Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коляски NOORDI, Лёгкая коляска из Норвегии
helicopter |
21 окт 2014, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4640
Руслан 11.02.12
Карина 19.05.14
Диана 19.05.14
 |
все что Вы перечислили выше вроде как коляски премиум-класса скажем так,а нурди так сказать гольф-класс Премиум - это класс по качеству и цене, а гольф - по размеру, так что сравнение неверно Ну и грако - премиум... хм... На сколько я знаю эти коляски достаточно добротные, но бюджетные. Дизайном тоже никогда не выделялись. Если грако премиум по сравнению с нурди, то что ж тогда за класс нурди пожалуй нет смысла брать 3 в 1? А что с нурди-креслом делать, если все-равно нужно брать еще и нормальное? ИМХО, когда производитель откровенно врет (происхождение) и не тестирует на безопасность свои товары, то это уже огромный минус (и сколько еще мути? откуда ткани? наполнители? вон даже на переводчике сэкономили, чтобы сайт на норвежский перевести - ну для поддержания продаж, а то мало ли мамки яндексом умеют пользоваться)))). Вот написали бы честно - мы такие-то такие-то делаем то-то и то-то, коляска привлекла бы гораздо больше внимания. А так  Норвего-литва-китайцы  Которые думают, что массы кинутся покупать коляску из-за якобы норвежского происхождения, наплевав на безопасность детей  Высокого же они мнения о мамах
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
filipok |
21 окт 2014, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Мишутка 25.09.2009
Кирюша 15.10.2014
 |
Ответ на сообщение helicopter от 21 окт 2014, 21:09  вот так вот взяли и всю праду да прям и написали. Посмотрела сколько это стоит, за очередной "Тутис с оленями" не дешево
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пунш |
22 окт 2014, 07:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
Макс 19.11.2006
 |
Такое ощущение, будто в теме поначалу одно и то же лицо писало под разными никами, для раскрутки марки, что ли Я не raving13 - твердо заявляю Просто колясочка понравилась, а инфы особой нигде нет. Я там тему еще про одну коляску завела - сама с собой не общаюсь  И никто больше и не пишет
|
|
|
|
Пунш |
22 окт 2014, 07:29
|
*
Макс 19.11.2006
 |
Ну как по вашему заказу)) Может, они темку почитывают и как бы так ненавязчиво на вопросы отвечают? Если так - скоро ждем рез-ты краш-теста автокресел Думала-думала пару дней -не. все равно не смогу решиться на такое вот неизвестное а/к. Если когда-нибудь пощупаю коляс "вживую" и понравится - возьму 2 в1, а а/к уже проверенное + легкое шасси под него.
|
|
|
|
alexpkso |
22 окт 2014, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Может, они темку почитывают и как бы так ненавязчиво на вопросы отвечают? Если так - скоро ждем рез-ты краш-теста автокресел Думала-думала пару дней -не. все равно не смогу решиться на такое вот неизвестное а/к. Если когда-нибудь пощупаю коляс "вживую" и понравится - возьму 2 в1, а а/к уже проверенное + легкое шасси под него. Ответ на сообщение Пунш от 22 окт 2014, 08:29Конечно, почитывают и отвечают. Хороший дилер обязан этим заниматься)) Вот я и занимаюсь. И вот ответ про автокресла: Любое кресло не может в принципе продаваться, если не получит европейский сертификат безопасности 44\04. Прошло такую сертификацию и кресло Noordi (см.картинку). Производится оно в Польше (знак в круге "E 20", где 20 код страны - Польши). Вот здесь есть много интересного про сертификацию и как это работает: http://www.avtodeti.ru/info/avtokreslo_ece_r44/Так что кресло вполне соответствует необходимых требованиям по безопасности. Кроме обязательных тестов проводятся независимые тесты ADAC, которые, действительно, играют серьезную роль при ранжировании кресел по безопасности. В таких тестах эти кресла не участвовали, это - да. Отредактировано: alexpkso в 22 окт 2014, 09:28 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Пунш |
22 окт 2014, 12:52
|
*
Макс 19.11.2006
 |
Любое кресло не может в принципе продаваться, если не получит европейский сертификат безопасности 44\04. Прошло такую сертификацию и кресло Noordi (см.картинку) alexpkso, простите. но не убедили. Для меня эти стандартные 44/04 - это для галочки. понятное дело, что без низ в продажу не поступит. А вот как раз обязательные для меня результаты тестов ADAC кресло не имеет. Поэтому даже если и остановлю свой выбор на Нурди. то точно не на их кресле.
|
|
|
|
alexpkso |
22 окт 2014, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Ответ на сообщение Пунш от 22 окт 2014, 13:52Я и не пытался убедить) Просто предоставил полную информацию. У меня самого кресло 0+ Recaro Privia, лучшее по тестам ADAC этого года. Но я просто барахольщик, и люблю марку Recaro саму по себе))) А вот другу мы подарили Noordi 3 в 1. Он совсем был не против кресла Noordi. На мой взгляд, важнее в данном случае автомобиль - чем больше и крепче - тем лучше)
|
|
|
|
Пунш |
22 окт 2014, 17:31
|
*
Макс 19.11.2006
 |
alexpkso, На мой взгляд, важнее в данном случае автомобиль - чем больше и крепче - тем лучше) Ну да. ну да.. Через лобовые стекла даже больших и крепких машин люди (и дети в том числе) вылетают точно так е. как и через стекло "копейки" ВАЗовской. Кресло обязано быть безопасным на все 100%. ИМХО.
|
|
|
|
raving13 |
22 окт 2014, 18:04
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Ответ на сообщение helicopter от 21 окт 2014, 21:09"Гольф" - это не только размер, дорогуша)) тут со мной не поспоришь. Ответ на сообщение Пунш от 22 окт 2014, 18:31Ну так какое кресло брать будете?
|
|
|
|
Пунш |
22 окт 2014, 18:16
|
*
Макс 19.11.2006
 |
raving13, пока не знаю пока еще и с коляской не определилась.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|