Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Timel |
14 сен 2014, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА Я просто до сих пор под впечатлением поста Motek.  А я не читала  просто, мимо пробегала ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯNatalka |
14 сен 2014, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4093
Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
 |
Всю тему не осилила, но кое что прочитала. Восхищаюсь всеми многодетными мамочками! девушка Осень, вы героиня просто. Мне даже представить страшно такое - 7 детей! Но фразу эту не поняла.... в некоторых областях только есть хорошие программы для многодетных и порядочные люди-чиновники иногда идут на встречу, читала) но не в нашем городе( я со своей проблемой до приемной президента дошла, до тв дозвонилась - толку ноль... Вы сами выбирали, в каких условиях рожать. Государство тут при чём? Хорошо конечно, если были бы по-настоящему льготные кредиты, если бы давали жильё в соц найм хотя бы и т.п. Но нет так нет. Мне вот нравится, что при советской власти давали всем квартиры. Хоть угол в комуналке, но давали. Но что ж поделать, лафа закончилась. Мне просто интересно, я не знаю. Девочки, а в каких-нибудь других странах многодетным дают большие квартиры? Пусть не в собственность, а хоть в пользование?
|
|
|
|
Клархен |
14 сен 2014, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ЯNatalka от 14 сен 2014, 13:32ЦИТАТА ( ЯNatalka ) Мне вот нравится, что при советской власти давали всем квартиры. Я за то,чтобы давали всем нуждающимся. Даже если ребенок один,но живет с мамой инвалидом в "кладовке" в коммуналке.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
14 сен 2014, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Вот только не надо гвоорить что Россия этим не страдала. ПОлитика экспансии и поглощения большими мелких хоть и печальна, но закономерна и повсеместна.  вот тут не надо. Россия не вырезала коренные народы. про переселения неугодных наших народов в сибирь и тайгу тоже ка кбы слышали. Мы ничем не лучше европы и америки Вот именно, что ПЕРЕСЕЛЕНИЕ... а не ВЫРЕЗАНИЕ. Это разные вещи. А потом разрешили вернуться... и получили Чечню и кучу конфликтов с крымскими татарами... чего там натворили в Крыму - тоже долго расхлебывать. Хочу насладиться "зрелищем". ага, я в Европе насмотрелась на подросшее поколение свободных
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
14 сен 2014, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 14 сен 2014, 14:13ЦИТАТА ( ГалинаТ ) ага, я в Европе насмотрелась на подросшее поколение свободных  Да собственно та же картина у нас.Я уже давно на это смотрю.Еще с ребенкиного сада,теперь уже в школе.Меня интересеует где посмотреть на "одернутых,воспитанных" Ответ на сообщение ГалинаТ от 14 сен 2014, 14:13ЦИТАТА ( ГалинаТ ) Вот именно, что ПЕРЕСЕЛЕНИЕ... а не ВЫРЕЗАНИЕ. Хрен редьки не слаще.Короче, люди везде люди.
|
|
|
|
Timel |
14 сен 2014, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
И что, внесудебное переселение, людей в непривычную для них и часто рискованную среду обитания, расстрелы, гибель по дороге женщин и детей, отбор имущества, голод... и это не в 18-19 веке, а совсем недавно..«завоевание», «присоединение», «интеграциея» местного населения в состав Российского государства то как земли коренных народов - севера, урала (башкирии), кавказа, присоединялись к РФ .. если в первые годы переселенческого движения русские испрашивали разрешения у башкир, занимая те или иные земли, то в последующем, находясь под военной защитой крепостей, делать это не считалось нужным. Хотя многим повезло и они сейчас живы и стараются поддерживать свою культуру, только вот русские считают что им все должны, гдеб не жили от прибалтики до америки - все должны говорить по русски, ибо ишь чего.. Уничтожать народ не обязательно пулей в лоб. Уничтожать можно по разному. Россия ничем не лучше других государств. Вы не сможете мне доказать обратное это мое мнение.... поэтому я не буду больше спорить на эту тему. Защищать свою страну дело хорошее, так и должно быть. Но это не значит что страна безгрешна.
Отредактировано: Timel в 14 сен 2014, 13:32
|
|
|
|
ГалинаТ |
14 сен 2014, 13:35
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Да собственно та же картина у нас. идеологию запада превнесли Хрен редьки не слаще.Короче, люди везде люди. ну не скажи... при вырезании - просто вырезали и нет человека/народа при переселении - есть шанс выжить... и выжили, не все конечно, но все же...
|
|
|
|
мамаНюша |
14 сен 2014, 13:51
|
ПЕДИАТР,ДЕТСКИЙ МАССАЖИСТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 996
Иван 28.08.2003
Ярослав 27.02.2008
Александра 12.05.2014
 |
.Меня интересеует где посмотреть на "одернутых,воспитанных" Выпускники военных училищ
|
|
|
|
Lepesina |
14 сен 2014, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
что ПЕРЕСЕЛЕНИЕ... а не ВЫРЕЗАНИЕ. Это разные вещи то есть Сталин нам приснился? и ГУЛАГ американцы придумали ?
|
|
|
|
ГалинаТ |
14 сен 2014, 13:55
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
то есть Сталин нам приснился? и ГУЛАГ американцы придумали ? а что Сталин ВЫРЕЗАЛ целый народ, какой-нибудь Россия не ангел, но все же ее политика у другим нациям и народностям на порядки гуманнее, нежели у англосаксов
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|