Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Методика, благодаря которой младенцы спят всю ночь
Новости Материнство.ру |
28 авг 2014, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3723
 |
Американские педиатры опубликовали методику, благодаря которой можно всего за 2 недели приучить ребенка спать по 7-8 часов ночью без просыпания на кормления, сообщает МедикФорум.
Педиатры Луиза и Джонатан Джейси из Беллмора из Нью-Йорка уже 20 лет практикуют методику приучения к долгому ночному сну. По мнению супругов Джейси, если ребенок получает достаточно пищи для роста и развития перед сном, то во время сна она не нуждается в том, чтобы снова есть, а значит не станет просыпаться среди ночи, если его к этому постепенно приучить.
Если ваш ребенок спит ночью менее четырех часов, педиатры советуют не давать ему грудь или бутылочку сразу же при пробуждении, вместо этого нужно ежедневно увеличивать промежуток на 15 минут. Даже если малыш вовсю требует еды, ради его блага немного оттяните время следующего кормления – так вы приучите желудок ребенка к правильному расписанию сна и приема пищи. Результативность методики подтверждается в 90% случаев, а приучение к новому расписанию занимает в среднем две недели.
Супруги Джейси настаивают: не стоит потакать всем пищевым капризам ребенка, важнее научить его прислушиваться к позывам желудка. Основные пищевые привычки человека закладываются в грудном возрасте, поэтому воспитание привычек правильного питания в раннем детстве очень важно для его дальнейшего здоровья.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
28 авг 2014, 14:24
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Где-то я про это уже читала...  лет 16 назад, когда старшую ждала. Также рекомендовалось ночью вместо груди давать водичку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
28 авг 2014, 14:28
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
 издевательство
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
28 авг 2014, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Эхомамаэта тема уже есть тут Крепкий сон младенца всю ночьОтредактировано: Paheli в 28 авг 2014, 14:47
|
|
|
|
Тарелка |
28 авг 2014, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27434
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Я с первым пыталась не кормить а укачивать, качала всю ночь.  Второй просто давала сиську и продолжала спать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 авг 2014, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38098
2007
2009
2013
2015
 |
издевательство Хотела написать то же самое. Супруги Джейси настаивают: не стоит потакать всем пищевым капризам ребенка, важнее научить его прислушиваться к позывам желудка. Конечно, грудничок плачет не от голодной перистальтики, это он покапризничать захотел, маленький негодник. Себе бы попробовали "не потакать пищевым капризам", взрослому это не помешает, чаше всего.))
|
|
|
|
Else |
28 авг 2014, 14:47
|
all you needs is love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2265
сын
и
дочь
 |
Странная методика , мягко говоря "Потакать пищевым капризам младенца" этож надо отмочить Мой младенец спит с 9-10 вечера до 7-8 утра, во время кормлений я сплю и не просыпаюсь
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sherry-Ann |
28 авг 2014, 14:49
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
ну вообще-то это норма не есть ночью. А многие еще и за 2 часа до сна не едят. А еще есть те, кто после 6 не едят... У меня муж до сих пор на ночном подкорме. Типичная ситуаия. Поел в 11-12 ночи, лег на диван, задремал, пока я чай делала. Бужу через минут 20, типа "давай чай пить", а он "Ань, а поесть есть чего-нибудь".  Он 20 минут сожрал 3 котлеты и отполировал это бутерами. Пичем ему реально надо поесть. Или же после чая задремал, пока я крутилась-ветелась, уже 2 ночи. Зову спать (он у меня еще и на СС - без меня ни в какую - аж раждражает), а он "а унас молоко есть". Ну дала, пошла баиньки, с утра смотрю - 700 мл, не меньше выпил И так постоянно... Отредактировано: Sherry-Ann в 28 авг 2014, 14:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yuliashechka |
28 авг 2014, 15:22
|
Главное верить...*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
 |
Sherry-Ann, а муж днем нормально питается?
|
|
|
|
Olia_AON |
28 авг 2014, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
ну вообще-то это норма не есть ночью. А многие еще и за 2 часа до сна не едят. А еще есть те, кто после 6 не едят... тока груднички тут при чем?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|