Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А как вы учили иностранный?
Мифсла |
28 авг 2014, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Ответ на сообщение KishMish от 28 авг 2014, 20:11ЦИТАТА ( KishMish ) А где, если не секрет? вот тут часто документалки ВВС бывают, а еще сериалы качаю. И на наших трекерах, кинозал и рутрекер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
icyliquidsky |
28 авг 2014, 16:46
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
в школе у нас с общеобразовательными предметами было никак, так что английский учила с репетитором: 6 часов в неделю. она была (и есть) один из лучших преподавателей в питере, с массой всяких регалий. к 10 классу у меня был уровень advanced. во время учебы в университете стала заниматься с англичанином, потом работала год с лишним в штатах. у меня довольно много англоязычных знакомых и друзей, кино и прочее смотрю только на английском, читаю газеты, книги, каждые два года сдаю ielts. диссер написала тоже на английском. а вот немецкий, как ни странно - учитывая место жительства, знаю несравнимо хуже и динамики особой нет. учила во время учебы в универе - ходила на курсы в гете-институт. с скрипом разговариваю на французском и итальянском, хотя читаю достаточно свободно. их учила уже в сравнительно недавнее время.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalie |
28 авг 2014, 16:52
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
а поездку кто оплачивал.. у нас тоже при посольстве.. мы(студенты) ничего не платили.. визу, билеты они .. ещё и небольшую стипендию платили.. жили в общаге. на территории для девушек.  Оплачивало посольство все
|
|
|
|
Мифсла |
28 авг 2014, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 28 авг 2014, 21:33ЦИТАТА ( ZayaW ) Очень способствует изучению просмотр фильмов. Я свои любые сериалы смотрю. На русском. Потом на английском с субтитрами. И , если время есть, на английском без субтитров. это очень много времени. Я сразу качаю в оригинале, не могу ждать озвучку. И английские сабы на аддиктед. У меня 12 часов разницы с Нью-Йорком, сериалы выходят вечером, а я их смотрю за завтраком или днем. Ждать русский перевод или даже сабы - это несколько дней. Некоторые и без сабов можно. Например, 'дневники вампира' - примитивная лексика и понятное произношение. А, допустим, 'доктор кто' уже сложно, особенно как он начинает частить про сверхзвуковые элементы. Или мисфитс со своеобразной лексикой и северным акцентом. Или научные элементы в теории большого взрыва.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Natalie |
28 авг 2014, 17:02
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
|
|
|
|
Suvorov |
28 авг 2014, 17:15
|
под шаФе
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Ответ на сообщение Флорентина от 28 авг 2014, 00:28да хрен его знает! самый быстрый? наверное окунутся головой прямо в омут, ну туда, где говорят на том языке который вам нужен. школа конечно тоже вариант, типа: уан ту фри, эй би си, и буквы даже могут какие нибудь научить писать, иногда даже. "Жё нё манжё па дёпюи си жур."
|
|
|
|
Мышка_Мини |
28 авг 2014, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
я и по-русски не все песни могу понять. а оперу я вообще ни слова не понимаю, это очень зависит от манеры исполнения. я до сих пор пою "..красавице Икуку.. счастливому клинку" Смотрела фильмы (начинала с мультфильмов) как думаете, с ребенком имеет смысл начинать мультики на английском смотреть? школа конечно тоже вариант, типа: уан ту фри, эй би си, и буквы даже могут какие нибудь научить писать, вот у меня школьные знания такие
|
|
|
|
Flirtini |
28 авг 2014, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Хотите проверить уровень знания вашего языка, для интереса? найдите какое нибудь заключение суда на иностранном языке, если поймете, что там написано - вы АС а если наоборот с русского перевести это заключение, то АС или не АС?  имхо не такой и показатель, много есть технических/узко специализированных переводчиков, у которых язык в принципе не на очень высоком уровне. вообще сейчас переводческая деятельность на очень низком уровне Отредактировано: Flirtini в 28 авг 2014, 18:35
|
|
|
|
Родолада |
28 авг 2014, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Natalie от 28 авг 2014, 17:52Круто.. я тож в Турцию хочу.. только куда сына..  кстати при китайском культурном центре тоже были курсы.. но насчёт языковых обменов не знаю.. да и не в курсе.. есть ли до сих пор курсы при посольстве..
|
|
|
|
Suvorov |
28 авг 2014, 19:19
|
под шаФе
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 28 авг 2014, 19:07super!)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|