Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Galla |
15 сен 2014, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Тигренок декабрь 2010
 |
я про негроидных мулатов. читала, впечатления мулатов о жизни в россии - "били обижали и дразнили" я живу в треугольнике вуз- общежитие- крупный супермаркет. студентов негров и азитов вижу практически ежедневно. ходят по одному, не боятся почему то. может быть потому что на них никак негативно не реагируют когда в нашей глубинке их бить, обижать и дразнить начнут? Мнение, которое тут высказывается, что мол в России все национальности живут в мире и дружбе далеки от действительности. самое удивительное, что это рассказывают как раз представители национальностей. но что это практическое мнение против вашего, вам же тетя сказала Для того, чтоб рассуждать о том как хорошо или плохо за границе др национальнастям надо иметь опыт проживания в той стране (США, Канаде и других). Или по кр мере читать источники на английском, а не русские в РЯ интернете. а еще, когда рассуждаешь о тяготах проживания в России малочисленных народов севера, неплохо хотя бы своими глазами ханта одного увидеть. поговорить с ним, или на худой конец владея ненецким, или хантыйским почитать о чем пишут у вас Timel почему то не заметила в сообщениях ни намека на подобную осведомленность. главное мнение иметь, в вопросе разбираться не обязательно я гвоорила про отъем земель. В ответ на то что мол "все сами хотели и мы все такие невинные" на занятиях по ИКБ нам в универе приводили письменные источники как все это происходило. вот видите, какая свобода слова, гласность, не побоюсь этого слова. а то все любят у нас руки заламывать, о том как не принято у нас о себе плохого говорить на гос. уровне в США почему то не показывают студентам документальные источники уничтожения коренного населения Америки, вообще не акцентируют на этом вопросе как то. Интересно почему
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Timel |
15 сен 2014, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
 |
ЦИТАТА самое удивительное, что это рассказывают как раз представители национальностей. именно воспоминания представителей я и читала ЦИТАТА но что это практическое мнение против вашего, вам же тетя сказала , т.е. ваше практическое мнение более практическое чем мнение моей тети которая описывает то что видела своими глазами? и это не единичный случай ЦИТАТА у вас Timel почему то не заметила в сообщениях ни намека на подобную осведомленность. главное мнение иметь, в вопросе разбираться не обязательно А в чем , простите, ваша осведомленность проявляется? Вы читаете исторические источники в оригинале? Или же на основе вашего жизненного опыта? Также как и мое собственно, мое кстати подтверждено практическим опытом на работе.... Вы утверждаете что у нас нет у нас националаизма? На основании чего - что вы с ним не сталкивались? Отлично, продолжим логический ряд: Я ни разу не сталкивалась с воровством, значит в России его нет Я ни разу не сталкивалась с вымогательством - значит у нас его нет Я ни разу не давала и не брала взяток - значит их никто не берет. Я ни разу не встречалась с убийством - значит в нашей стране его нет. ЦИТАТА а то все любят у нас руки заламывать, о том как не принято у нас о себе плохого говорить на гос. уровне У нас принято заламывать руки на тему какие мы хорошие-прехорошие. ТУт уже не раз высказалось мнение на тему какие славяне из себя хорошие, не то что англосаксы - разве не является это проявление национализма? Вообще национализм - повсеместное явление, только не надо строить из себя белых и пушистых достаточно почитать статьи о скинах в росси и количкство националистических партий, а также высказывания обывателей (ещеб напомнил мне с чего вообще начался этот разговор) Отредактировано: Timel в 15 сен 2014, 17:12
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анатомия |
15 сен 2014, 16:54
|
и хотелось бы, но нельзя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
дочка
дочка
хочу
хочу
 |
.В Германии,если не ошибаюсь,даже существует программа по упрошенному получения вида на жительства именно для российских врачей.Наверно решили угробить свою нацию. Наоборот. Они просчитали нехватку врачей в ближайшие годы, и поэтому "зазывают" более-менее приличных коллег из стран вост.Европы и России, потому что уже поняли, как у них "ассимилируются" турки и пр.народы. И программа у них на трудные специальности (хирург, реанимация). У меня тоже несколько коллег уехали. Педиатром там устроится сложно
|
|
|
|
Vinnipuhhh |
15 сен 2014, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1946
Кристина 02.11.10
Василиса 30.10.12
София 11.10.2015
 |
ещеб напомнил мне с чего вообще начался этот разгово  все началось с опроса в каких жилищных условиях живет конкретная многодетная семья
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Galla |
15 сен 2014, 19:53
|
*
Тигренок декабрь 2010
 |
А в чем , простите, ваша осведомленность проявляется? Вы читаете исторические источники в оригинале? Или же на основе вашего жизненного опыта? Также как и мое собственно, мое кстати подтверждено практическим опытом на работе.... какой практический опыт вашей работы дал вам те мысли, что вы выражали относительно малочисленных народов севера и льгот "ассимилированных" народов ? и да, в конкретном этом вопросе, я определенно компетентнее Вы утверждаете что у нас нет у нас националаизма? На основании чего - что вы с ним не сталкивались? Отлично, продолжим логический ряд: я утверждаю, что судить о расцвете национализма по рассказам вашей тети - это как минимум странно да, есть проблема скинхедов и лиц кавказкой национальности. во многом эта нетерпимость возникла из за специфического отношения упомянутой национальности к жителям России большинство других национальностей России, а именно татары, буряты, ханты/манси и т.п. живут себе спокойно, никем и ничем не притесненные У нас принято заламывать руки на тему какие мы хорошие-прехорошие. совсем недавно. до украинских событий главная забава в сети была, кто по больше дерьма в свою страну кинет а в национальном вопросе, население России и правда хорошее. бывают эксцессы, но в общем и целом такой народ еще поискать моя бабушка, репрессированная немка, всегда говорила именно так
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Timel |
15 сен 2014, 20:14
|
*
 |
ЦИТАТА и да, в конкретном этом вопросе, я определенно компетентнее какой практический опыт вашей работы дал вам повод повод оценивать свою и мою компетентность? ЦИТАТА я утверждаю, что судить о расцвете национализма по рассказам вашей тети - это как минимум странно я утверждаю, что судить о национализме на основании того, что вы с ним не сталкивались - как минимум странно ЦИТАТА совсем недавно. до украинских событий главная забава в сети была, кто по больше дерьма в свою страну кинет понятия не имею. как скажете, дерьмом видимо можно кидаться в другие страны ЦИТАТА моя бабушка, репрессированная немка репрессированность вашей бабушки видимо говорит о толерантности и терпимости в нашей стране
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Timel |
15 сен 2014, 20:23
|
*
 |
Так, для справки: В РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки: умеренные - 23 организации, радикальные - 22 организации, запрещенные - 8 организаций Общая же численность молодежного национального движения в Россиипо оценке «Московского бюро по правам человека» возросла с 30 тыс. до 50 тыс. человек. И это количество растет. Правозащитники прогнозируют, что в ближайшие год-два ряды русских националистов вырастут до 75-80 тыс. человек. И я уже не говорю про общие настроения, которые постоянно слышатся в соцсетях от обычных обывателей, которые не входят ни в какую партию. А все эти прозхвища, применяемые к другим нац-тям типа " хачик, черножопый, обезьяна, узкоглазый", это да признак культуры и толерантности россиян.  Хотя о чем это я, не дай бог сказать что мы ведем себя не достойно - это значит кидать дерьмом.. видим только россияне могут кидать бананы под ноги известным футболистам, и не дай бог он полетит обратно. Отредактировано: Timel в 15 сен 2014, 20:31
|
|
|
|
Galla |
15 сен 2014, 20:34
|
*
Тигренок декабрь 2010
 |
какой практический опыт вашей работы дал вам повод повод оценивать свою и мою компетентность? а причем тут моя работа  , и когда я на нее ссылалась? я утверждаю, что судить о национализме на основании того, что вы с ним не сталкивались - как минимум странно а проецировать несколько случаев на весь вопрос национализма не странно? понятия не имею. как скажете, дерьмом видимо можно кидаться в другие страны а кто то тут кидается? все приводят факты, а не свои фантазии, основанные на полном незнании вопроса репрессированность вашей бабушки видимо говорит о толерантности и терпимости в нашей стране репрессированность моей бабушки говорит о жестокости руководства СССР. Но опыт жизни в России моей бабушки, ее сестер и братьев, а также родителей говорит о том, что русский народ как минимум очень хороший, и да, толерантный. хотя не думаю, что это было просто - слышать в послевоенное время немецкую речь Timel,в какой стране нет ни одной подобной организации? ну так, для справки
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Timel |
15 сен 2014, 20:41
|
*
 |
ЦИТАТА Timel, в какой стране нет ни одной подобной организации? ну так, для справки Вы же меня убеждаете что в росии нини. ничего подобного нет. причем отметьте тенденцию роста. ЦИТАТА и да, в конкретном этом вопросе, я определенно компетентнее вот интеерсно как , совершенно не зная ничего о человеке, можно судить о его компетеции или нет. ЦИТАТА опыт жизни в России моей бабушки, ее сестер и братьев, а также родителей частный случай, так же как и мой. ЦИТАТА а кто то тут кидается? ну вы же про дерьмо в адрес страны начали то. Отредактировано: Timel в 15 сен 2014, 20:43
|
|
|
|
Galla |
15 сен 2014, 20:51
|
*
Тигренок декабрь 2010
 |
Вы же меня убеждаете что в росии нини. ничего подобного нет. причем отметьте тенденцию роста. я вас убеждаю в том, что: да, есть проблема скинхедов и лиц кавказкой национальности. во многом эта нетерпимость возникла из за специфического отношения упомянутой национальности к жителям Россиибольшинство других национальностей России, а именно татары, буряты, ханты/манси и т.п. живут себе спокойно, никем и ничем не притесненные это не ни ни, но и не ужас-ужас вот интеерсно как , совершенно не зная ничего о человеке, можно судить о его компетеции или нет. вы пишите откровенную глупость о народах крайнего севера и о том, что государство делает для них и что мне нужно узнать о вас, чтобы эта глупость перестала быть таковой? ну вы же про дерьмо в адрес страны начали то. эмм..и Отредактировано: Galla в 15 сен 2014, 20:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|