Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мужчины делают дома с удовольствием?, Наверняка есть что-то
Осьминожка |
15 мар 2009, 00:17
|
Зверилла
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1294
 |
Мой любит: спать за компом сидеть играть, читать, смотреть фильмы телек смотреть - фильмы, футбол и политические дебаты вкусно кушать, и чтобы я подавала еду либо в постель либо за комп вещи (трусы, джинсы-футболки) раскидывать по всей квартире - раздевается на ходу и где прошел там и оставил раскладывать снятые с себя носки на отопительных батареях предъявлять ко мне претензии в плане неисполнения супружеских обязанностей (в домашнем хозяйстве!!!) в магазине покупать себе и детям всякую туфту вместо нормальных продуктов как-то семечки, вафельки, сникерсы и т.д.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Ира |
15 мар 2009, 00:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 209
Сеньчик 08.03.2007
 |
А у меня дома ничем особенным не занимается, так для мебели  . Пока на крик не перейдешь - попу свою не подымет!
|
|
|
|
Лойсо |
16 мар 2009, 08:49
|
самец, шовинист, свинья.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 961
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (Syrga) раскладывать снятые с себя носки на отопительных батареях Безобразие!  Все знают, что их место - под диваном.
|
|
|
|
Владусина |
16 мар 2009, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1065
Владислав
Никита
 |
Мой любимый,любит умничать и всех учить,при этом сидеть за компьютером и играть в какуюнибудь туфту.Иногда доведет меня,я кричу на него что раз такой умный ,то я собираюсь и иду гулять,одна.Сразу перестает.Но через какоето время опять начинает-умничать.
|
|
|
|
zaza |
16 мар 2009, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 839
сын 02.03.06
 |
ЦИТАТА (Syrga @ 15 мар 2009, 00:17) Мой любит: спать за компом сидеть играть, читать, смотреть фильмы телек смотреть - фильмы, футбол и политические дебаты вкусно кушать, и чтобы я подавала еду либо в постель либо за комп вещи (трусы, джинсы-футболки) раскидывать по всей квартире - раздевается на ходу и где прошел там и оставил Мой делает дома тоже самое. Любая помощь мне - это результат моих долгих уговоров.
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
16 мар 2009, 19:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
У меня классический муж  дома любит: пиво пить, спать, вкусно кушать, за компом сидеть, телек смотреть. Что-то сделать по дому особой инициативы не проявляет, но и не отказывается, надо просто настойчиво и несколько раз попросить Зато он работяга - за компом не столько отдыхает, а порой придет с работы и сидит до ночи работает на компе, вот Вот читала, тут у некоторых мужья любят иногда готовить, но после них в кухне бардак остается! Девочки! Да вы просто счастья своего не понимаете! Я бы за таким мужем не отказалась на кухне убирать - че там посуду помыть - 5-минутное дело! Ну ладно, 15-минутное. А можно вообще купить посудомоечную машину, и сидеть в потолок плевать! Муж готовит, посудомойка посудомоет Мой может омлет сделать, и пиццу. Но это бывает крайне редко. А вообще навевается юмористическое высказывание Степаненко: мужик - как хомяк, рожден для того, чтобы пожрать, поспать и сдохнуть
|
|
|
|
ram |
17 мар 2009, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
|
|
|
|
Iren27i |
18 мар 2009, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 232
Сын 10.06.2008
 |
У моего совсем нет времени на то чтобы любить что-то делать дома  Ну а когда есть время любит новости посмотреть, полетические журналы статьи почитать, книги, фильмы ну и футбол -это святое!! А еще в туалете "кабинете" как он его называет запереться с какой-нить книгой и почитать, только и там ему покоя не дают, вечно по работе звонят Ну а вообще он практически все делает, и мусор сам выносит, и в магазин после работы, малыша купает, переодевает вечером ко сну, для него это удовольствие  В общем если бы он еще и готовил, был бы совсем идеальный, зато приготовленное мной, переодически в субботу в постель приност мне. А происходит это так- я просыпаюсь, пойду быстро че-нить сделаю на завтрак, ложусь, муж встает и приносит в постель, так мило...
|
|
|
|
Sema_vld |
18 мар 2009, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Сёма 08.09.97
Мишуля 26.11.07
 |
У меня ещё более классический муж - дома любит: валяться на диване, вкусно кушать, за компом сидеть, телек смотреть. И в гости ездить. ВСЁ! Что-то сделать по дому особой инициативы не проявляет, недоволен, если что-то просишь сделать по дому(ремонт, или уборку, прогулку с ребенком...).
|
|
|
|
Осьминожка |
18 мар 2009, 22:17
|
Зверилла
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1294
 |
ужас!!! у большинства из нас мужья - лентяи лодыри  все поголовно лежат на диванах смотрят телеки, сидят за компами, по выходным спят до обеда и еще некоторые из них пьют пиво. картина не радует. единичные экземпляры способны готовить разные блюда, но за собой по привычке не убирают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|