Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коляски NOORDI, Лёгкая коляска из Норвегии

helicopter
post 22 окт 2014, 18:21
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петербург окраина центра

Руслан 11.02.12
Карина 19.05.14
Диана 19.05.14
raving13, ок, согласна в гольфах не сильно разбираюсь
в колясках намного лучше :p
ну в любом случае, если взять что гольф-класс взял свое название от автомобиля фольксваген гольф, то норди до этого класса тоже явно не дотягивает, ибо фольксваген - вполне уважаемая автомобильная марка с абсолютно открытой информацией о ней, а норди? :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
helicopter
post 22 окт 2014, 18:37
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петербург окраина центра

Руслан 11.02.12
Карина 19.05.14
Диана 19.05.14
Конечно, почитывают и отвечают. Хороший дилер обязан этим заниматься)) Вот я и занимаюсь.

о, представитель? я не ошиблась?
Разъясните, пожалуйста, как так получилось, что о норвежской коляске в Норвегии ничего не известно? и почему они не продаются ни в одном европейском интернет-магазине (вообще единственное место продажи - это некий шоу-рум в Москве)?
Почему об этих колясках не знает ни один крупный колясочный поставщик (те же бугабу свои коляски продают через несколько крупных и известных сетей)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alexpkso
post 23 окт 2014, 09:22
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] helicopter от 22 окт 2014, 19:37

Уточню: я представляю розничный магазин. Тот самый "некий" шоу-рум. И это не "некий", а нормальный шоу-рум, в котором вы найдете как минимум пять колясок ноорди, и сможете определиться с выбором.

Теперь по вопросам)))
1. Я точно не знаю - продается ли коляска в Норвегии. Тоже пробовал искать ее там в интернет-магазинах, и не нашел. Представители дистрибьютора в России мне говорили, что коляска уже год продается в Норвегии. Не знаю - буду еще пробовать уточнять более предметно.
2. Про единственное место продажи в России вы погорячились - они продаются во многих городах страны в розничных магазинах (в том числе и в Москве), и очень хорошо!
3. Колясочный поставщик - это вы про Европу или Россию? Если про Россию, то все оптовики про коляски знают. Если про Европу, то я не в курсе. Собственно, мне это и не нужно.

Я понимаю ваш скепсис и подозрения. Могу сказать - по характеристикам это очень хорошая коляска. Не зря продукция завода Tutis пользуется такой популярностью в России. Теперь, можно так выразиться, есть у них и премиум линейка)))) Норвежский на ней флаг или нет - это вопрос дизайна. Люди, которые приходят к нам в шоу-рум последние пару месяцев, очень часто приходя за одной коляской (мы также занимаемся ICOO, Zekiwa, Navington, Patron), а уходят с Noordi.

П.С. А подскажите - как тут цитату делать? У меня не получается(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
helicopter
post 23 окт 2014, 09:57
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петербург окраина центра

Руслан 11.02.12
Карина 19.05.14
Диана 19.05.14
Я понимаю ваш скепсис и подозрения. Могу сказать - по характеристикам это очень хорошая коляска. Не зря продукция завода Tutis пользуется такой популярностью в России. Теперь, можно так выразиться, есть у них и премиум линейка))))

Премиум линейка тутис. Вот это уже звучит гораздо лучше, чем псевдонорвежский недотутис ИМХО. И хоть я далеко не фанат тутисов, но очень лояльно к ним отношусь и прекрасно знаю что у них много поклонников. А до данного сообщения все это выглядело как подделка под тутис. Согласитеcь, что премиум тутис - это явно лучше, чем подделка под него. А главное честно :brows: Ну я надеюсь :D

...вот двойняшковое бы что-нибудь они изобреи удобоваримое для российских условий, вот это была бы бомба :blush: потому что плотно общаясь в среде даб мама могу авторитетно заявить, что колясок приспособленных к российским условиям просто нет и все выкручиваются как могут (кто-то с помощью помощников, а кто-то с кучей недешевых колясок)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alexpkso
post 23 окт 2014, 10:16
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Честно говоря не думал, что ноорди может показаться подделкой под тутис. Вот польские копии - да. Это ведь польские разные бренды тутис копируют? Я просто не в курсе, совсем не разбираюсь во всем этом сонме польский марок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
helicopter
post 23 окт 2014, 10:22
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петербург окраина центра

Руслан 11.02.12
Карина 19.05.14
Диана 19.05.14
alexpkso, тем не менее сходу кажется именно так :p
в польских колясках тоже не разбираюсь, но на вид они все похожи и кто кого подделывает непонятно :BzZz:
у тутиса среди всей этой массы репутация как раз неплохая и поклонников много, так что быть премиум тутисом вроде логичней чем очередной коляской с мутным происхождением :scratch: они тоже кстати заявляют что сделаны кто где :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаритаЛу
post 24 окт 2014, 15:44
Сообщение №57 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Пунш от 22 окт 2014, 13:52
Далеко не все детские автокресла проходят тесты адак, и ни одно автокресло не может гарантировать 100% безопасность. Они только снижают риск.Сертификат r44\04 означает что автокресло соответствует стандарту и что оно испытывалось. А в рамках мира, требования к стандарту одни из самых жёстких. Так что главное это аккуратность на дороге, а не какое автокресло :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
helicopter
post 24 окт 2014, 16:25
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петербург окраина центра

Руслан 11.02.12
Карина 19.05.14
Диана 19.05.14
МаритаЛу, :fingal:
Если вы едете по перекрытой лично для вас дороге то да, аккуратность превыше всего, а так... вы хотите доверить жизнь вашего ребенка посторонним водителям? Вы им доверяете на 100% так же как и себе? Или может у нас в авариях страдают только виновники ДТП?
100% безопасность гарантировать не может ничто, но вот хорошее (!!!) кресло таки сильно этой безопасности способствует :brows:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
apelsin
post 24 окт 2014, 18:02
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Матвей 22.06.2011
Лука 24.11.2015
Норвежский на ней флаг или нет - это вопрос дизайна

Причем тут Норвегия?

В данной теме в первом сообщении утверждается, что этот супертутис - норвежский бренд. У них юр. адрес в Норвегии зарегистрирован или они вообще Норвегию с потолка приплели? Такое мелкое противное маркетиноговое вранье как-то не настраивает на позитивный лад в восприятии коляски и бренда "Нурди" в целом.

Отредактировано: apelsin в 24 окт 2014, 18:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунш
post 24 окт 2014, 19:35
Сообщение №60 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Макс 19.11.2006
Ответ на сообщение [?] МаритаЛу от 24 окт 2014, 16:44

А зачем мне. при существующих в продаже проверенных креслах (теми самыми тестами АДАС) покупать что-то непроверенное?

Конечно, кто-то своих детей и в Нании катает автокреслах - но у меня лишних детей нет :) Поэтому если коляску я еще соглашусь, например, купить неизвестного бренда наугад.
То автокресло - однозначно НЕТ.
Особенно с учетом того, сколько я езжу (по Москве ежедневно много, по трассе регулярно и далеко и т.д.)

Отредактировано: Пунш в 24 окт 2014, 19:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 243 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:18 от: Мама Сырника
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 11:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных