Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мужчины делают дома с удовольствием?, Наверняка есть что-то
Oleandra |
19 фев 2010, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
 |
Любит смотреть телеканал Спорт (может делать это круглосуточно))))), играть на компе. С ребёнком тоже занимается в перерывах между трансляциями, впринципе ему это нравится)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
emma_shultz |
19 фев 2010, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
Мой муж офигительно жарит шашлыки. Очень любит красиво нарезать сыр. Из ананаса делает всякие шикарные штуки - то фонарь, то рыбок, то еще что-нибудь. Любит пилить, строгать, паять, разбираться как ченьть работает, и почему НЕ работает и всякие другие "мужские" занятия. Чертить обожает. На телек тоже залипает, конечно. Это вообще, наверное, мужчинам свойственно в большей степени, чем женщинам. Читать любит. Если какая-то моя книжка зацепила, будет всю ночь читать(знает, что утром с собой заберу). Интернет опять же. Куда без него))) Но он реально самообразовывается за счет инета. Если какая-то тема его заинтересовала, не успокоится, пока не доберется до самой сути. Короче, много у него любимых занятий, всех и не упомнишь...
|
|
|
|
Люра |
5 июн 2010, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Даняша 23.10.2007
Игруля 19.12.2010
 |
Нет, ну телевизор и диван это даже не обсуждается. А еще он потрясающе готовит, не могу сказать что регулярно, но довольно часто. Завтраки так вообще почти всгда делает он, на мне разве что блинчики, оладышки, сырники. К мясу меня старается не подпускать (котлеты и блюда с фаршем не всчет) В выходной тоже обязательно встанет к плите. Ну и пожалуй продукты покупать любит и умеет, намного лучьше меня. Мне этого в принципе хватает, разве что хотелось бы чтобы доче уделял чуть больше времени. А то что не рукодельничает, или не чинит что-то, и не надо, (фильтры на воду меняет), а на остальное всегда можно нанять мастера который все и сделает.
|
|
|
|
Веро-ника |
5 июн 2010, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 435
Доченька 2003
Сыночек 11.06.2010
 |
Любит смотреть каналы Дискавери по спутнику, и играть в комп. игры( когда есть свободное время) - именно стратегии, стрелялки , космические войны  ( а сам стестняется кому-то признаться в этом  ) а еще конечно поесть. И с дочей любит побаловаться и позадавать ей математических примеров Отредактировано: Веро-ника в 5 июн 2010, 23:21
|
|
|
|
Синелапая Элюша |
13 июн 2010, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 615
дочь
 |
У меня муж любит гладить кошку, читать, клеить модели самолетов, а еще он любит что-то чинить (А я ломать) и чистить обувь ( мою тоже чистит). Только когда он чинит что-то, это слишком смахивает на эпизод из книги или одноименного фильма "Трое в лодке, не считая собаки" про дядюшку Поджера:"Что ты мне рожаешь таких одинаковых детей? Не могу отличить одного от другого!Хорошие у меня дети. Глупые, но хорошие" "Что вы стоите вокруг меня всем миром, где молоток, где гвозди? Учитесь, пока я жив" Иди сюда держать, держите папу, папа падает. Так не держите мне щекотно. Скорее помогите" И так далее. Это видеть надо))) Отредактировано: Sasya в 13 июн 2010, 21:23 Присоединённые изображения
|
|
|
|
yakimka |
13 июн 2010, 21:17
|
Катя - мама двух сыночков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
Глебушка - январь 2009
Коленька - июль 2011
 |
Лежать на диване и смотреть телевизор - это самое самое любимое занятий)))
|
|
|
|
nOra |
16 июн 2010, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
Семен
Тимофей
 |
Мой муж с удовольствием готовит. Конечно не каждый день, но часто.
|
|
|
|
Сончик |
16 июн 2010, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Софья 13.11.2007
 |
Мой муж с удовольствием гладит наволочки и носовые платки, смотря футбол.. Причем может одной вещи по часу уделять))) Уголочки там все отпарить, отутюжить...
|
|
|
|
RedGold |
17 авг 2010, 13:13
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Маша 13.04.2003
Игорь 30.08.2006
 |
Когда есть настроение могу с удовольствием и ужин приготовить, и в комнате прибрать. В очень хорошем настроении даже за ремонт возьмусь.
|
|
|
|
Волшебная |
5 сен 2010, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
Андрейка 22.06.2010
Димка 31.05.2014
Ромка 28.12.2016
 |
C удовольствием сидит за ноутом в инете, играет в игру wow, причём целый день в неё может играть. И как родился сынишка, с ним очень любит проводить время. Ну покушать это само собой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|