Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мужчины делают дома с удовольствием?, Наверняка есть что-то
Лойсо |
19 мар 2009, 09:31
|
самец, шовинист, свинья.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 961
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (Syrga) ужас!!! у большинства из нас мужья - лентяи лодыри все поголовно лежат на диванах смотрят телеки, сидят за компами, по выходным спят до обеда и еще некоторые из них пьют пиво. картина не радует. единичные экземпляры способны готовить разные блюда, но за собой по привычке не убирают. А ещё, у нас грудь - волосатая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stre-ko-za |
19 мар 2009, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1489
Доченька старшая
Доченька средняя
Доченька младшая
Попозже
 |
А мы как-то все привыкли делать вместе. Вот нет такого, что готовлю, стираю, убираю, детьми занимаюсь я, а он в машине ковыряется или с пивом на диване Готовим вместе (все обожают пиццы моего мужа, у меня так не получается  ). Уборку делает быстро и качественно, тогда как я могу отвлечься на разглядывание фотографий в случайно попавшемся под руку альбоме, и отложить пылесос на полчаса Детьми занимается: купает, кормит, спать укладывает. Гулять только не любит зимой. Летом ролики, велосипеды под мышку - и вперед, только их и видели Да вообще, когда чувствуешь себя с мужем одним целым, то и дела как-то не разделяешь. Мне нравится, когда все обязанности общие(вот сейчас я за компом, а он на кухне что-то творит - тоже неплохой вариант) Отредактировано: Stre-ko-za в 19 мар 2009, 09:39
|
|
|
|
Паспарту |
19 мар 2009, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Какие мы, мужики, похожие
|
|
|
|
Юлал |
19 мар 2009, 09:44
|
Я бесконечно благодарна Богу за ТО,что ИМЕЮ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Максим 09.10.96
Миша 05.10.05
 |
Едят и спят!!!!Это факт!!! Если у кого-то есть на примете мужчина,желающий жить в семье(в самом полном смысле этого слова)-милости прошу к нашему шалашу!!! Мальчишкам расти без отца очень сложно!
|
|
|
|
Любava |
19 мар 2009, 13:40
|
Ласковая МАМА
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Алёнушка 08.09.09
 |
Мой муж дома с большим удовольствием играет в компьютерные игрушки - за уши не оттащишь!
|
|
|
|
Осьминожка |
19 мар 2009, 22:33
|
Зверилла
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1294
 |
ЦИТАТА (Любava @ 19 мар 2009, 13:40) Мой муж дома с большим удовольствием играет в компьютерные игрушки - за уши не оттащишь!  есть и такие, дааа... муж сестры мужа такой игроман. постоянно сидит за компом играется.
|
|
|
|
Iren27i |
20 мар 2009, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 232
Сын 10.06.2008
 |
ЦИТАТА (Юлал @ 19 мар 2009, 09:44) Едят и спят!!!!Это факт!!! Если у кого-то есть на примете мужчина,желающий жить в семье(в самом полном смысле этого слова)-милости прошу к нашему шалашу!!!  Да, но что поделаешь с тем фактом что они боятся как раз таки "в полном смысле" как огня...
|
|
|
|
Натусечка |
20 мар 2009, 13:00
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 251
Алиса 20.12.2014
Илюша 01.08.2016
Натусечка
 |
а мой любит пол в спальне мыть  там линолеум когда помоеш становится таким блестящим  ему нравится результат лицезреть и понимать, что это он такой герой
|
|
|
|
Чертена |
20 мар 2009, 19:43
|
№ 13
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4221
 |
С удовольствие: спит, ест, смотрит телевизор (бокс, бушидо, фильмы, какнал Дискавери и Охоту и рыбалку), сидит в туалете и принимает ванну - обязательно с книжкой, пьет пиво  Также с каким-то фанатизмов (конечно по моей просьбе) разделывает мясо, рыбу - так увлеченно, быстро и ловко  И еще, после моих дооолгих напоминаний и упрашиваний что-нибудь чинит, вкручивает, прибивает - когда уже взялся, то глаза горят  но обязательно это должно быть с помощью всяких авто, полуавто инструментов типа шуруповерта, болгарки, перфоратора и тыпы Вот с компом у нас пока не сложилось - он в нем не разбирается почти, пытается вникнуть - я его консультирую  Игрушки иногда А вообще умеет все - готовить, мелкий ремонт, убрать, мусор вынести и тыды и тыпы
|
|
|
|
Nastena.m |
19 апр 2009, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 409
Данила 15.09.2006
Даша 18.01.2012
nastena.m
 |
Мой очень любит готовить. При чем практически на все праздники главные блюда готовит он. Я больше по салатикам. И кухня после этого сияет чистотой. Ну у него образование и ,отчасти, профессия обязывают. Любит гостей принимать. Любит когда его хвалят Очень любит все планировать и просчитывать. Вот сядет и начинает все расчитывать, планировать итд  и это надолго  Калькулятор ходячий, блин. Еще любит ходить по магазинам за продуктами. Любит часами разбираться в своих рыболовных снастях, подключив к этому и сына. Или книги-журналы почитывать, но на это времени мало остается. Аа, ну пиво любит, особенно когда друзья приходят. Но с этим я успешно борюсь. » Дописано позжеЦИТАТА (Stre-ko-za) Мне нравится, когда все обязанности общие(вот сейчас я за компом, а он на кухне что-то творит - тоже неплохой вариант  Все остальное тоже делает, но без особого удовольствия. Например, мусор выкидывает, тк я к нему вообще не прикосаюсь никогда, ну максимум в корридор выставить могу (так уж повелось). Раньше убирался сам, а теперь только если попрсишь. Сковородки-кастрюли тоже приходится мыть ему, тк я енто дело не особо люблю(тут уже он пытается меня воспитывать) Вот. Так что я с ним еще и попривередничать могу. Отредактировано: Nastena.m в 19 апр 2009, 22:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|