Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коляски NOORDI, Лёгкая коляска из Норвегии

Assolle
post 18 фев 2015, 16:32
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

10-09-08
01-07-15
rumatik, вы в какой стране живете? :O: у большинства россиян как раз буераки, даже перед домом :BzZz:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishka_
post 27 фев 2015, 19:17
Сообщение №72 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем привет. Долго искала коляску, которая бы нравилась, отличалась от других и была качественная. Это и инглезина, и пег перего, и эммалунга, но они очень выросли в цене, и нурди не уступает ни инглезине, ни пег перего к примеру. Ну эммалунга на высшем уровне, конечно. Выбор остановился на коляске Нурди арктик с орнаментом в бежевом цвете !!! Вчера ездили с мужем смотреть. В живую она еще лучше, чем на фото в инете. Смотрится стильно, богато, оригинально. Начну с люльки. Очень легкая, большая, приятная ткань на ощупь. удобная ручка на капюшоне, чтоб держать люльку, приятная такая мелочь с москиткой (на люльке есть карман на молнии, откуда достается москитка). Хорошие и удобные в применении крепления, чтобы снять ее с шасси и поставить например прогулку. Прогулочный блок хороший, все ткани очень добротные, все швы качественно прошиты. накидка на ножки больше похоже на конвертик и так крепится, что ничего задувать не будет (изнутри крепится). Капюшон пристегивается от люльки, но к нему идет дополнительно накидка, которая удлиняет основной капюшон. автокресло тоже крепится очень легко с козырьком и чехлом на ножки. Сумка вместительная. Читала по поводу того, что ненадежное кресло. Амортизация очень хорошая, качать ее одно удовольствие!!! Скажу так, как мне сказал знакомый, который много лет занимается колясками и прочими товарами для детей. Автокресло прошло тесты, но есть такие краш-тесты, которые проходят дополнительно только самые дорогие автокресла известных брендов. И в целом коляска даже немного выше уровнем инглезины (которая стоит не дешево сейчас). Нурди отличается хорошей колесной базой. Коляски производятся на заводе в Прибалтике (у норвежцев там свой завод )
К началу страницы     
+Ответить
filipok
post 1 мар 2015, 02:13
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Мишутка 25.09.2009
Кирюша 15.10.2014
Ответ на сообщение [?] Irishka_ от 27 фев 2015, 19:17
:D :D :D :D :D Тутис качеством выше Инглезины, вот Вы загнули. Почитайте выше, Норвегией тут и не пахнет. И про "супер" кресло без краш-тестов это Вы лихо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rumatik
post 17 мар 2015, 22:12
Сообщение №74 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Assolle от 18 фев 2015, 16:32
Вы невнимательно прочитали моё сообщение. Там сказано, что даже самая лучшая амортизация не поможет при езде по буеракам. Амортизация на колясках для укачивания, а не для поглощения неровностей дороги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
helicopter
post 17 мар 2015, 23:28
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петербург окраина центра

Руслан 11.02.12
Карина 19.05.14
Диана 19.05.14
Амортизация на колясках для укачивания, а не для поглощения неровностей дороги.

это смотря какая амортизация :blush:
ременная, да...
но сейчас много разных других конструктивов ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 17 мар 2015, 23:30
Сообщение №76 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] rumatik от 18 мар 2015, 00:12
ЦИТАТА ( rumatik )
Амортизация на колясках для укачивания, а не для поглощения неровностей дороги.

:D это что-то новенькое!

Вообще заметила странность в теме. Восторженные отзывы от новичкой с 1-2 сообщениями! :scratch:

Отредактировано: Blacbarbara в 17 мар 2015, 23:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rumatik
post 19 мар 2015, 22:12
Сообщение №77 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 17 мар 2015, 23:30
Интересно, а в каком именно слове я восторгался этой коляской? ;)
Просто в своей практике я пользовался не одной коляской. И сделал именно такие выводы: чтобы такие мелкие пружины поглощали кочки и ухабы, ваш ребёнок должен весить килограмм пятьдесят :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lina28
post 20 мар 2015, 06:01
Сообщение №78 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Irishka_ от 27 фев 2015, 19:17
Здравствуйте всем, у кого уже есть эта колясочка или кто видел ее!
Здравствуйте, Irishka!
Нужен совет!!!
Нам с мужем сразу же очень понравилась коляска Noordi Arctic на классической шасси. Вот только мы ее видели в интернете - так нет возможности полностью оценить, какая по цвету более привлекательна!
Поэтому хотела поинтересоваться, раз вы видели их в магазине, живьем! Я хочу красную коляску, супруг настаивает на цвете крем. Но сколько я хожу на прогулки: кремовых колясок достаточно, хотя я понимаю, что эта в креме среди них всех и так будет выделяться. Кроме индивидуальности хочется еще и красок! На фото красная изумительна! А супруг говорит, что она надоест и что эта коляска не для мальчика: хотя я в эти предрассудки не верю! Единственное: не будет ли ребенку летом в красной слишком тепло?!
Вот уже сделали предзаказ Нурди Арктик в кремовом цвете, а я мучаюсь, что мне она будет скучной...
В идеале хотелось бы конечно как на фото: люлька белая, прогулка красная.НО...
Увеличить
Так какую? Крем или красная?!
Увеличить
Увеличить
Увеличить
А может у кого-то есть реальные фото для сравнения??!! Буду рада любой помощи.
Увеличить
К началу страницы     
+Ответить
alexpkso
post 27 мар 2015, 16:55
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
О! Круто - фотки сразу из нашего старого и нового шоу-рума))
Смотрю, хорошие отзывы про Noordi пишутся, что не может не радовать! Еще и цены снижаются. И тепло становится. В общем, жизнь-то налаживается, друзья))))
У кого какие вопросы есть про коляски - пишите мне, помогу, отвечу.

Вообще, я на месте Материнства дал бы возможность дилеру колясок официально присутствовать на форуме и отвечать на вопросы. Это ж по-цивилизованному.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 30 мар 2015, 23:45
Сообщение №80 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Сегодня увидела у соседей коляску Нурди. Рама не классика, а с поворотными колесами. Правда расцветка там без орнамента. Коричневая просто.
Вблизи - коляска как коляска. ПОхожа на Туттис зиппи, я сначала подумала, что это она.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных