Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В какой квартире живет ваша многодетная семья?, на каких правах и на какой площади?
Клархен |
16 сен 2014, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 16 сен 2014, 11:03ЦИТАТА ( ГалинаТ ) но слышала от других, что их в этом году в районе Марьино в день смерти Гитлера народ видел. Ну, это старая история. Еще когда я в школе училась учителя говорили,когда косметику видели ,украшения или юбку короче,чем положено,что ,мол, скоро так она дойдет до того,что будет водиться с компанией,которая в день рождения Гитлера собирается для того,чтобы его праздновать. Сама лично такой компании никогда не видела.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯNatalka |
16 сен 2014, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4093
Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
 |
Все слышали, но никто не видел Не, ну они наверняка где-то есть. Но сейчас реально их мало. Да и потом, раньше себя скинами звали все подряд)) Малолетки нацепили гриндера и побрились - скины А ещё мода такая была! У меня масса знакомых в то время так одевалась, но ничего общего со скинами не имела
|
|
|
|
Galla |
16 сен 2014, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Тигренок декабрь 2010
 |
Да и потом, раньше себя скинами звали все подряд)) у меня одногруппник был. мальчик с глазами сенбернара прикупил берцы и как то пришел с подкрашенными красным шнурками -  Гриша, а ты где успел шнурки так окрасить? (по идее она должны быть красными от крови побитого) у нас же никаких эпичных битв в городе не было - (шепотом) это марганцовка - Гриша, а ты скинхед и людей бьешь? - ну я поддерживаю это течение, считаю у них разумные мысли..Россия для русских ( сказал Гриша грузино -еврей ) - и людей бьешь? - ну, но я в группе одной состою московской. и скоро мы откроем у нас в городе филиал и наведем порядок. я знаю несколько правильно мыслящих людей, у нас все получится - а людей то бьете? - нуу нет пока, но когда придет мой час - придется но не пришлось. Гришин папа заметил, что детка смотрит в сети и непедагогично надавал по шее. деньги карманные забрал, на работу к себе устроил и даже пригрозил берцы отжать больше Гриша не скинхедил даже в мечтах
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ЯNatalka |
16 сен 2014, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4093
Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
 |
Россия для русских ( сказал Гриша грузино -еврей ) У нас в школе одно время "Россия - для русских. Москва - для москвичей. И скоро, и скоро мы выгоним ха..ей" скандировала вечно компания ребят, половина из которых сами этими приезжими... с Кавказа были Все дружили, всё отлично было)) Дружат и по сей день! Ну вот была такая движуха вокруг, они соответствовали)) Попугайничали как и все. Но никто при этом никого не избивал. Я не помню ни одного реального скинхеда в своей школе. Вот чтоб правда ходили компаниями, били кого-нибудь и т.п.
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 сен 2014, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Сама лично такой компании никогда не видела. я видела, но.. 10 лет назад
|
|
|
|
Blacbarbara |
16 сен 2014, 11:29
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
я гвоорила про отъем земель. В ответ на то что мол "все сами хотели и мы все такие невинные" на занятиях по ИКБ нам в универе приводили письменные источники как все это происходило. Мы ничуть не лучше. как сказал нам один преподаватель: коренное население - это снежный человек или медведи. А все остальные в Россию пришли из других мест вот видите, какая свобода слова, гласность, не побоюсь этого слова. а то все любят у нас руки заламывать, о том как не принято у нас о себе плохого говорить на гос. уровне в США почему то не показывают студентам документальные источники уничтожения коренного населения Америки, вообще не акцентируют на этом вопросе как то. Интересно почему   да у нас в России модно в последнее время что-то очерняющее раскопать и мусолить потом. читаю и обалдеваю честно сказать.. у меня есть много знакомых татаров в России, якутов и казахов. Их очень сильно притесняют крича в след им что есл первые черные, то вторые ускоглазые. Есть у меня знакомая татарка, которую в Питере избили с малолетними тремя детками и люди проходили мимо,никто не остановился.  у нас пол-города татары! Вон в моем подъезде татары живут., у моей подруги муж - татарин. У нас во многих государственных органах татары занимают руководящие должности, преподают, не знаю, смешанные браки тоже есть и много. Как-то тут никто не заморачивается. В садиках тоже есть всякие дети.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Katkooot |
16 сен 2014, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
♂♀♂♂♀
 |
замужем за армянином а я замужем за арабом, и мы прожили в Питере 8.5 лет, поэтому я знаю что говорю и я коренная петербуженка. У нас в друзьях очень много арабско-русских семей и проблем, поверьте, очень много было. Хотя мы 6 лет уже не живем в России, может что изменилось ее избили именно на то, что она татарка? вполне себе славянской наружности люди бывает встречаются с быдлом. и да, их тоже могут побить по русскому лицу да, ее избили т.к она неславянской внешности - смуглая. Как-то тут никто не заморачивается. В садиках тоже есть всякие дети. возможно все зависит от места проживания  т.к , например в татарстане никого и ни кем не удивишь и хиджабом тоже
|
|
|
|
lotati |
16 сен 2014, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
Шимон Яаков 05.12.2009
Ханна Рухама 06.01.2012
Исраэль Иосеф 14.06.2013
Авраам Ошер 12.04.2015
 |
Cнимаем четырехкомнатную. Планируем переехать в меньшую подешевле.
|
|
|
|
Blacbarbara |
16 сен 2014, 14:30
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Katkooot от 16 сен 2014, 15:02ЦИТАТА ( Katkooot ) возможно все зависит от места проживания т.к , например в татарстане никого и ни кем не удивишь и хиджабом тоже да у нас тоже. У нас в регионе много татар. ОЧень много. Коренные татары - потомки монголо-татар. Приезжие казанские татары, которые приехали в советское время на нефтегазодобычу, также как и украинцы, узбеки, азербайджанцы, грузины и почти весь бывший СССР. Хиджабы стали активно носить последние лет 10. Раньше только старые бабуськи носили.
|
|
|
|
olenkasolo |
17 сен 2014, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 445
Соня 15.09.10
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 9 сен 2014, 11:49Скажите, а что за особый ребенок? Большая разница между детьми?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|