Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коляски NOORDI, Лёгкая коляска из Норвегии
Пунш |
24 окт 2014, 19:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
Макс 19.11.2006
 |
Такое мелкое противное маркетиноговое вранье как-то не настраивает на позитивный лад в восприятии коляски и бренда "Нурди" в целом. Это для нас, продвинутых мам, шарящих на просторах инета А многие ведь увидят надпись "норвежский премиум-класс" и поверят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lena Gu |
6 ноя 2014, 14:39
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Леонид 25.03.11
 |
Ответ на сообщение Олясик от 1 сен 2014, 12:17ЦИТАТА ( Олясик ) Восторгу нет предела Так все удобно и просто а главное не дорого для такой качественной коляски. Добрый день!))) Вчера и мы обзавелись супер колясочкой, цвет такой же как и у Вас, зеленый с желтым. Мне она безумно понравилась, отзывов маловато, но я решилась после предварительного осмотра в магазине. Кататься на ней пока не начали, но интересует такой вот вопросик: у всех ли обладателей без проблем получилось снять клетчатый матрасик в автокресле? И решились ли Вы постирать перед использованием все чехлы, капюшоны и накидки в стиральной машине? Очень жду ответа, хочу все успеть подготовить к рождению малышки.
|
|
|
|
Олясик |
6 ноя 2014, 16:50
|
*
 |
Ответ на сообщение Lena Gu от 6 ноя 2014, 14:39Чехлы можно стирать, матрасы не стоит  А вот матрасик с автокресла решила на снимать. слишком сложное там крепление
|
|
|
|
Lena Gu |
6 ноя 2014, 16:58
|
*
Леонид 25.03.11
 |
Ответ на сообщение Олясик от 6 ноя 2014, 16:50Вы свои уже стирали? Я имею ввиду не внутренний борт на липучках, а именно накидки на ножки, капор у люльки и автокресла? В каком режиме лучше всего, деликатная стирка на 30* подойдет?)) спасибо! А то я очень переживаю, чтобы не испортить такую красоту...
|
|
|
|
БУДУМАТЬ |
9 ноя 2014, 16:40
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всем доброго дня! Увидели на рынке эту коляску и влюбились в нее вместе с мужем. Есть еще второй вариант, который увидели в интернете, американский, он понравился мужу, а я по-прежнему влюблена в noordi - очень она красивая... Но автокресло!!! Очень меня смущает((( Специально зарегистрировалась на этом сайте, потому что нашла ветку с обсуждением этой коляски. Я правильно поняла, что переходников для других автокресел у коляски не существует??? Обязательно бы ее купили... Но существенный момент автокресела(((
|
|
|
|
МаритаЛу |
11 ноя 2014, 12:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение Lena Gu от 6 ноя 2014, 16:58Производитель просит не стирать обивку, так как может повредиться рисунок и измениться цвет. Обивку протереть владной тряпочкой
|
|
|
|
alexpkso |
30 ноя 2014, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Может быть, кому-то интересно: у нас можно купить одну коляску, а получить две)) Как? Отвечу в личку. Или найдите сами сайт))) Здесь нельзя рекламой заниматься.
|
|
|
|
Assolle |
6 янв 2015, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1713
10-09-08
01-07-15
 |
нурдивладельцы, на прогулке уже катались? Как ощущения? Капюшон до бампера не опускается, да? Единственный, но весьма значительный минус :-(
|
|
|
|
Kam81 |
4 фев 2015, 11:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Доброго всем дня! Мы с женой собираемся покупать коляску Нурди, вопрос только в том какое шасси выбрать: Спорт или Классик? Насколько жесткая рама Спорт в отличие от Классик и насколько это важно для малыша? Пополнения ожидаем в марте, так что люлька будет использоваться примерно до весны.
Отредактировано: Kam81 в 4 фев 2015, 11:22
|
|
|
|
rumatik |
18 фев 2015, 12:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Ответ на сообщение Kam81 от 4 фев 2015, 11:17У классической рамы мягче амортизация, чем у спортивной. Когда вы катаете малыша в коляске, то амортизация вообще в этом случае мало интересна - вы же не будете катать ребёнка по пересечённой местности. Но если решитесь катать коляску по буеракам, то никакая амортизация вам не поможет. Он скорее для укачивания, чем для смягчения от кочек и неровностей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|