Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?

В какой квартире живет ваша многодетная семья?

снимаем [ 49 ] ** [8.81%]
живем у родственников\родителей [ 35 ] ** [6.29%]
в своей однокомнатной [ 24 ] ** [4.32%]
в своей двухкомнатной [ 108 ] ** [19.42%]
в своей трехкомнатной [ 193 ] ** [34.71%]
в своей четырехкомнатной [ 67 ] ** [12.05%]
в своей пятикомнатной [ 16 ] ** [2.88%]
в своей многокомнатной (6 и более) [ 6 ] ** [1.08%]
в своем частном доме [ 58 ] ** [10.43%]
Всего голосов: 556
Гости не могут голосовать 
Galla
post 15 сен 2014, 15:43
Сообщение №971 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тигренок декабрь 2010
я про негроидных мулатов.
читала, впечатления мулатов о жизни в россии - "били обижали и дразнили"

я живу в треугольнике вуз- общежитие- крупный супермаркет. студентов негров и азитов вижу практически ежедневно.
ходят по одному, не боятся почему то. может быть потому что на них никак негативно не реагируют
когда в нашей глубинке их бить, обижать и дразнить начнут?
Мнение, которое тут высказывается, что мол в России все национальности живут в мире и дружбе далеки от действительности.

самое удивительное, что это рассказывают как раз представители национальностей. но что это практическое мнение против вашего, вам же тетя сказала :ugu:
Для того, чтоб рассуждать о том как хорошо или плохо за границе др национальнастям надо иметь опыт проживания в той стране (США, Канаде и других). Или по кр мере читать источники на английском, а не русские в РЯ интернете.

а еще, когда рассуждаешь о тяготах проживания в России малочисленных народов севера, неплохо хотя бы своими глазами ханта одного увидеть. поговорить с ним, или на худой конец владея ненецким, или хантыйским почитать о чем пишут
у вас Timel почему то не заметила в сообщениях ни намека на подобную осведомленность. главное мнение иметь, в вопросе разбираться не обязательно
я гвоорила про отъем земель. В ответ на то что мол "все сами хотели и мы все такие невинные" на занятиях по ИКБ нам в универе приводили письменные источники как все это происходило.

вот видите, какая свобода слова, гласность, не побоюсь этого слова.
а то все любят у нас руки заламывать, о том как не принято у нас о себе плохого говорить на гос. уровне
в США почему то не показывают студентам документальные источники уничтожения коренного населения Америки, вообще не акцентируют на этом вопросе как то. Интересно почему :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Timel
post 15 сен 2014, 16:24
Сообщение №972 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
самое удивительное, что это рассказывают как раз представители национальностей.

именно воспоминания представителей я и читала
ЦИТАТА
но что это практическое мнение против вашего, вам же тетя сказала
,
т.е. ваше практическое мнение более практическое чем мнение моей тети которая описывает то что видела своими глазами? и это не единичный случай :D
ЦИТАТА
у вас Timel почему то не заметила в сообщениях ни намека на подобную осведомленность. главное мнение иметь, в вопросе разбираться не обязательно

А в чем , простите, ваша осведомленность проявляется? Вы читаете исторические источники в оригинале?
Или же на основе вашего жизненного опыта? Также как и мое собственно, мое кстати подтверждено практическим опытом на работе....
Вы утверждаете что у нас нет у нас националаизма? На основании чего - что вы с ним не сталкивались? Отлично, продолжим логический ряд:
Я ни разу не сталкивалась с воровством, значит в России его нет
Я ни разу не сталкивалась с вымогательством - значит у нас его нет
Я ни разу не давала и не брала взяток - значит их никто не берет.
Я ни разу не встречалась с убийством - значит в нашей стране его нет. :D
ЦИТАТА
а то все любят у нас руки заламывать, о том как не принято у нас о себе плохого говорить на гос. уровне

У нас принято заламывать руки на тему какие мы хорошие-прехорошие. ТУт уже не раз высказалось мнение на тему какие славяне из себя хорошие, не то что англосаксы - разве не является это проявление национализма?
Вообще национализм - повсеместное явление, только не надо строить из себя белых и пушистых достаточно почитать статьи о скинах в росси и количкство националистических партий, а также высказывания обывателей (ещеб напомнил мне с чего вообще начался этот разговор) :D :D :D

Отредактировано: Timel в 15 сен 2014, 17:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анатомия
post 15 сен 2014, 16:54
Сообщение №973 (ссылка)

и хотелось бы, но нельзя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочка
дочка
хочу
хочу
.В Германии,если не ошибаюсь,даже существует программа по упрошенному получения вида на жительства именно для российских врачей.Наверно решили угробить свою нацию.

Наоборот. Они просчитали нехватку врачей в ближайшие годы, и поэтому "зазывают" более-менее приличных коллег из стран вост.Европы и России, потому что уже поняли, как у них "ассимилируются" турки и пр.народы. И программа у них на трудные специальности (хирург, реанимация). У меня тоже несколько коллег уехали. Педиатром там устроится сложно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinnipuhhh
post 15 сен 2014, 16:56
Сообщение №974 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Лобня

Кристина 02.11.10
Василиса 30.10.12
София 11.10.2015
ещеб напомнил мне с чего вообще начался этот разгово

:D все началось с опроса в каких жилищных условиях живет конкретная многодетная семья :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galla
post 15 сен 2014, 19:53
Сообщение №975 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тигренок декабрь 2010
А в чем , простите, ваша осведомленность проявляется? Вы читаете исторические источники в оригинале? Или же на основе вашего жизненного опыта? Также как и мое собственно, мое кстати подтверждено практическим опытом на работе....

какой практический опыт вашей работы дал вам те мысли, что вы выражали относительно малочисленных народов севера и льгот "ассимилированных" народов ?
и да, в конкретном этом вопросе, я определенно компетентнее
Вы утверждаете что у нас нет у нас националаизма? На основании чего - что вы с ним не сталкивались? Отлично, продолжим логический ряд:

я утверждаю, что судить о расцвете национализма по рассказам вашей тети - это как минимум странно
да, есть проблема скинхедов и лиц кавказкой национальности. во многом эта нетерпимость возникла из за специфического отношения упомянутой национальности к жителям России
большинство других национальностей России, а именно татары, буряты, ханты/манси и т.п. живут себе спокойно, никем и ничем не притесненные
У нас принято заламывать руки на тему какие мы хорошие-прехорошие.

совсем недавно. до украинских событий главная забава в сети была, кто по больше дерьма в свою страну кинет
а в национальном вопросе, население России и правда хорошее. бывают эксцессы, но в общем и целом такой народ еще поискать
моя бабушка, репрессированная немка, всегда говорила именно так :p
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Timel
post 15 сен 2014, 20:14
Сообщение №976 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА

какой практический опыт вашей работы дал вам повод повод оценивать свою и мою компетентность? :)
ЦИТАТА
я утверждаю, что судить о расцвете национализма по рассказам вашей тети - это как минимум странно

я утверждаю, что судить о национализме на основании того, что вы с ним не сталкивались - как минимум странно
ЦИТАТА
совсем недавно. до украинских событий главная забава в сети была, кто по больше дерьма в свою страну кинет

понятия не имею. как скажете, дерьмом видимо можно кидаться в другие страны
ЦИТАТА
моя бабушка, репрессированная немка

репрессированность вашей бабушки видимо говорит о толерантности и терпимости в нашей стране
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Timel
post 15 сен 2014, 20:23
Сообщение №977 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Так, для справки:
В РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки:
умеренные - 23 организации, радикальные - 22 организации, запрещенные - 8 организаций
Общая же численность молодежного национального движения в Россиипо оценке «Московского бюро по правам человека» возросла с 30 тыс. до 50 тыс. человек. И это количество растет.
Правозащитники прогнозируют, что в ближайшие год-два ряды русских националистов вырастут до 75-80 тыс. человек.
И я уже не говорю про общие настроения, которые постоянно слышатся в соцсетях от обычных обывателей, которые не входят ни в какую партию. А все эти прозхвища, применяемые к другим нац-тям типа " хачик, черножопый, обезьяна, узкоглазый", это да признак культуры и толерантности россиян. :) Хотя о чем это я, не дай бог сказать что мы ведем себя не достойно - это значит кидать дерьмом.. видим только россияне могут кидать бананы под ноги известным футболистам, и не дай бог он полетит обратно.

Отредактировано: Timel в 15 сен 2014, 20:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galla
post 15 сен 2014, 20:34
Сообщение №978 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тигренок декабрь 2010
какой практический опыт вашей работы дал вам повод повод оценивать свою и мою компетентность?

а причем тут моя работа :scratch: , и когда я на нее ссылалась?
я утверждаю, что судить о национализме на основании того, что вы с ним не сталкивались - как минимум странно

а проецировать несколько случаев на весь вопрос национализма не странно?
понятия не имею. как скажете, дерьмом видимо можно кидаться в другие страны

а кто то тут кидается? все приводят факты, а не свои фантазии, основанные на полном незнании вопроса
репрессированность вашей бабушки видимо говорит о толерантности и терпимости в нашей стране

репрессированность моей бабушки говорит о жестокости руководства СССР. Но опыт жизни в России моей бабушки, ее сестер и братьев, а также родителей говорит о том, что русский народ как минимум очень хороший, и да, толерантный. хотя не думаю, что это было просто - слышать в послевоенное время немецкую речь

Timel,
в какой стране нет ни одной подобной организации?
ну так, для справки
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Timel
post 15 сен 2014, 20:41
Сообщение №979 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Timel,
в какой стране нет ни одной подобной организации?
ну так, для справки

Вы же меня убеждаете что в росии нини. ничего подобного нет. причем отметьте тенденцию роста.
ЦИТАТА

вот интеерсно как , совершенно не зная ничего о человеке, можно судить о его компетеции или нет.
ЦИТАТА
опыт жизни в России моей бабушки, ее сестер и братьев, а также родителей

частный случай, так же как и мой.
ЦИТАТА
а кто то тут кидается?

ну вы же про дерьмо в адрес страны начали то.

Отредактировано: Timel в 15 сен 2014, 20:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galla
post 15 сен 2014, 20:51
Сообщение №980 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тигренок декабрь 2010
Вы же меня убеждаете что в росии нини. ничего подобного нет. причем отметьте тенденцию роста.

я вас убеждаю в том, что:
да, есть проблема скинхедов и лиц кавказкой национальности. во многом эта нетерпимость возникла из за специфического отношения упомянутой национальности к жителям Россиибольшинство других национальностей России, а именно татары, буряты, ханты/манси и т.п. живут себе спокойно, никем и ничем не притесненные

это не ни ни, но и не ужас-ужас
вот интеерсно как , совершенно не зная ничего о человеке, можно судить о его компетеции или нет.

вы пишите откровенную глупость о народах крайнего севера и о том, что государство делает для них
и что мне нужно узнать о вас, чтобы эта глупость перестала быть таковой?
ну вы же про дерьмо в адрес страны начали то.

эмм..и :scratch:

Отредактировано: Galla в 15 сен 2014, 20:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 13:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных