в японии.... . Возможность жить где хочешь для меня означает, что ты имеешь нужный профессиональный уровень и востребован как специалист. И значит будешь благополучен, значит имеешь свободу выбора работать в сша или в сьерре леоне . ЦИТАТА В Российской империи основная тенденция к ассимиляции малых народов, а не вырезанию под корень. Вы знаете какие льгты там имеют коренные народы? От бесплатного образования ит.д. но как это часто бывает скорее предпочтут жаловаться и ничего не делать, чем добиваться успеха. А какие льготы у наших "ассимилированных " народов?
|
|
|
|
Timel |
14 сен 2014, 11:35
|
*
 |
ЦИТАТА Совсем что-ли люди историю не изучали? И современную полит. ситуацию не анализируют? О том, как в Индии голодом целенаправленно миллионы выморили, забыли? А сейчас в своих интересах просто бомбят неугодных недочеловеков, да и все дела.... А на словах почему бы и не поиграть в полит. корректность и толерантность, ага.... да мне пофиг. и полит ситуацию я принципиально не изучаю и тв не смотрю. только не надо россию делать этакой святошей. мы также не без грешка. и про переселения неугодных наших народов в сибирь и тайгу тоже ка кбы слышали. Мы ничем не лучше европы и америки Отредактировано: Timel в 14 сен 2014, 11:44
|
|
|
|
Мура-Вей |
14 сен 2014, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
Вот только не надо гвоорить что Россия этим не страдала. А вот тут соглашусь - у нас и в истории всякое было, и сейчас проблемы есть, но мы не изверги, которыми нас пытаются выставить. И про гуманность отношения к детям (и про наши бесчеловечные совковые традиции воспитания "винтиков"  ): у нас телесные наказания в школах, вроде как, после революции отменили - а в Европе когда? В Англии позже, насколько я знаю. Отредактировано: Мура-Вей в 14 сен 2014, 11:40
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Timel |
14 сен 2014, 11:43
|
*
 |
А я про детей ниче не гвоорила ) Я не приветствую ни вседозволенность, ни совковое воспитание шлепками. Подруга которая жила США , Германии и бог знает где еще (по работе приходится мигрировать) говорила что дети ихз европы и сша более свободны чем наши, которых постоянно одергивают и воспитывают. но ктото скажет что наши воспитаннней , а не задерганней )) Мне пофиг, главное чтоб мне не мешали если что )
Отредактировано: Timel в 14 сен 2014, 11:47
|
|
|
|
Клархен |
14 сен 2014, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Timel от 14 сен 2014, 12:43ЦИТАТА ( Timel ) говорила что дети ихз европы и сша более свободны чем наши, которых постоянно одергивают и воспитывают.  Где, где эти "воспитанные и одернутые"? Хочу насладиться "зрелищем".
|
|
|
|
Timel |
14 сен 2014, 11:56
|
*
 |
|
|
|
|
Мура-Вей |
14 сен 2014, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
А я про детей ниче не гвоорила ) Я просто до сих пор под впечатлением поста Motek.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|