Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коляски NOORDI, Лёгкая коляска из Норвегии
Assolle |
18 фев 2015, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1713
10-09-08
01-07-15
 |
rumatik, вы в какой стране живете?  у большинства россиян как раз буераки, даже перед домом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishka_ |
27 фев 2015, 19:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всем привет. Долго искала коляску, которая бы нравилась, отличалась от других и была качественная. Это и инглезина, и пег перего, и эммалунга, но они очень выросли в цене, и нурди не уступает ни инглезине, ни пег перего к примеру. Ну эммалунга на высшем уровне, конечно. Выбор остановился на коляске Нурди арктик с орнаментом в бежевом цвете !!! Вчера ездили с мужем смотреть. В живую она еще лучше, чем на фото в инете. Смотрится стильно, богато, оригинально. Начну с люльки. Очень легкая, большая, приятная ткань на ощупь. удобная ручка на капюшоне, чтоб держать люльку, приятная такая мелочь с москиткой (на люльке есть карман на молнии, откуда достается москитка). Хорошие и удобные в применении крепления, чтобы снять ее с шасси и поставить например прогулку. Прогулочный блок хороший, все ткани очень добротные, все швы качественно прошиты. накидка на ножки больше похоже на конвертик и так крепится, что ничего задувать не будет (изнутри крепится). Капюшон пристегивается от люльки, но к нему идет дополнительно накидка, которая удлиняет основной капюшон. автокресло тоже крепится очень легко с козырьком и чехлом на ножки. Сумка вместительная. Читала по поводу того, что ненадежное кресло. Амортизация очень хорошая, качать ее одно удовольствие!!! Скажу так, как мне сказал знакомый, который много лет занимается колясками и прочими товарами для детей. Автокресло прошло тесты, но есть такие краш-тесты, которые проходят дополнительно только самые дорогие автокресла известных брендов. И в целом коляска даже немного выше уровнем инглезины (которая стоит не дешево сейчас). Нурди отличается хорошей колесной базой. Коляски производятся на заводе в Прибалтике (у норвежцев там свой завод )
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
filipok |
1 мар 2015, 02:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Мишутка 25.09.2009
Кирюша 15.10.2014
 |
|
|
|
|
rumatik |
17 мар 2015, 22:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Ответ на сообщение Assolle от 18 фев 2015, 16:32Вы невнимательно прочитали моё сообщение. Там сказано, что даже самая лучшая амортизация не поможет при езде по буеракам. Амортизация на колясках для укачивания, а не для поглощения неровностей дороги.
|
|
|
|
helicopter |
17 мар 2015, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4640
Руслан 11.02.12
Карина 19.05.14
Диана 19.05.14
 |
Амортизация на колясках для укачивания, а не для поглощения неровностей дороги. это смотря какая амортизация ременная, да... но сейчас много разных других конструктивов
|
|
|
|
Blacbarbara |
17 мар 2015, 23:30
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение rumatik от 18 мар 2015, 00:12ЦИТАТА ( rumatik ) Амортизация на колясках для укачивания, а не для поглощения неровностей дороги.  это что-то новенькое! Вообще заметила странность в теме. Восторженные отзывы от новичкой с 1-2 сообщениями! Отредактировано: Blacbarbara в 17 мар 2015, 23:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
rumatik |
19 мар 2015, 22:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 17 мар 2015, 23:30Интересно, а в каком именно слове я восторгался этой коляской?  Просто в своей практике я пользовался не одной коляской. И сделал именно такие выводы: чтобы такие мелкие пружины поглощали кочки и ухабы, ваш ребёнок должен весить килограмм пятьдесят
|
|
|
|
Lina28 |
20 мар 2015, 06:01
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Irishka_ от 27 фев 2015, 19:17Здравствуйте всем, у кого уже есть эта колясочка или кто видел ее! Здравствуйте, Irishka! Нужен совет!!! Нам с мужем сразу же очень понравилась коляска Noordi Arctic на классической шасси. Вот только мы ее видели в интернете - так нет возможности полностью оценить, какая по цвету более привлекательна! Поэтому хотела поинтересоваться, раз вы видели их в магазине, живьем! Я хочу красную коляску, супруг настаивает на цвете крем. Но сколько я хожу на прогулки: кремовых колясок достаточно, хотя я понимаю, что эта в креме среди них всех и так будет выделяться. Кроме индивидуальности хочется еще и красок! На фото красная изумительна! А супруг говорит, что она надоест и что эта коляска не для мальчика: хотя я в эти предрассудки не верю! Единственное: не будет ли ребенку летом в красной слишком тепло?! Вот уже сделали предзаказ Нурди Арктик в кремовом цвете, а я мучаюсь, что мне она будет скучной... В идеале хотелось бы конечно как на фото: люлька белая, прогулка красная.НО...  Так какую? Крем или красная?!    А может у кого-то есть реальные фото для сравнения??!! Буду рада любой помощи.
|
|
|
|
alexpkso |
27 мар 2015, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
О! Круто - фотки сразу из нашего старого и нового шоу-рума)) Смотрю, хорошие отзывы про Noordi пишутся, что не может не радовать! Еще и цены снижаются. И тепло становится. В общем, жизнь-то налаживается, друзья)))) У кого какие вопросы есть про коляски - пишите мне, помогу, отвечу.
Вообще, я на месте Материнства дал бы возможность дилеру колясок официально присутствовать на форуме и отвечать на вопросы. Это ж по-цивилизованному.
|
|
|
|
Blacbarbara |
30 мар 2015, 23:45
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Сегодня увидела у соседей коляску Нурди. Рама не классика, а с поворотными колесами. Правда расцветка там без орнамента. Коричневая просто. Вблизи - коляска как коляска. ПОхожа на Туттис зиппи, я сначала подумала, что это она.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|