Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коляски NOORDI, Лёгкая коляска из Норвегии

Пунш
post 24 окт 2014, 19:48
Сообщение №61 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Макс 19.11.2006
Такое мелкое противное маркетиноговое вранье как-то не настраивает на позитивный лад в восприятии коляски и бренда "Нурди" в целом.

Это для нас, продвинутых мам, шарящих на просторах инета :)

А многие ведь увидят надпись "норвежский премиум-класс" и поверят :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena Gu
post 6 ноя 2014, 14:39
Сообщение №62 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Леонид 25.03.11
Ответ на сообщение [?] Олясик от 1 сен 2014, 12:17
ЦИТАТА ( Олясик )
Восторгу нет предела Так все удобно и просто а главное не дорого для такой качественной коляски.

Добрый день!))) Вчера и мы обзавелись супер колясочкой, цвет такой же как и у Вас, зеленый с желтым. Мне она безумно понравилась, отзывов маловато, но я решилась после предварительного осмотра в магазине. Кататься на ней пока не начали, но интересует такой вот вопросик: у всех ли обладателей без проблем получилось снять клетчатый матрасик в автокресле? И решились ли Вы постирать перед использованием все чехлы, капюшоны и накидки в стиральной машине? Очень жду ответа, хочу все успеть подготовить к рождению малышки.��
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олясик
post 6 ноя 2014, 16:50
Сообщение №63 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Lena Gu от 6 ноя 2014, 14:39
Чехлы можно стирать, матрасы не стоит :)
А вот матрасик с автокресла решила на снимать. слишком сложное там крепление
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena Gu
post 6 ноя 2014, 16:58
Сообщение №64 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Леонид 25.03.11
Ответ на сообщение [?] Олясик от 6 ноя 2014, 16:50
Вы свои уже стирали? Я имею ввиду не внутренний борт на липучках, а именно накидки на ножки, капор у люльки и автокресла? В каком режиме лучше всего, деликатная стирка на 30* подойдет?)) спасибо! А то я очень переживаю, чтобы не испортить такую красоту...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БУДУМАТЬ
post 9 ноя 2014, 16:40
Сообщение №65 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем доброго дня! Увидели на рынке эту коляску и влюбились в нее вместе с мужем. Есть еще второй вариант, который увидели в интернете, американский, он понравился мужу, а я по-прежнему влюблена в noordi - очень она красивая... Но автокресло!!! Очень меня смущает(((
Специально зарегистрировалась на этом сайте, потому что нашла ветку с обсуждением этой коляски.
Я правильно поняла, что переходников для других автокресел у коляски не существует??? Обязательно бы ее купили... Но существенный момент автокресела(((
К началу страницы     
+Ответить
МаритаЛу
post 11 ноя 2014, 12:14
Сообщение №66 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Lena Gu от 6 ноя 2014, 16:58
Производитель просит не стирать обивку, так как может повредиться рисунок и измениться цвет. Обивку протереть владной тряпочкой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alexpkso
post 30 ноя 2014, 22:49
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Может быть, кому-то интересно: у нас можно купить одну коляску, а получить две)) Как? Отвечу в личку. Или найдите сами сайт))) Здесь нельзя рекламой заниматься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Assolle
post 6 янв 2015, 12:24
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

10-09-08
01-07-15
нурдивладельцы, на прогулке уже катались? Как ощущения? Капюшон до бампера не опускается, да? Единственный, но весьма значительный минус :-(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kam81
post 4 фев 2015, 11:17
Сообщение №69 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Доброго всем дня! Мы с женой собираемся покупать коляску Нурди, вопрос только в том какое шасси выбрать: Спорт или Классик? Насколько жесткая рама Спорт в отличие от Классик и насколько это важно для малыша? Пополнения ожидаем в марте, так что люлька будет использоваться примерно до весны.

Отредактировано: Kam81 в 4 фев 2015, 11:22
К началу страницы     
+Ответить
rumatik
post 18 фев 2015, 12:14
Сообщение №70 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Kam81 от 4 фев 2015, 11:17
У классической рамы мягче амортизация, чем у спортивной. Когда вы катаете малыша в коляске, то амортизация вообще в этом случае мало интересна - вы же не будете катать ребёнка по пересечённой местности. Но если решитесь катать коляску по буеракам, то никакая амортизация вам не поможет. Он скорее для укачивания, чем для смягчения от кочек и неровностей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных